Vitória dos Azuis por 2x1

Belenenses surpreende Benfica e impõe segunda derrota aos encarnados

O Benfica, que até esta jornada apenas tinha perdido diante do Sporting, foi surpreendido com uma derrota (2x1) no dérbi lisboeta, frente ao Belenenses, no Pavilhão Acácio Rosa.

A primeira parte foi algo morna e acabou sem golos para qualquer uma das equipas. Seria, na segunda parte, o Belenenses a adiantar-se no marcador com um golo de Tunha ao minuto 26.

A resposta benfiquista foi imediata e Raúl Campos empatou o encontro dois minutos depois do golo da equipa da Cruz de Cristo. Uma igualdade que também durou apenas três minutos, altura em que Dura voltou a colocar o Belenenses em vantagem até ao final do encontro.

Apesar da derrota, o Benfica permanece na segunda posição da Liga SportZone, com 45 pontos, numa jornada em que Sporting, bicampeão nacional, e Sporting de Braga, vice-campeão, irão encontrar-se.

Belenenses e Benfica têm novo encontro marcado já na próxima quinta-feira, para a Taça da Liga.