Leões viram resultado nos últimos minutos

Segunda Liga arrancou com reviravolta leonina

Arrancou oficialmente mais uma temporada da Segunda Liga portuguesa. No primeiro jogo da competição o Covilhã deixou fugir a conquista dos três pontos frente ao Sporting B. Num bom jogo de futebol, os leões conseguiram dar a volta ao jogo já nos últimos minutos do jogo.

Depois de uma primeira parte muito equilibrada e com poucas oportunidades, o jogo animou e muito no segundo tempo. A equipa da casa entrou muito bem nos segundos 45 minutos e controlou os primeiros 20 minutos da etapa complementar. Foram várias as oportunidades e algumas as defesas de Vladimir Stojković.

Ainda assim, o guardião leonino nada conseguiu fazer aos 61 minutos perante Bilel Aouacheria. O jogador, que na temporada passada até jogou no Sporting B, recebeu na esquerda, puxou para o meio e rematou colocado e rasteiro para o primeiro golo. Esse golo teve o condão de abrir o jogo e as oportunidades iam aparecendo nas duas balizas. Viram-se bons lances de futebol ofensivo na última fase do jogo.

Já perto do fim os leões conseguiram chegar ao empate por Pedro Delgado. Uma jogada estudada que terminou com um cruzamento de Jovane Cabral, direito para a cabeça do médio Pedro Delgado. Já nos descontos uma jogada de contra-ataque deu o 1x2 final. Miguel Luís aproveitou uma recarga a um remate de Rafael Leão e fuzilou Igor Araújo, entregando assim os três pontos aos leões.