Mustapha Sangaré (VSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Que jogo (mais um) do avabçado francês. Possante e incansável como tem habituado aos espectadores, o avançado foi o principal motor ofensivo do Varzim. É verdade que teve um golo cantado nos pés, mas aquilo que oferece à equipa é evidente. Fez a assistência do golo do empate

Resultado injusto na Póvoa. O Varzim merecia ter saído com mais depois de um jogo onde foi superior e onde carregou em quase toda a segunda parte. Apenas o golo olímpico do Atlético foi capaz de atrasar o inevitável, o golo dos poveiros que acabou por chegar tarde
    90'
    +9
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +7
    Varzim: Mustapha Sangaré vai à linha de fundo e coloca a bola no segundo poste, mas não aparece ninguém para emendar
    90'
    +6
    Varzim: Rúben Ribeiro quase quase fazia a cambalhota no marcador. Sangaré serviu o jovem que não foi capaz de bater Nélson no cara-a-cara
    90'
    +5
    É pontapé de canto para o Varzim
    90'
    +3
    Cartão vermelho para Vítor Paneira (Varzim)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 6 minutos
    88'
    Sangaré foi mais forte no duelo individual com Bruno Almeida e conseguiu encontrar Rui Areias que finalizou à boca da baliza
    88'
    Varzim: Mustapha Sangaré fez a assistência para o golo!

Mustapha Sangaré faz a sua 3ª assistência na prova (10 jogos)
    88'
    1-1
    GOLO Varzim!
    Rui Areias marca

Rui Areias marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
    86'
    Atlético CP
    Entra: Darwin Castillo
    Sai: João Varudo

Darwin Castillo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Nélson Pinhão (Atlético CP) está caído e já recebe assistêcia médica

Rúben Ribeiro participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Varzim
    Entra: Rúben Ribeiro
    Sai: Léo Teixeira
    80'
    Varzim
    Entra: Vasco Braga
    Sai: Vasco Rocha

Vasco Braga participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Cartão amarelo para João Varudo (Atlético CP)

João Varudo vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    80'
    79'
    Varzim: Vasco Rocha com um remate prensado. A bola saiu perto e ganhou canto
    78'
    Cartão amarelo para Nuno Pereira (Varzim)

Nuno Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    76'
    É pontapé de canto para o Atlético CP
    75'
    Atlético CP
    Entra: Nego Tembeng
    Sai: Diogo Santos

Nego Tembeng participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Vai carregando o Varzim. Os poveiros têm apertado cada vez mais o Atlético em busca do empate
    74'
    Novo pontapé de canto para o Varzim
    74'
    73'
    Nuno Pereira (Varzim) remata ao poste!!! O camisola 10 tem estado em evidência desde que entrou e só o poste parou um belo lance. Nélson já estava batido
    72'
    71'
    Atlético CP
    Entra: Tomi Martins
    Sai: Pipo Ferreira

Tomi Martins participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Atlético CP
    Entra: David Silva
    Sai: Paulo Marcelo

David Silva participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    69'
    Varzim: Mustapha Sangaré termina sem grande êxito uma grande jogada de Vasco Rocha. A bola andou às carambolas na grande área depois de um remate de Nuno Pereira no primeiro instante. Podia ter saído o empate
    67'
    Varzim
    Entra: Nuno Pereira
    Sai: Nicolas Souza

Nuno Pereira participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Varzim
    Entra: Rui Areias
    Sai: João Sidónio

Rui Areias participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Guga participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Varzim
    Entra: Guga
    Sai: Paulo Moreira
    64'
    Paulo Marcelo (Atlético CP) foi apanhado em fora de jogo
    60'
    Após o momento de surpresa na Póvoa, o Varzim mantém o ritmo de jogo à procura do golo
    53'
    O médio surpreendeu toda a gente ao bater o pontapé livre de forma imediata a aproveitou a desconcentração dos homens do Varzim para marcar um golaço junto ao círulo central. Tiago Pereira também foi surpreendido e viu a bola passar-lhe por cima, sem hipóteses
    53'
    0-1
    GOLO Atlético CP!
    Tiago Morgado marca

