61% 39%(5) 19 7 (4)10 1

Liga Portugal Betclic (29ªJ): Resumo Estrela Amadora 2-2 Rio Ave
    90'
    +12
    Kikas (CFEA) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançado fez um golo e uma assistência e foi uma constante dor de cabeça para os defesas adversários
    90'
    +12
    Termina o jogo na Amadora. A partida fica claramente marcada pela grave lesão de Diogo Fonseca, defesa-central do Estrela. O conjunto da casa conseguiu operar a reviravolta e esteve perto de somar os três pontos, mas o Rio Ave foi a tempo de reagir e somou o 15º (!) empate no campeonato . Divisão de pontos entre duas equipas que procuram fugir do fundo da tabela
    90'
    +12
    90'
    +10
    Tudo empatado em cima do apito final. Lançado na profundidade, Aziz contornou Bruno Brigido e, com toda a calma do mundo, serviu Vrousai. O grego não tremeu e atirou forte para o fundo das redes adversárias
    90'
    +9
    Rio Ave: Yakubu Aziz fez a assistência para o golo!

Yakubu Aziz faz a sua 1ª assistência na prova (13 jogos)

Estrela Amadora, Jogada, Kikas aos 90'+4'
    90'
    +9
    2-2
    GOLO Rio Ave!
    Marious Vrousai marca

Marious Vrousai marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)

Marious Vrousai marcou o seu 1º golo na equipa (10 jogos)

GOLO! Estrela Amadora, Kikas aos 88', Estrela Amadora 2-1 Rio Ave
    90'
    +8
    Léo Jabá (Est. Amadora) foi apanhado em fora de jogo. Ainda assim, o camisola 8 do Estrela tinha atirado por cima
    90'
    +4
    Est. Amadora: Kikas, após mais uma excelente jogada de Leo Jabá, desviou com o joelho por cima
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 11 minutos
    90'
    Kikas opera a reviravolta! Depois de uma boa jogada de Leo Jabá pela direita, Kikas conseguiu antecipar-se a todos os defesas e, com um toque subtil, bateu Jhonatan. O avançado dedicou o tento a Diogo Fonseca
    90'
    Rio Ave
    Entra: Zé Manuel
    Sai: Mateo Tanlongo

Zé Manuel participa no seu 20º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Est. Amadora: Léo Jabá fez a assistência para o golo!

Léo Jabá faz a sua 5ª assistência na prova (26 jogos)
    88'
    2-1
    GOLO Est. Amadora!
    Kikas marca

Kikas marca o seu 7º golo na prova (26 jogos)
    86'
    Cartão amarelo para Patrick William (Rio Ave)

Patrick William vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

Estrela Amadora, Jogada, Kikas aos 77'
    80'
    É pontapé de canto para o Est. Amadora
    79'
    Est. Amadora: Léo Cordeiro, de fora da área, a atirar muito por cima
    77'
    Est. Amadora: Kikas, com um grande cabecamento, obrigou Jhonatan a uma defesa apertada. Na recarga, Leo Jabá permitiu também a defesa do guardião adversário
    75'
    Muitas mudanças no ataque aos 15 minutos finais
    74'
    Est. Amadora
    Entra: Aloísio Souza
    Sai: André Luiz

Aloísio Souza participa no seu 22º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: Pedro Mendes
    Sai: Diogo Fonseca

Pedro Mendes participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Rio Ave
    Entra: João Graça
    Sai: Joca

João Graça participa no seu 24º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Rio Ave
    Entra: Adrien Silva
    Sai: João Teixeira

Adrien Silva participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Rio Ave
    Entra: Miguel Nóbrega
    Sai: Cristian Devenish

Miguel Nóbrega participa no seu 19º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Diogo Fonseca deixa o relvado de maca bastante aplaudido
    70'
    Nota para o gesto de fair-play dos jogadores do Rio Ave, que rapidamente rodearam o jovem para o 'proteger'
    68'
    Diogo Fonseca (Est. Amadora) está lesionado. Segundo foi possível perceber na transmissão televisiva, o problema é bastante grave, isto na medida em que o pé do jovem ficou numa posição que não é claramente natural
    67'
    Entra: Léo Jabá
    Sai: Nanu

