Equipa de Solari marcou quatro e sofreu um

O início foi penoso, mas o Real acabou a golear no Zorrilla

2019/03/10 22:01
    E7

Alguns sinais preocupantes continuam lá, mas, pelo menos, o resultado já foi outro. Na deslocação ao terreno do Valladolid, o Real Madrid foi mais forte e bateu a equipa da casa por 1x4.

Depois da goleada sofrida aos pés do Ajax, para a Liga dos Campeões, o Real entrou na partida completamente desconcentrado. Durante a primeira hora, Alcaraz falhou uma grande penalidade, um par de golos foi anulado pelo árbitro (com confirmação do VAR) e Tuhami, na sequência de um belo cruzamento desde o flanco direito, deitou por terra a felicidade e estrelinha blanca. parecia tudo encaminhado para mais uma noite de pesadelo...

Contudo, o campeão europeu fez das tripas coração. Ainda antes do fim do primeiro tempo, Varane empatou e o início da segunda parte trouxe um festival de competência na finalização por parte de Benzema, que bisou e deu tranquilidade à formação de Solari.

Já depois de Casemiro ter recebido ordem de expulsão, Modric, num belo lance individual, materializou em goleada uma noite bem complicada para o gigante da capital espanhola. É preciso bem mais, pois nem sempre a reação pode chegar como chegou contra o sempre abnegado Valladolid.