Valverde alterou todo o onze

Celta aproveita poupanças para surpreender Barcelona

2019/05/04 21:56
    E2

O Barcelona foi surpreendido na visita a Vigo e regressou à Catalunha com uma derrota por 2x0, numa partida em que Valverde aproveitou para rodar a equipa e fazer poupanças a pensar na Liga dos Campeões.

Com um onze completamente diferente daquele que conseguiu bater o Liverpool por 3x0, depressa se percebeu que o Barcelona não teria tarefa fácil. A primeira parte foi muito equilibrada, com destaque para uma oportunidade desperdiçada por Wagué.

Na segunda metade, o Celta entrou decidido e marcou logo aos 51’, mas o tento de Nestor Araújo foi invalidade por posição irregular. A partida seguiu com os comandados de Fran Escribá por cima e foi com naturalidade que chegaram à vantagem no marcador. Golo de Maxi Gómez, que respondeu da melhor forma a um cruzamento de Boudebouz.

Até final, houve ainda tempo para Iago Aspas matar o jogo com o 2x0, na sequência de uma grande penalidade, por mão na bola de Wagué.

O empate não altera em nada as contas do Barcelona, que já festejou o título de campeão espanhol, mas pode ser muito importante para o Celta que conseguiu o quarto jogo sem perder (duas vitórias) e fugiu aos lugares de despromoção.