Marcos Alonso bisou

Chelsea empata e pode ver o Manchester United ficar a um ponto

Depois de ter perdido de forma clara contra o Bayern Munique na Liga dos Campeões, o Chelsea voltou a somar um resultado negativo este sábado, neste caso para a Premier League.  A equipa de Frank Lampard empatou (2x2) na casa do AFC Bournemouth e pode ver o Manchester United ficar a um ponto na luta pelo 4º lugar e pelo acesso à Liga dos Campeões.

O Chelsea foi o primeiro a marcar pelo espanhol Marcos Alonso. Aos 33 fez o primeiro golo do jogo, aproveitando uma recarga após um remate à barra. Apesar de estar a controlar, o início do segunda parte foi negro  para os londrinos que sofreram dois golos nos primeiros 15 minutos. Primeiro marcou Jefferson Lerma, de cabeça após um canto, e pouco depois foi a vez do avançado Joshua King a marcar ao segundo poste após um cruzamento rasteiro.

O Chelsea conseguiu salvar um ponto já perto do fim, novamente por Alonso. O espanhol, novamente de recarga desta vez a uma defesa incompleta, empatou o jogo a dois golos.

Com este empate o Chelsea chega aos 45 pontos, mais quatro que o 5º classificado Manchester United.

Nota ainda para  a vitória do West Ham sobre o Southampton, por 3x1, e para o nulo entre Newcastle e Bunley.