Primeiro golo veio no minuto 1

Primeira parte de luxo dá vitória a Mourinho no dérbi

É um dos jogos mais quentes é importantes de Itália e José Mourinho saiu dele com nota 10. A Roma bateu a Lazio por 3x0, num resultado construído na primeira e que começou a ser escrito praticamente no primeiro lance.

É que foi mesmo dentro do primeiro minuto de jogo que surgiu o 1x0. Canto de Pellegrini que bateu na barra da baliza de Thomas Strakosha e Tammy Abraham só teve de empurrar. O golo motivou e muito a Roma que pouco depois ficou perto do 2x0, por Pellegrini.

Esse 2x0 veio novamente por Tammy Abraham, numa das melhores jogadas do encontro e depois de um cruzamento Rick Karsdorp. As oportunidades iam-se sucedendo junto da baliza da Lazio e o 3x0 veio mesmo a acontecer, num livre perfeito de Pellegrini.

No segundo tempo a Roma geriu a partida, impedindo a equipa orientada por Maurizio Sarri de ter claras oportunidades de reduzir a desvantagem. Acabou mesmo por ser a equipa da casa a ter os principais lances de perigo, com Tammy Abraham a ficar por mais que uma vez perto de fazer o hattrick.

Com esta vitória a Roma ultrapassou a Lazio no 5º posto. Atualmente a equipa de Mourinho tem 51 pontos, mais dois que a Lazio.