Benfica soma recorde de 12 vitórias seguidas

Uma série encarnada nunca antes vista e a liderança bem consolidada

12 vitórias! O Benfica bateu o seu melhor registo de vitórias consecutivas para o campeonato e respondeu ao triunfo do Sporting com uma goleada em Vila do Conde, frente ao Rio Ave, por 2x7. A equipa de Joel Rocha continua sem perder pontos na Liga SportZone.

Num duelo de opostos, o líder Benfica mostrou sempre a superioridade na quadra. A verdade é que o Rio Ave esteve pouco tempo empatado, uma vez que o Benfica fez o primeiro golo logo nos primeiros segundos da partida, por Tiago Brito.

Os golos benfiquistas foram sucedendo com naturalidade - Fits (4'), Tiago Brito (7'), Fábio Cecílio (13') e Henmi (16') - e ao intervalo os encarnados já venciam por quatro golos de diferença, isto porque Arnaldo marcou contra a antiga equipa e reduziu a desvantagem no último minuto da primeira parte.

A segunda parte foi bem mais calma e houve apenas mais três golos. Lincon (29') marcou para o Rio Ave, Fits (32') e Robinho (39') fecharam a contagem. O Benfica continua na liderança da Liga SportZone com mais cinco pontos do que o Sporting, já o Rio Ave desce ao último lugar depois da vitória do Unidos Pinheirense sobre o Eléctrico, por 1x3.