Avançado do Arsenal fez um hat-trick

França atropela Paraguai com Giroud em destaque

2017/06/02 22:05

A seleção francesa goleou esta sexta-feira a congénere paraguaia por 5x0, num duelo particular arbitrado pelo português Artur Soares Dias em que Olivier Giroud foi o grande destaque.

O avançado do Arsenal abriu o marcador aos seis minutos de jogo e bisou no encontro ainda antes do fim do primeiro quarto de hora. No segundo tempo, Giroud completou o hat-trick.

A equipa gaulesa ainda conseguiria marcar mais dois golos, primeiro com Sissoko a rematar após cruzamento rasteiro de Lacazette e por fim com um golo de Griezmann com um remate forte do jogador do Atlético Madrid.

Para a seleção francesa segue-se no dia 9 de junho um encontro com a Suécia, de qualificação para o Mundial2018, enquanto o Paraguai vai defrontar o Peru no dia 8, em novo duelo particular.