Tiago Morgado marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)
    53'
    Falta de Vasco Rocha a meio-campo
    50'
    Cartão amarelo para Pipo Ferreira (Atlético CP)

Pipo Ferreira vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
    50'
    Livre lateral perigoso para o Atlético depois de uma maldade de Fábio Pala a Joãozinho
    48'
    Varzim: Nicolas Souza ganha a Hugo Ventosa e atira cruzado já dentro da grande área. A bola passou perto do poste mais distante
    47'
    Varzim: Mustapha Sangaré, incansável, ganha no corpo a corpo a Bruno Almeida e serviu Léo Teixeira que atirou por cima de primeira
    46'
    Começou a 2ª parte! Sai agora do Varzim

Regressam as equipas para alguns exercícios de ativação

Primeira parte sem golos na Póvoa. Houve mais Varzim , com o Atlético a jogar mais na expectativa. Poucas oportunidas, mas Sangaré desperdiçou ouro em cima do intervalo
    45'
    43'
    42'
    Varzim: Mustapha Sangaré, que desperdício! O avançado francês ganhou as costas da defesa e só com Nélson Pinhão pela frente atirou à figura. O melhor lance até agora da primeira parte!
    41'
    39'
    Balotelli tentou de meia distância, mas a bola saiu por cima da baliza
    37'
    36'
    35'
    Partida segue na mesma toada. Varzim mais ofensivo, Atlético mais na espectativa e sem grandes oportunidades de parte a parte
    33'
    Tentativa de remate cruzado de Paulo Moreira. O remate saiu muito por cima dos ferros
    32'
    Nova falta ofensiva, agora de de Paulo Marcelo que ainda conseguiu rematar, mas para fora
    31'
    Falta ofensiva de Bruno Almeida sobre Joãozinho
    27'
    Varzim: Jean Sinisterra, que cavalgada! O médio galgou vários metros com bola até à grande área e ficou à beira do primeiro. Deu um toque a mais e não conseguiu dar o melhor desfecho ao lance individual
    23'
    22'
    Atlético CP: Balotelli esteve muito perto do primeiro com um remate cruzado já dentro da grande área. Tiago Pereira defendeu para canto
    19'
    Cartão amarelo para Paulo Marcelo (Atlético CP)

Paulo Marcelo vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
    18'
    Falta ofensiva de Rafael Tavares na área adversária
    16'
    15'
    12'
    Atlético CP: Tiago Morgado assuta Tiago Pereira de livre direto. A bola saiu perto do poste esquerdo
    12'
    Livre perigo para o Atlético
    11'
    Cartão amarelo para Paulo Moreira (Varzim)

Paulo Moreira vê o seu 5º amarelo na prova (10 jogos)
    10'
    Sinisterra saltou mais rápido nas alturas, mas o cabeceamento não tomou a melhor direção
    9'
    5'
    Primeiros minutos repartidos, sem grandes oportunidades, mas com índices mais positivos para o Varzim
    4'
    Falta ofensiva de Mustapha Sangaré
    1'
    Começou a partida! A bola saiu do Atlético CP

Realiza-se um minuto de silêncio em memória do ex-capitão Artur Ferreira, antigo atleta do Varzim entre 1965/66 até 1975/76. Pelos poveiros conquistou uma II Divisão no último ano em que representou o emblema da Póvoa

O Atlético CP vai equipar de: 10

O Varzim vai equipar de: 10

Sobem as equipas ao relvado!

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Varzim em 6º (7 pts) e Atlético CP em 8º (5 pts)

No VAR vão estar Márcio Torres e Ana Afonso (AVAR)

Os árbitros vão ser Tiago Neves, Aloísio Figueira e Norberto Calaça (assistentes) e André Neto (4º árbitro)