Lenglet e Cilessen decisivos

Barça precisou dos descontos (e de muito sofrimento) para ganhar em León

2018/10/31 22:51

Com muito sofrimento e pouco brilhantismo, o Barcelona conquistou uma vitória por 0x1 no terreno do Cultural Leonesa, na primeira mão da 4ª ronda da Taça do Rei. Um golo de Lenglet, no primeiro minuto de descontos, acabou por ser decisivo.

Na estreia absoluta de Malcom com a camisola do Barcelona, Valverde procedeu a uma autêntica revolução, tendo em conta o onze que goleou o Real Madrid no fim de semana passado. Vidal, Samper, Munir ou Cuenca foram alguns dos jogadores chamados ao onze, que nem sempre correspondeu com qualidade de jogo.

No meio de muitas mudanças, Cilessen, guardião suplente de Ter Stegen, acabou por ser decisivo, com uma mão cheia de defesas fundamentais. Na outra baliza, Lenglet teve a arte e o engenho para, no primeiro minuto de descontos, dar vantagem aos catalães, após livre batido por Dembelé.

Agora, no dia cinco de dezembro, o Cultural Leonesa tem uma segunda oportunidade para surpreender um Barcelona que facilitou na ressaca do clássico.