Chaves e Benfica B empatam em Trás-os-Montes

Ferros impedem golos na estreia de Campelos

2021/02/14 16:00
    E3

Na estreia de Vítor Campelos no comando técnico do Chaves, os flavienses não foram além de uma igualdade sem golos no encontro da 20.ª jornada da Liga SABSEG, e falham assim a aproximação ao pódio.

Os «bês» dos encarnados entraram melhor na partida e tiveram uma excelente oportunidade para o 0x1, através de Tiago Gouveia, mas o poste direito da baliza à guarda de Paulo Vítor impediu a festa para os visitantes.

Na resposta, o Chaves também não teve a felicidade do seu lado. Se antes tinha sido o poste a salvar o Chaves, desta vez foi o Benfica B a ser salvo pelo travessão, aos 20 minutos, num remate de Batxi.

No segundo tempo, a equipa de Vítor Campelos voltou a enviar uma bola ao ferro - Svilar estava completamente batido e limitou-se a acompanhar com os olhos o remate de João Teixeira -, sendo essa a ocasião mais flagrante de toda a segunda parte.

Seguiram-se momentos de maior equilíbrio até ao final e o golo não apareceu. Contas feitas, um ponto para cada lado, Chaves com 30 na 6.ª posição e o Benfica B com menos 7 no 11.º posto.