SC Braga vence Sporting na 8.ª jornada

Gverreiros exímios na caça ao leão

2021/06/10 16:40
E2

Após a derrota frente à Casa Benfica de Loures, na jornada 7 do Campeonato de Elite, o SC Braga regressou aos triunfos e logo com uma vitória robusta sobre o Sporting (2x6), na Póvoa do Varzim.

André Lourenço (4') abriu o marcador a favor dos minhotos e Lucão (6') dilatou a vantagem a meio do primeiro tempo. No segundo período, o Sporting equilibrou a balança e conseguiu reduzir graças a um auto-golo de Fábio Costa (15'). Contudo, Lucão bisou na partida no minuto seguinte - bicicleta fantástica depois de um passe soberbo de Rúben Brilhante - e voltou a colocar o SC Braga com uma vantagem de dois golos na partida.

Por fim, no terceiro e último período, o SC Braga partiu para um domínio quase absoluto. Fábio Costa, Lucão e Bê Martins materializaram em golos o elevado caudal ofensivo dos bracarenses e Von reduziu para os leões.

Ainda nesta quinta-feira, destaque para a vitória do Varzim contra o Chaves (3x6), para o triunfo do AD Buarcos 2017 sobre o GRAP (9x4) e ainda para a derrota do ACD Sótão frente à CB Loures (4x1).