Léo Jabá participa no seu 26º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Meia hora para o final do jogo. O Estrela entrou claramente melhor, mas, tal como no primeiro tempo, não tem conseguido criar situações de perigo. O Rio Ave parece estar confortável no encontro
    61'
    Yakubu Aziz (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo. Nota para o grande passe de João Teixeira no início da jogada
    60'
    Entra: Nilton Varela
    Sai: Rúben Lima

Nilton Varela participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Entra: Jean Felipe
    Sai: Hevertton Santos

Jean Felipe participa no seu 21º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    À semelhança do que se viu na primeira parte, o Estrela vai tendo mais bola
    53'
    51'
    É pontapé de canto para o Est. Amadora. André Luiz avançou pela esquerda, mas Aderllan Santos conseguiu cortar com segurança
    46'
    Rio Ave
    Entra: Emmanuel Boateng
    Sai: Fábio Ronaldo

Emmanuel Boateng participa no seu 22º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    45'
    +4
    Tempo de intervalo na Reboleira. O Estrela entrou melhor, mas o Rio Ave foi eficaz e, na sequência de um canto, chegou à vantagem. A partir daí , a partida avançou numa toada equilibrada (ainda que com o Estrela da Amadora a ter mais bola) e os tricolores chegaram à igualdade perto do apito final do primeiro tempo. Há agora 45 minutos pela frente para ambos os conjuntos tentarem desatar este nó

Rio Ave, Jogada, João Teixeira aos 45'

GOLO! Estrela Amadora, Leonardo aos 43', Estrela Amadora 1-1 Rio Ave
    45'
    +4
    45'
    +3
    Est. Amadora: Nanu atirou forte de fora da área, mas o esférico saiu muito por cima
    45'
    +2
    O árbitro dá mais 3 minutos
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Nanu (Est. Amadora)

Nanu vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    45'
    +1
    Rio Ave: João Teixeira, após um grande trabalho individual, rematou forte de pé esquerdo para nova defesa de qualidade de Bruno Brigido
    44'
    Está feito o empate para gáudio dos adeptos na bancada! Kikas tentou o remate numa primeira instância, mas, depois de o esférico ter desviado em Aderllan, optou pelo cruzamento. Léo Cordeiro surgiu no interior da área e, na zona da marca de penálti, só teve de encostar para o fundo das redes de Jhonatan
    43'
    Est. Amadora: Kikas fez a assistência para o golo!

Kikas faz a sua 1ª assistência na prova (26 jogos)
    43'
    1-1
    Léo Cordeiro marca

Léo Cordeiro marca o seu 3º golo na prova (28 jogos)

Estrela Amadora, Jogada, André Luiz aos 34'
    40'
    Aderllan, num cenário bastante visto neste encontro, volta a fazer um corte decisivo. Além do golo, o defesa-central tem estado em grande nível do ponto de vista defensivo

Estrela Amadora, Caso, Leonardo aos 32'
    35'
    34'
    Est. Amadora: André Luiz rematou forte de fora da área, tendo Jhonatan respondido com uma defesa pouco ortodoxa mas eficaz
    34'
    Kikas (Est. Amadora) foi apanhado em fora de jogo
    31'
    A partida é retomada
    30'
    É feita uma pausa para hidratação
    29'
    Cartão amarelo para Rúben Lima (Est. Amadora) após falta sobre Joca

Rúben Lima vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    28'
    28'
    Est. Amadora: André Luiz, após um cruzamento da direita, atirou de cabeça ao lado. A ação do camisola 10 foi perturbada por Costinha
    26'
    25'
    Est. Amadora: Kikas quase aproveitou a desalinhamento da defesa do Rio Ave. O atacante surgiu em boa posição, mas Aderllan Santos conseguiu cortar para canto
    24'
    Est. Amadora: André Luiz, depois de um excelente trabalho individual, tentou lançar Kikas na profundidade. No entanto, o passe saiu demasiado longo e Jhonatan agarrou com tranquilidade

Rio Ave, Jogada, M. Vrousai aos 12'
    22'
    Léo Cordeiro (Est. Amadora) foi apanhado em fora de jogo
    20'
    Rio Ave: Fábio Ronaldo com uma boa oportunidade após uma perda de bola do meio-campo do Estrela. No entanto, o remate foi intercetado por um defesa tricolor e o esférico terminou nas mãos de Bruno Brigido

GOLO! Rio Ave, Santos aos 12', Estrela Amadora 0-1 Rio Ave
    16'
    15'
    Barreira dos 15 minutos ultrapassado. O Estrela entrou melhor, mas o Rio Ave respondeu através de bola parada e está mesmo em vantagem. Bom jogo até ao momento na Amadora
    13'
    Está aberto o ativo da Reboleira! João Teixeira cobrou um canto pela direita com mestria e, no interior da área, Aderllan Santos subiu mais alto do que toda a gente. Grande cabeceamento do camisola 33
    12'
    Rio Ave: João Teixeira fez a assistência para o golo!

