Citizens conseguiram inédito triplete com goleada

Em Inglaterra, manda o Manchester City!

2019/05/18 19:14
E7

O Manchester City voltou a escrever história e tornou-se na primeira equipa inglesa a conquistar o triplete (campeonato e as duas taças), depois de golear o Watford por claros 6x0.

Os citizens dominaram por completo a partida e ao intervalo já venciam por 2x0, graças a golos de David Silva (26’) e Sterling (38’), mas o festival de golos estava guardado para a segunda metade.

À passagem da hora de jogo, Kevin De Bruyne aumentou para 3x0, assistido por Gabriel Jesus, sendo que os papéis se inverteram pouco depois para novo golo do City. O resultado já estava mais do que decidido, mas houve ainda tempo para mais dois golos, nos últimos dez minutos. Dois tentos de Sterling – o primeiro assistido por Bernardo Silva -, que consumou o hattrick e estabeleceu o resultado final em 6x0.

Com esta vitória, a turma de Pep Guardiola juntou a Taça de Inglaterra à Taça da Liga Inglesa e ao campeonato, algo nunca antes feito, sendo que o City venceu ainda a Supertaça no início da temporada. Uma época sensacional para Bernardo Silva e companhia!