CD Clube Desportivo Feirense Santa Maria da Feira 1-1 FC Porto B

Zé Pedro (FCP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O experiente central foi exímio defensivamente e deu o corpo às balas em diversas boas ocasiões do Feirense, num grande jogo de futebol.
    90'
    +5
    90'
    +3
    FC Porto: Abraham Marcus foi muito bem desmarcado com um passe picado de Wendel na direita da área e obrigou Pedro Mateus a defesa apertada.
    90'
    +3

O Feirense parece a equipa mais ambiciosa nesta ponta final.
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Entra: Gonçalo Sousa
    Sai: Rodrigo Pinheiro

Gonçalo Sousa participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Entra: Braíma Sambú
    Sai: Rodrigo Fernandes

Braíma Sambú participa no seu 17º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Feirense: Oche Ochowechi foi desmarcado na esquerda e, já dentro da área, rematou bem por cima.
    89'
    O jogo está cada vez mais partido.
    87'
    Feirense: Olamide Shodipo tentou o remate de calcanhar, após cruzamento na esquerda, mas saiu fraco e fácil.
    85'
    FC Porto: Wendel Silva respondeu ao bom cruzamento de João Mendes na esquerda, parou de peito e rematou cruzado, mas ao lado.
    83'
    FC Porto: Wendel Silva respondeu a um grande cruzamento de trivela de Rodrigo Mora e tentou deambular para o meio. O central quase marcava auto golo, mas foi ao lado.
    82'
    Feirense
    Entra: Dudu Hatamoto
    Sai: Picas

Dudu Hatamoto participa no seu 23º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Cartão amarelo para Zé Pedro (FC Porto)

Zé Pedro vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)
    82'
    Wendel e Marcus combinaram muito bem a partir da direita e o brasileiro serviu o colega de calcanhar, mas Washington fez um grande corte.
    81'
    O cansaço já se nota, mas o jogo continua completamente em aberto nesta ponta final.
    78'
    Cartão amarelo para Henrique Jocú (Feirense)

Henrique Jocú vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)
    76'
    FC Porto: Wendel Silva rematou sem nexo de fora da área e até saiu do estádio.
    74'
    FC Porto: Rodrigo Fernandes apanhou a bola perdida na direita da área, no ar, e rematou para defesa fácil.
    72'
    FC Porto: Martim Fernandes desmarcou-se na direita da área e rematou, mas Picas cortou na hora H.
    72'
    Muitos mexidas seguidas. Seguimos para os últimos 20 minutos.
    71'
    Entra: Abraham Marcus
    Sai: Gui Guedes

Abraham Marcus participa no seu 24º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Entra: Rodrigo Mora
    Sai: Vasco Sousa

Rodrigo Mora participa no seu 21º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Feirense
    Entra: Filipe Almeida
    Sai: Tony Shimaga

Filipe Almeida participa no seu 24º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Shimaga vai mesmo ter que sair.
    70'
    Tony Shimaga (Feirense) está lesionado
    69'
    Feirense
    Entra: Henrique Jocú
    Sai: Zidane Banjaqui

Henrique Jocú participa no seu 18º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

Olamide Shodipo participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Feirense
    Entra: Jorge Pereira
    Sai: Bruno Silva

Jorge Pereira participa no seu 21º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Feirense
    Entra: Olamide Shodipo
    Sai: Carnejy Antoine

68'
    FC Porto: Gui Guedes foi bem desmarcado na esquerda da área e, em ótima posição, rematou por cima.
    68'
    Que desperdício! Antoine foi desmarcado nas costas da defesa, driblou mal e a bola saiu diretamente para fora. Nem rematou.
    67'
    FC Porto: Wendel Silva rematou de forma acrobática, mas por cima, após cruzamento na esquerda.
    63'
    Nada grave. Segue jogo.
    62'
    Carnejy Antoine (Feirense) está lesionado
    60'
    Feirense: Carnejy Antoine respondeu ao bom cruzamento na direita e em ótima posição cabeceou contra um defesa.
    60'
    FC Porto: Gabriel Brás respondeu ao canto estudado na esquerda e rematou por cima.
    58'
    Feirense: Carnejy Antoine foi servido por Rúben Alves à entrada da área e rematou para defesa apertada de Diogo Fernandes.
    56'
    Feirense: Tony Shimaga cabeceia por cima, após canto na direita.
    55'
    Feirense: Carnejy Antoine ganhou um ressalto na meia direita e rematou para grande defesa de Diogo Fernandes.
    54'
    Entra: Wendel Silva
    Sai: Anhá Candé

Wendel Silva participa no seu 23º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    53'
    FC Porto: Anhá Candé cabeceia fraco, após canto na direita.
    50'
    O Feirense ganha livre em zona frontal, a um par de metros da grandes área.
    48'
    Oche trabalhou bem à entrada da área, puxou para a esquerda e rematou contra Zé Pedro.
    46'
    45'
    +7
    45'
    +3
    Feirense: Rúben Alves rematou após bom cruzamento de Conceição na direita, mas houve um grande corte

