Bernardo Fontes (SCB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O guardião bracarense segurou a equipa com tudo o que tinha numa grande 2ª parte do SC Covilhã e acaba envolvido no lance do golo da vitória. grande exibição.
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +5

O SC Covilhã insiste no ataque, em busca do empate, mas os bracarenses defendem com tudo.
    90'
    +4
    Marca o SC Braga B!! Fontes desmarcou Dinis Rodrigues com uma bola longa e o avançado foi à esquerda da área cruzar para o coração, onde surgiu Rei a cabecear para o 1-2!
    90'
    +3
    SC Braga: Dinis Rodrigues fez a assistência para o golo!

Dinis Rodrigues faz a sua 2ª assistência na prova (10 jogos)
    90'
    +3

Dinis Rodrigues faz a sua 1ª assistência na prova (10 jogos)
    90'
    +3
    1-2
    GOLO SC Braga!
    Ricardo Rei marca

Ricardo Rei marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 6 minutos
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Mário Junior (SC Braga)

Mário Junior vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
    90'
    +1
    Cartão amarelo para Elijah Benedict (SC Covilhã)

Elijah Benedict vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    90'
    O SC Braga B parece com mais vontade nestes minutos finais.
    88'
    SC Covilhã
    Entra: Isaac Monteiro
    Sai: Nuno Tomás

Isaac Monteiro participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    SC Braga
    Entra: Ricardo Rei
    Sai: João Vasconcelos

Ricardo Rei participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    SC Braga
    Entra: Dinis Rodrigues
    Sai: Yan Said

Dinis Rodrigues participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    SC Braga: João Vasconcelos arrancou na transição e rematou na esquerda da área para defesa apertada de Makaridze.
    85'
    SC Covilhã: Pedro Casagrande respondeu a um belo livre na direita e cabeceou ao segundo poste, mas Yan Said cortou mesmo em cima da linha de golo!
    84'
    O VAR confirma a decisão.
    83'
    GOLO INVALIDADO SC Covilhã: Traquina cabeceou em plena área, após cruzamento de Afonso Valente na meia direita, e marcou, mas o lance foi prontamente invalidado.
    81'
    SC Covilhã: Diogo Ferreira que perdida!!! Traquina desmarcou bem o colega à entrada da área, este driblou um adversário já dentro da área e tinha tudo para marcar, mas saiu ao lado.
    80'
    SC Covilhã: Renato Soares arrancou pela meia esquerda, driblou no meio de vários adversários e ao chegar à área rematou fraco e à figura de Bernardo Fontes.
    79'
    SC Covilhã: Diogo Ferreira foi bem desmarcado por Elijah na direita da área, driblou para o meio e com pouco espaço rematou por cima.
    77'
    SC Covilhã
    Entra: Afonso Valente
    Sai: Gilberto Silva

Afonso Valente participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    SC Braga
    Entra: Nuno Cunha
    Sai: Djibril Soumaré

Nuno Cunha participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Cartão amarelo para Gilberto Silva (SC Covilhã)

Gilberto Silva vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    75'
    GIlberto Silva parece ter mesmo que sair.
    74'
    Gilberto Silva (SC Covilhã) está lesionado, depois de um choque com Vasconcelos.
    73'
    O SC Braga pediu penálti por mão na bola, mas o árbitro mandou seguir e corretamente.
    71'
    SC Covilhã: Renato Soares recebeu fora da área, na sequência de um canto, e rematou em jeito para mais uma bela defesa de Fontes.
    70'
    SC Covilhã: Renato Soares recebeu em zona frontal, fora da área, e rematou para defesa enorme de Bernardo fontes.
    69'
    SC Braga: José Pedro cabeceia por cima, após cruzamento na direita, na ressaca a um canto.
    67'
    SC Covilhã: José Pereira foi bem desmarcado na esquerda da área e rematou para grande mancha de Fontes.
    66'
    SC Covilhã
    Entra: João Traquina
    Sai: João Vasco

João Traquina participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    SC Braga: Vasco Moreira rematou na meia esquerda, em jeito, mas saiu por cima.
    65'
    SC Braga: Kauan Kelvin que perigo! Bola bem trabalhada, Yan Said surgiu na direita da área e cruzou atraso. Com a baliza escancarada, Kelvin rematou, mas Gilberto fez um corte enorme, em cima da linha.
    62'
    Yan Said ficou em boa posição para finalizar, após cruzamento na esquerda, mas fez falta sobre Nuno Tomás.
    61'
    SC Braga
    Entra: Kauan Kelvin
    Sai: Mathys Jean-Marie

Kauan Kelvin participa no seu 10º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    SC Braga
    Entra: António Eirô
    Sai: André Ferreira

António Eirô participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    SC Covilhã: Renato Soares rematou à entrada da área, mas fraco e ao lado.
    59'
    O ritmo está mais elevado e o jogo mais partido.
    56'
    SC Covilhã: Michel Camargos fez a assistência para o golo!

