Nápoles derrota Fiorentina por 3x4

Em Florença não houve catenaccio

2019/08/24 21:53

Se no primeiro jogo da Serie A houve apenas um golo, no segundo os golos não faltaram. Foram sete, três para a Fiorentina e quatro para o vice-campeão Nápoles, que teve Mário Rui no onze e que com este resultado somou três pontos depois de a campeã Juventus ter feito o mesmo. Um jogo emocionante do princípio ao fim.

Até foi a equipa da casa a primeira a marcar, num penálti de Pulgar depois de toque com a mão de Zielinski nos primeiros dez minutos, e a vantagem mínima manteve-se até aos 38', altura em que o marcador começou a mexer com muita frequência. Até ao intervalo viria a reviravolta, com golos de Mertens e Insigne (penálti).

Na segunda parte quase nem deu para respirar. Milenkovic cabeceou para a igualdade aos 51', Callejón respondeu quatro minutos depois e repôs a vantagem napolitana. Kévin Prince Boateng, acabado de entrar, marcou aos 65' e Insigne bisou aos 67' de cabeça para fazer assim o 3x4 final.

Refira-se ainda que Franck Ribéry estreou-se pela Fiorentina, tendo entrado aos 78' para o lugar de Riccardo Sottil.