GOLO! FC Porto B, Martim Fernandes aos 33', Feirense 1-1 FC Porto B

GOLO! Feirense, Sérgio Conceição aos 30', Feirense 1-0 FC Porto B
    45'
    +1
    Anhá Candé (FC Porto) remata ao poste!!! remate de fora da área e acertar em cheio no poste.
    45'
    +1

Sérgio Conceição foi bem desmarcado na direita e cruzou tenso, mas diretamente para o guarda redes
    45'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    45'
    Os dragões estão com mais dificuldades
    41'
    Feirense: Oche Ochowechi remata para grande defesa
    40'
    Feirense: Rúben Alves foi muito bem desmarcado na esquerda da área e rematou ao lado
    39'
    Feirense: Carnejy Antoine cabeceia por cima, após cruzamento na direita
    37'
    FC Porto: Gui Guedes rematou de longe, mas por cima
    36'
    Feirense: Oche Ochowechi ganhou uma bola dividida, isolou-se na direita e acertou na barra
    34'
    Empatam os dragões. Canto batido na esquerda e Martim surgiu isolado a cabecear para o 1x1.
    33'
    FC Porto: Rodrigo Fernandes fez a assistência para o golo!

Rodrigo Fernandes faz a sua 2ª assistência na prova (25 jogos)
    33'
    1-1
    GOLO FC Porto!
    Martim Fernandes marca

Martim Fernandes marca o seu 1º golo na prova (21 jogos)

Martim Fernandes marcou o seu 1º golo na equipa (32 jogos)
    32'
    Tenta reagir o FC Porto B
    30'
    Sergio Conceição engana o guarda redes e faz o 1x0.
    30'
    1-0
    GOLO Feirense: Sérgio Conceição marca de grande penalidade!

Sérgio Conceição marca o seu 3º golo na prova (26 jogos)
    29'
    Confirmado o penalti
    28'
    O árbitro vai ver
    27'
    VAR analisa:o lance
    27'
    Falta de Gui Guedes
    26'
    Cláudio Silva foi puxado e o árbitro assinalou penalti
    25'
    Feirense: Grande penalidade assinalada a seu favor
    23'
    Feirense: Picas foi servido na esquerda e tinha tudo para marcar. Atirou ao lado
    22'
    FC Porto: Bernardo Folha rematou de longe, mas muito por cima
    21'
    FC Porto: Anhá Candé rematou forte, mas à figura
    19'
    FC Porto: Zé Pedro responde ao canto, cabeceia contra um defesa e ganha novo canto.
    19'
    FC Porto: Gui Guedes deambulpu da esquerda para o meio e Cláudio Silva fez um grande corte
    19'
    Martim Fernandes cruzou bem na direita, mas Bruno Silva cortou
    17'
    Nada grave. Segue jogo
    16'
    Rúben Alves (Feirense) está lesionado
    16'
    Picas arrancou pela esquerda, mas saiu com força a mais e para fora
    11'
    Cande surgiu à entrada da área e rematou contra um defesa
    8'
    Os dragões vão jogando mais direto.
    4'
    O Feirense entra pressionante
    1'

O FC Porto vai equipar de: 10

O Feirense vai equipar de: 10

Rui Lima vai ser o árbitro principal da partida.

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Feirense em 16º (24 pts) e FC Porto em 11º (33 pts)

Zé Pedro é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do FC Porto:
    Gonçalo Ribeiro, Romain Correia, Adramane Cassamá, Braíma Sambú, Rui Monteiro, Gonçalo Sousa, Wendel Silva, Rodrigo Mora, Abraham Marcus

Já há onze do FC Porto: Diogo Fernandes, Martim Fernandes, Zé Pedro, Gabriel Brás, João Mendes, Rodrigo Fernandes, Bernardo Folha, Rodrigo Pinheiro, Vasco Sousa, Gui Guedes, Anhá Candé

Cláudio Silva é o capitão do Feirense

No banco de suplentes do Feirense:
    Diego Callai, Filipe Almeida, Guilherme Ferreira, Diogo Brás, Jorge Pereira, Henrique Jocú, João Castro, Dudu Hatamoto, Olamide Shodipo

Já há onze do Feirense: Pedro Mateus, Tony Shimaga, Washington, Cláudio Silva, Sérgio Conceição, Rúben Alves, Zidane Banjaqui, Bruno Silva, Oche Ochowechi, Carnejy Antoine, Picas

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

CD Feirense e FC Porto B defrontaram-se por 16 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, apresentando um histórico completamente empatado: sete vitórias para cada uma das equipas, em 16 jogos

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta clara vantagem nos duelos frente ao FC Porto B: seis vitórias em oito jogos. A equipa portista só ganhou uma vez