Michel Camargos faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)
    56'
    QUE GO-LA-ÇO! Camargos cruzou bem na esquerda e Elijah surgiu em pleno coração da área a finalizar de primeira com um belo pontapé de bicicleta. Que golaço e tudo empatado.
    56'
    1-1
    GOLO SC Covilhã!
    Elijah Benedict marca

Elijah Benedict marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
    55'
    SC Covilhã: Gilberto Silva rematou de fora da área, mas contra um defesa.
    54'
    Nada grave. O jogo é retomado.
    53'
    Gilberto Silva (SC Covilhã) está lesionado
    53'
    Cartão amarelo para Mathys Jean-Marie (SC Braga)

Mathys Jean-Marie vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    50'
    Camargos arrancou pela esquerda e acabou a cair na área, mas o árbitro mandou seguir.
    48'
    SC Covilhã: Michel Camargos encheu-se de confiança e rematou na meia esquerda para defesa enorme de Bernardo Fontes.
    47'
    Como esperado, o SC Covilhã entra com atitude renovada e mais ofensivo.
    46'
    SC Covilhã
    Entra: José Pereira
    Sai: Gildo Lourenço

José Pereira participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    SC Covilhã
    Entra: Diogo Ferreira
    Sai: Bruno Figueiredo

Diogo Ferreira participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Os bracarenses começaram com mais bola, mas foram perdendo fulgor com a pressão alta e intensa do SC Covilhã e foram, com isso, perdendo iniciativa, o que deixou os serranos mais confortáveis na partida. Houve algumas aproximações, mas apenas um rasgo individual, como esperado, deu em golo e os Gverreiros chegam em vantagem ao intervalo.
    45'
    +3
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    SC Braga: Mathys Jean-Marie fez a assistência para o golo!

Mathys Jean-Marie faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)
    45'
    Marcam os bracarenses! Mathys driblou bem um adversário na linha de fundo, na direita, e cruzou para o primeiro poste, onde surgiu Yan Said a encostar de cabeça para o 0-1.
    45'
    0-1
    Yan Said marca

Yan Said marca o seu 5º golo na prova (9 jogos)

Yan Said marcou o seu 16º golo na equipa (70 jogos)
    43'
    Eliah surgiu na direita a cruzar, mas bernardo Fontes afastou o perigo com grande classe e ainda saiu a jogar.
    40'
    SC Covilhã: Bruno Figueiredo tentou surpreender e rematou, com a bola no ar, de muito longe, mas saiu para fora do estádio.
    39'
    O SC Braga B ganhou a bola em zona adiantada e Said tentou desmarcar Vasconcelos na esquerda, mas o passe saiu com força a mais e o cruzamento já foi em esforço.
    38'
    Vai-se dividindo a posse de bola no meio campo nesta fase.
    34'
    Chissumba subiu e cruzou na esquerda, mas diretamente para Makaridze.
    33'
    SC Covilhã: Michel Camargos recebeu na meia esquerda e encheu o pé, mas saiu à figura de Bernardo Fortes, que defendeu a dois tempos.
    29'
    SC Braga: Vasco Moreira remata muito por cima, na ressaca ao canto batido na esquerda
    29'
    Chissumba combinou bem na esquerda e entrou na área, mas apenas ganhou canto.
    28'
    Após ver as imagens, o árbitro muda o vermelho para amarelo.
    26'
    O árbitro vai ver o lance ao VAR.
    25'
    Parece uma entrada dura sobre André Ferreira, mas o vermelho talvez seja excessivo.
    24'
    Cartão amarelo para Renato Soares (SC Covilhã)

Renato Soares vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
    22'
    João vasco foi bem desmarcado na direita e cruzou, mas estava em fora de jogo.
    20'
    João Vasconcelos foi bem desmarcado na esquerda e cruzou, mas com força a mais e passou a área toda.
    18'
    SC Braga: Yan Said cabeceia contra um defesa e ganha canto, após livre de Vasconcelos na meia direita.
    15'
    SC Braga: Mathys Jean-Marie deambulou da esquerda para o meio e rematou, mas muito por cima.
    13'
    Os serranos parecem em crescendo.
    11'
    SC Covilhã: Tiago Moreira respondeu ao canto na direita, recebeu fora da área e rematou muito ao lado.
    10'
    O SC Covilhã vai sendo mais assertivo com bola e tenta chegar rapidamente ao ataque. Tem conseguido mais aproximações.
    8'
    SC Covilhã: Bruno Figueiredo foi servido à entrada da área e encheu o pé, mas saiu por cima.
    7'
    O SC Braga B vai controlando a posse de bola.
    5'
    SC Braga: Mário Junior apanhou uma bola de ressaca em plena área, na sequência de um canto, e rematou ao lado.
    3'
    O SC Covilhã pressiona alto, mas os bracarenses têm mais bola.
    2'
    SC Covilhã: Renato Soares respondeu ao cruzamento na direita e rematou à figura de Bernardo Fortes.
    1'
    Começou a partida!

As equipas entram em campo, acompanhadas de vários cães, numa iniciativa para apelar à sua adoção.

Fa Sanhá vai ser o árbitro principal da partida.

Já do lado do SC Braga B, o treinador Hugo Freitas promove duas alterações no onze titular, em relação à equipa que, na última jornada, bateu o Varzim por 2-1. Saem Rodrigo Beirão e Kauan Kelvin e entram João Vasconcelos e Nuno Matos.

Do lado do SC Covilhã, o treinador Francisco Chaló promove uma alteração no onze titular, em relação ao empate com o lusitânia de Lourosa, por 2-2. Sai João Traquina e entra Gildo Lourenço.