Golo de Pedrinho fez a diferença

Pedrinho oferece primeiro triunfo ao Paços

2017/09/15 22:24

Seis jornadas depois, eis o primeiro triunfo. O Paços de Ferreira, depois de três empates e duas derrotas, conquistou o primeiro triunfo no campeonato, ao bater o Vitória de Setúbal por 1x0. Pedrinho, com um golo já no segundo tempo, foi o herói da companhia pacense.

Assistimos, no estádio do Paços, a uma primeira parte morna e monótona. As duas equipas apresentaram-se com muitas cautelas táticas, e as ocasiões não surgiram. Os dois guarda-redes, Mário Felgueiras do Paços, Trigueira do Vitória, foram meros espetadores. Esperava-se que o intervalo pudesse fazer bem aos dois coletivos, em prol de um espetáculo mais interessante.

Entrada fez a diferença

Mesmos em grandes brilhantismos, a verdade é que o Paços entrou com outra disposição para a segunda parte, tendo chegado ao golo ao minuto 56, por intermédio de Pedrinho, que aproveitou, com um remate forte, um ressalto na zona da meia-lua. Ainda antes, diga-se, os setubalenses ficaram a queixar-se de uma bola que terá entrado na totalidade. Do lance, apenas uma certeza: seria um frango de Mário Felgueiras.

A equipa de José Couceiro respondeu, criou uma outra ocasião, mas Mário Felgueiras soube responder da melhor forma. Nem Gonçalo Paciência, nem Willyan conseguiram ultrapassar a organização pacense. Do outro lado, Pedrinho ia fazendo um golo monumental, mas a bola bateu no ferro.

Com esta vitória, o coletivo de Vasco Seabra alcançou a equipa sadina no oitavo lugar da tabela, com seis pontos conquistados.

2017-09-15 23h40m por sadina
Quem ofereceu este resultado foi a mentira do vídeo árbitro, que objetivamente não serve para nada! O V. F. C foi indecentemente roubado!
_EternoCapitao_
2017-09-15 23h36m por dragaopausado
é conhecido por isso porque ? porque é da AFPorto ?
vocês dizem essas coisas, e não sabem porque. . .
DI
Vergonhoso
2017-09-15 23h34m por diogoriba
É inadmissível perante as imagens do vídeo árbitro, os incompetentes do mundo futebolístico não validarem este golo. O Vídeo Árbitro só tem que ser elogiado porque demostra a verdade, mas quem tem a decisão nas mãos não consegue ter a capacidade para decidir de forma correcta. É absurdo, é uma vergonha e demonstra claramente a falta de profissionalismo que existe na arbitragem. A maior parte desta gente nunca jogou futebol, não sabe avaliar, não sabe ver ou então não quer mesmo ver. Ist...ler comentário completo »
Paços
2017-09-15 23h32m por Jayman
Equipa sem ideias, Leão e Pedrinho únicos a tratar minimamente a bola como deve ser, o lateral direito com potencial e boa capacidade física e profundidade para a posição, o resto medíocre neste momento, entrosamento, compensaçoes, criatividade. . MT mau. Welton fez um jogo miserável e não sei como voltou dos balneários. O golo é óbvio no estádio e foi uma surpresa o VA não ter validado, vim para casa a pensar que andava a ter alucinações mas afinal não. No entanto o fiscal de linha r...ler comentário completo »
2017-09-15 23h25m por dragaopausado
diz-me la mais uma coisa, onde é que viste que o jorge sousa foi dos super dragoes ? tirando nos comentarios dos benfiquistas ?
voces falam essas coisas graves sem provas. . . se tiveres diz, que eu peço-te já desculpa
27
TheKillerMachin e-
2017-09-15 23h12m por 27SLB
nem era preciso esperar uns segundos, na holanda no mes passado num jogo do feyenoord, eles fazem um penalty o arbitro nao marca depois saem em contra ataque e marcam um golo, o video arbitro avisou o arbitro para anular o golo e marcar o penalty do lance anterior, por isso axo que e gastar dinheiro em vao se não utilizam o VAR corretamente
2017-09-15 23h07m por Onil
Então deve ter sido mais um dos célebres negócios entre os amigos Porto e Guimarães, no ano passado conseguiram o empréstimo do marega, do hernâni e do Jorge Sousa, aquela arbitragem no Bessa não engana ninguém.
2017-09-15 23h05m por dragaopausado
sou do porto sim. . . vivo em setubal à 18 anos. . . sou sócio à 14, qual é o problema ?
2017-09-15 23h02m por Onil
Acho que é melhor vocês emprestarem o Jorge Sousa para ver se eles conseguem passar esta má fase
2017-09-15 23h00m por Onil
Mais do que eu esperava
vergonhoso
2017-09-15 22h54m por dragaopausado
eu sempre defendi a vinda do video arbitro, mas isto como está nao ha condições. . .
Para alem de toda a gente ver este golo, ja vão quatro penaltis por assinalar ao vitoria, que são escandalosos.
Já não ha a desculpa que nao marcou porque não viu, ou porque da posição em que estava nao dava. . . Agora viu e não quis marcar, o que é mais grave ! basta, renovem a arbitragem
Jogo
2017-09-15 22h51m por Onil
Nem com video-árbito acertam as decisões, se fosse adepto do Setúbal estaria revoltado, primeiro porque acabei de os chamar de setubal e não Vitória, e segundo e principalmente porque a bola entrou claramente
Welthon
2017-09-15 22h33m por TartarugaGenial
Em 6 jogos marcou 1 golo e hoje até foi substituído. . .
Não sei se está contrariado por não ter vindo para Guimarães ou se o ano passado enganou muita gente.
Caso venha a provar o seu valor novamente espero que o Vitória o tente contratar.
27
. . .
2017-09-15 22h29m por 27SLB
o video arbitro anda a errar varias vezes, para mim era golo e um pato do guarda redes do paços
U Sexta, 15 Setembro 2017 - 20:30