Quartos de final da Liga SportZone

Sporting não deslumbra, mas vence Burinhosa

2018/05/19 23:17

O Sporting está em vantagem nos quartos de final da Liga SportZone. Em partida disputada na Nazaré, os leões não realizaram umam grande exibição, mas conseguiram vencer o Burinhosa (2x4).

A partida começou equilibrada, com a equipa da casa a apostar nas saídas em contra-ataque. Aos dez minutos, os campeões nacionais chegaram ao primeiro golo, num livre direto apontado por Cavinato. Na jogada seguinte, um autogolo de Matheus complicou ainda mais as contas da equipa orientada pelo técnico Alexandre Pinto.

O brasileiro acabou por se redimir minutos mais tarde, reduzindo a desvantagem. Este golo animou a equipa do Burinhosa, que acabou por chegar ao empate na sequência de um canto, com Nino a aproveitar a apatia da defesa contrária.

Ainda antes do intervalo, o Sporting voltou à liderança, novamente por Cavinato. No segundo tempo, os leões entraram decididos em resolver a partida, atirando por duas vezes ao poste. O quarto golo acabou mesmo por surgir numa grande penalidade, convertida por Fortino. O Burinhosa ainda apostou no 5x4, mas o resultado não sofreu alterações até ao final.

O segundo jogo está marcado para o próximo sábado, no Pavilhão João Rocha.