João Teixeira faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
    12'
    0-1
    Aderllan Santos marca

Aderllan Santos marca o seu 3º golo na prova (27 jogos)
    12'
    Rio Ave: Marious Vrousai na sequência de um livre direto, obrigou Bruno Brigido a uma defesa atenta. Boa intervenção do guardião
    10'
    A partida é retomada com o guardião aparentemente recuperado
    9'
    Jhonatan Luiz (Rio Ave) está lesionado e pede assistência. O guarda-redes parece estar incomodado com o calor
    9'
    Os da casa vão tendo mais bola nestes primeiros minutos de jogo, ainda que sem criar perigo efetivo
    4'
    O Estrela da Amadora entrou pressionante e já obrigou jogadores do Rio Ave a perdas de bola potencialmente perigosas
    1'

Sérgio Vieira, treinador do Estrela da Amadora, não estará no banco, isto depois de ter visto o quinto cartão amarelo do campeonato na última jornada

O Rio Ave vai equipar de: 10

O Est. Amadora vai equipar de: 10

As equipas sobem ao relvado do Estádio José Gomes

O bom tempo é convidativo e o recinto do Estrela da Amadora vai-se compondo com algum público

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Est. Amadora em 15º (27 pts) e Rio Ave em 12º (29 pts)

No VAR vão estar Hugo Miguel (VAR) e Vasco Marques (AVAR)

Os árbitros vão ser Luís Godinho (árbitro principal), Rui Teixeira e Gonçalo Vaz Freire (assistentes) e Flávio Duarte (4º árbitro)

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

Miguel Lopes é o capitão do Est. Amadora

No banco de suplentes do Rio Ave:
    Magrão, Miguel Nóbrega, Hélder Sá, Adrien Silva, Vítor Gomes, João Graça, Zé Manuel, Úmaro Embaló, Emmanuel Boateng

No banco de suplentes do Est. Amadora:
    António Filipe, Pedro Mendes, Nilton Varela, Jean Felipe, Pedro Sá, Aloísio Souza, Léo Jabá, Rodrigo Pinho, Régis Ndo

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Cristian Devenish, Aderllan Santos, Patrick William, Costinha, Mateo Tanlongo, João Teixeira, Marious Vrousai, Joca, Yakubu Aziz, Fábio Ronaldo

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Kialonda Gaspar, Miguel Lopes, Diogo Fonseca, Hevertton Santos, Léo Cordeiro, André Luiz, Rúben Lima, Leonel Bucca, Kikas, Nanu

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 15 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Estrela Amadora, quatro empates e sete triunfos do Rio Ave FC

No Estádio José Gomes, o Estrela Amadora apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: seis vitórias em 13 jogos. A equipa nortenha soma quatro triunfos

Estrela Amadora e Rio Ave FC já se defrontaram por 29 vezes, com a equipa vilacondense a apresentar vantagem: 15 vitórias, contra oito triunfos do Estrela Amadora

O Rio Ave não perdeu nos quatro últimos jogos realizados frente ao Est. Amadora

Nos 10 últimos jogos, o Est. Amadora só ganhou um

A última vitória do Est. Amadora frente ao Rio Ave foi em 2008/09: 2-0 em casa, naquele que foi o último jogo entre as duas equipas na Reboleira na Liga Portugal Betclic

O último jogo realizado entre as duas equipas na Reboleira foi em 2021/22: 2-5 para os vilacondenses, na Liga Portugal SABSEG

Nos cinco últimos jogos, o Rio Ave só sofreu um golo

O Rio Ave ainda não ganhou fora de casa esta época: após 16 jogos, soma oito empates e oito derrotas

Fora de casa, o Rio Ave soma três empates consecutivos

Sérgio Vieira e Luís Freire defrontaram-se por quatro vezes, com duas vitórias do treinador do Est. Amadora e um triunfo do técnico do Rio Ave

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do Rio Ave na Reboleira foi em 2003/04 (1-4)