Vitória sobre o Genoa

Campeão Inter entra a golear de cara lavada

2021/08/21 21:08

É caso para dizer: entrada à campeão. No jogo inaugural da nova edição da Serie A, o Inter de Milão, campeão italiano em título, entrou a golear o Genoa por 4x0, deixando boas indicações apesar das mudanças que existiram na equipa.

Com novo treinador (Simone Inzaghi), sem o seu melhor marcador da época passada (Romelu Lukaku, que rumou ao Chelsea), sem o castigado Lautaro Martínez e mais algumas peças, havia muita curiosidade para perceber como é que o campeão italiano em título Inter de Milão se ia apresentar nesta nova edição da Serie A.

As dúvidas começaram a ser desfeitas bastante cedo, isto porque logo ao minuto seis o central Skriniar subiu ao segundo andar para inaugurar o marcador com um potente golpe de cabeça, assistido por Çalhanoglu. Depois de assistir, o médio turco estreou-se a marcar com a camisola do Inter, ao rubricar um golo de belo efeito, com um remate de fora da área, ainda antes do primeiro quarto de hora.

Com o jogo a entrar num ritmo quase de gestão na 2ª parte, foi preciso esperar pelo último quarto de hora para que se voltasse a gritar golo no Giuseppe Meazza. Primeiro foi o chileno Arturo Vidal a ampliar e depois foi a vez do bósnio Edin Dzeko se estrear também ele a marcar pelos Nerazzurri, fixando o resultado final nuns expressivos 4x0.

À mesma hora, o Hellas Verona, com o português Miguel Veloso a titular, bem se aplicou, mas não conseguiu bater o Sassuolo, sensação da última edição da Serie A. Zaccagni marcou os dois golos da equipa de Verona, enquanto Djuricic, Raspadori e Hamed Traoré fizeram os golos que deram a vitória ao Sassuolo por 2x3.