Senegal garante primeiros 3 pontos

Horácio Gonçalves perde na segunda jornada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador goncalo1993
    2021/07/09 16:10

Em jogo referente à jornada 2 do Taça COSAFA , o Senegal derrotou o Moçambique, 1-0, em Ibhayi, Kwazakhele. À partida para esta jornada, a seleção de Senegal vinha de uma derrota, e a seleção de Moçambique chegava de um empate. Entre os titulares estiveram Bonera e Abel Joshua, ambos atuam pelas camadas jovens em Portugal.

À passagem do minuto 14, Abel Joshua acabou por ser substituído. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Pape Djitte marcou um golo solitário no único remate registado na segunda parte para o Senegal no sexagésimo terceiro minuto de jogo, assistido por Abdoul Ndoye.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Senegal joga frente ao Zimbabwe. Por sua vez, o Moçambique joga frente ao Malawi.