Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Comércio e Indústria venceu Olímpico Montijo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador canarinha
    2021/11/25 03:58

Na jornada 11, o Comércio e Indústria triunfou sobre o Olímpico Montijo, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 1-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Montijo chegava de uma derrota, e a equipa de Setúbal vinha de seis vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Pedro Batista abriu o ativo no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Tom, empatou a partida ao minuto 70. Rúben Santos marcou o golo da vitória à passagem do minuto 73. Nos minutos finais, Micael Pereira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Comércio e Indústria ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Olímpico Montijo a encontrar-se na terceira posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Setúbal 1ª Div., a equipa de Setúbal recebe o Monte Caparica AC. Por sua vez, a equipa de Montijo visita o Charneca Caparica.