CD Mafra bate Benfica B

Rodrigo Martins e companhia travam líder no Seixal

Está concluída a série invicta do Benfica B, líder desta Liga Portugal 2, na receção ao CD Mafra. Os encarnados ainda seguraram o empate durante muito tempo, mas não foram a melhor equipa nesta ocasião e acabaram derrotados justamente por 1x3.

Apesar da diferença em termos pontuais, o CD Mafra não foi ao Benfica Campus para ficar na expectativa e tentou, desde cedo, assumir o jogo. A qualidade individual dos encarnados não facilitou essa tarefa, mas mesmo assim os visitantes foram conseguindo criar algum perigo. Já tinham dado um aviso quando, aos nove minutos, chegaram ao golo depois de um bom trabalho de Bura dentro da área.

A reação da formação de Nélson Veríssimo veio personificada no seu maior catalisador, Úmaro Embaló. O sempre perigoso extremo tentou conduzir até à área adversária, mas acabou por ser ceifado à entrada da mesma e na cobrança do consequente livre, Filipe Cruz restaurou o empate com uma sensacional execução.

Com o empate de novo no marcador, os mafrenses surpreenderam ao continuarem a ser donos das principais ocasiões do jogo, muito graças às investidas individuais de um endiabrado Rodrigo Martins. O camisola sete levou a capacidade desequilibradora para uma segunda parte que favoreceu ainda mais a equipa visitante.

Rodrigo Martins celebrou um golo que foi invalidado, mas pouco depois ganhou a grande penalidade que deixou o CD Mafra novamente em vantagem. Já na reta final, protagonizou uma grande jogada individual antes de assistir Vítor Gabriel para o golo que fechou a contagem. Com este resultado, o CD Mafra ascende ao quinto lugar da Liga Portugal 2, ainda a sete pontos do líder que hoje derrotou.