Grande primeira parte chegou

Nem deu para suar: Palmeiras consegue triunfo tranquilo a meio da Libertadores

No intervalo da eliminatória contra os paraguaios do Libertad, na Libertadores (empate 1x1 em Asunción), a equipa de Abel Ferreira cumpriu a missão contra o Bahia sem grandes problemas, com uma vitória por 3x0.

O resultado foi construído na primeira parte e para tal muito contribuiu o golo madrugador de Willian, numa recarga. Um momento que deu tranquilidade à equipa de São Paulo e que obrigou a formação de Salvador a ter uma postura mais aberta.

E, mesmo com boa reação do Bahia, seria novamente o Palmeiras a marcar, num penálti a castigar falta sobre Mayke, que Raphael Veiga se encarregou de concretizar.

A primeira parte não acabaria sem o momento do jogo: grande trabalho individual de Rony, que recebeu perto da área, rodou com classe, tirou dos adversários do caminho e atirou para o golo que fechou as contas.

Foi, depois, uma segunda parte em ritmo mais pausado, com mais pendor ofensivo do Bahia e muitos remates, mas sem alteração do marcador.