Vitória por 4x0 sobre o Cagliari

Atual campeão já é líder da Serie A

2021/12/12 21:51

Milan e Napoli marcaram passo e foi o Inter de Milão a aproveitar. O campeão italiano goleou o Cagliari por 4x0 e isolou-se na liderança da Serie A.

A atravessar um excelente momento, a equipa de Inzaghi não quebrou num jogo decisivo frente a uma das equipas da zona de descida.

A formação milanesa marcou na primeira grande oportunidade, pelo inevitável Lautaro Martínez, que mesmo sem Lukaku vai continuando a faturar. O argentino foi um dos destaques da partida, apesar de ter permitido a defesa de Alessio Cragno na sequência de uma grande penalidade em cima do intervalo.

Nicolò Barella aproveitou a segunda parte para abrir o livro e assistir em duas ocasiões, primeiro para Alexis Sánchez, que pelo meio assistiu Çalhanoglu para o terceiro, e depois novamente para Lautaro Martínez, que evitou o fora de jogo para sentenciar a partida com uma bela finalização.

A equipa de Walter Mazzarri sentiu sempre muitas dificuldades ao longo da partida e acabou por consentir vários remates ao campeão italiano, valendo Alessio Cragno para manter o resultado, impedindo um grande golo a Barella já perto do final.

Num jogo em que o que custou foi marcar o primeiro, o Inter mostrou que na Serie A continua a ser um dos mais fortes candidatos ao título. O campeão é já líder isolado!