Sanjoanense garante a manutenção na Liga 3!

2024/04/27 19:20

A equipa da Sanjoanense garantiu, na tarde deste sábado, a manutenção na Liga 3. A equipa da cidade de São João da Madeira empatou a uma bola (1-1) com o Vianense.

O primeiro tempo deste encontro teve maior poder da equipa da casa. Os comandados do experiente Henrique Nunes entraram no encontro com maior dinamismo, partilhando oportunidades de relativo perigo com o adversário. Ao minuto 26 da partida, Rui Moreira inaugurou o marcador à lei da BOMBA! A defensiva de Viana do Castelo cortou a bola para a zona de ninguém, onde o camisola três apareceu para atirar de primeira com o pé esquerdo. A bola foi entrou na baliza rente ao poste esquerdo.

Se no primeiro tempo a equipa da casa poderia ter aproveitado melhor a posse de bola para criar oportunidades, tal não se pode dizer da entrada do Vianense no segundo tempo. Nos primeiros cinco minutos, Ni obrigou Diogo Almeida a uma grande defesa e Manuel Namora atirou ao poste. Pouco após a hora de jogo, a equipa de Rogério Brito conquistou justamente o 1-1 final. David Vinhas foi o autor do golo, ao aparecer no segundo poste solto de marcação, onde atirou de pé direito para o fundo das redes. Daí em diante, ambas as equipas revelaram dificuldades em manter a posse de bola, com a equipa visitante a ser a única que criava oportunidades.

Com este resultado, confirma-se a manutenção da Sanjoanense. Já o Vianense está dependente do resultado do jogo entre o Canelas 2010 e a AD Fafe.