Moreno e a «difícil» batalha da manutenção: «Se não acreditasse, ia embora»

Sérgio Vieira analisa empate: «Se tivéssemos levado os três pontos era justo»

Quase cinco mil à chuva na Reboleira: «Estão connosco e sentimos isso»

Sérgio Vieira explica discussão com Artur Soares Dias: «Ele pensou que eu estava a criticar»

Moreno: «O momento do jogo é o golo no último lance da primeira parte»

Liga Portugal Betclic (23ªJ): Resumo Estrela Amadora 1-1 Chaves

Léo Cordeiro (CFEA) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Numa partida sem grandes destaques individuais, o médio do Estrela foi um tampão e, igualmente, um facilitador. Esteve bem em praticamente todos os momentos do jogo.

Jogo dividido nesta segunda parte, com muita emoção à mistura: ambas as equipas viram remates ao poste nos momentos finais do jogo
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +6

Sem perigo
    90'
    +6
    É pontapé de canto para o Est. Amadora
    90'
    +6
    Jean Felipe (Est. Amadora) remata à barra!!! Levava SELO DE GOLO!! De fora de área, em jeito, Jean Felipe acertou em cheio na barra: na ressaca, Kikas não conseguiu marcar
    90'
    +5

Dois bons cruzamentos de Kelechi, mas sem resposta de nenhum companheiro
    90'
    +5

Sem perigo
    90'
    +4
    É pontapé de canto para o GD Chaves
    90'
    +4
    GD Chaves: Raphael Guzzo dispara, mas Kialonda corta para canto
    90'
    +3

Muitos erros de ambos os lados nesta fase
    90'
    +1
    Bruno Rodrigues (GD Chaves) remata à barra!!! Depois de um remate que sai mal a João Correia, o central apareceu com perigo para a ressaca e, com um chapéu, acertou na barra
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 6 minutos
    90'
    +1
    90'
    GD Chaves: Kelechi Nwakali dispara forte, de longe, mas acerta em Pedro Mendes: é canto

Chaves, Jogada, Jô Batista aos 73'
    89'
    GD Chaves
    Entra: Hélder Morim
    Sai: Dário Essugo

Hélder Morim participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Est. Amadora: Leonel Bucca dispara de longe, mas sem qualquer perigo
    86'
    Algum nervosismo nesta reta final
    84'
    GD Chaves
    Entra: Paulo Victor
    Sai: Jô Batista

Paulo Victor participa no seu 16º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

Estrela Amadora, Caso, Ronaldo Tavares aos 68'
    82'
    Est. Amadora
    Entra: Kikas
    Sai: Ronaldo Tavares

Kikas participa no seu 20º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

Estrela Amadora, Jogada, Léo Jabá aos 64'
    78'
    GD Chaves
    Entra: Kelechi Nwakali
    Sai: Ricardo Guima

Kelechi Nwakali participa no seu 23º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Falta ofensiva: livre para o Estrela
    78'
    76'
    Entra: Leonel Bucca
    Sai: Aloísio Souza

Leonel Bucca participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Estrela Amadora, Jogada, Léo Jabá aos 59'
    74'
    Sem perigo
    73'

Estrela Amadora, Jogada, Ronaldo Tavares aos 57'
    73'
    GD Chaves: Jô Batista dispara forte após um belo passe de Sanca - ainda que feliz -, mas sai ao lado, após um desvio
    71'
    Cartão amarelo para Dário Essugo (GD Chaves)

Dário Essugo vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    69'
    GD Chaves: Steven Vitória cabeceia por cima
    69'
    Manda jogar Artur Soares Dias
    68'
    Jogadores flavienses pedem mão de Ronaldo dentro de área
    68'
    66'
    Sem problemas para Brígido
    66'
    65'
    Que ocasião para o emblema de Amadora
    64'
    Est. Amadora: Léo Jabá FALHA DE FORMA INCRÍVEL!! Nanu cruza, a bola sofre um desvio e Jabá - isolado - não consegue desviar com a baliza escancarada
    61'
    Est. Amadora: Kialonda Gaspar cabeceia ao primeiro poste, mas sai por cima
    60'
    Novo pontapé de canto para o Est. Amadora
    59'
    58'
    Entra: Jean Felipe
    Sai: Hevertton Santos

Jean Felipe participa no seu 18º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Est. Amadora: Ronaldo Tavares finaliza um contra ataque - devidamente conduzido por Jabá -, mas o remate sai ligeiramente ao lado!
    55'
    GD Chaves: Jô Batista cabeceia de forma pouco ortodoxa e sai ao lado
    52'
    Jogo algo amarrado nesta fase, sem grandes oportunidades
    46'
    Hector Hernandez saiu lesionado, à semelhança de Sandro Cruz
    46'
    46'
    Entra: Regis Ndo
    Sai: André Luiz

Regis Ndo participa no seu 13º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Nanu
    Sai: Nilton Varela

Nanu participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    GD Chaves
    Entra: Leandro Sanca
    Sai: Héctor Hernández

Leandro Sanca participa no seu 21º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    GD Chaves
    Entra: Benny Sousa
    Sai: Sandro Cruz

Benny Sousa participa no seu 20º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Estrela Amadora, Ronaldo Tavares aos 45'+5', Estrela Amadora 1-1 Chaves

Estrela Amadora, Jogada, Leonardo aos 45'

Resultado justíssimo ao intervalo: o Chaves começou melhor - marcou num belo lance entre Jô e Hector -, mas o Estrela, a partir daí, dominou o jogo e chegou ao golo através de um belo cruzamento de Jabá e cabeceamento de Ronaldo

Estrela Amadora, Jogada, Kialonda Gaspar aos 35'
    45'
    +6
    45'
    +5
    QUE CRUZAMENTO de Léo Jabá! No corredor esquerdo, o brasileiro cruzou em arco para Ronaldo Tavares que, de cabeça, não desperdiçou: Hugo Souza podia ter feito melhor
    45'
    +5
    Est. Amadora: Léo Jabá fez a assistência para o golo!

Léo Jabá faz a sua 3ª assistência na prova (20 jogos)

Estrela Amadora, Caso, André Luiz aos 32'
    45'
    +5
    1-1
    GOLO Est. Amadora!
    Ronaldo Tavares marca

Ronaldo Tavares marca o seu 3º golo na prova (19 jogos)
    45'
    +1
    Muitos protestos de Sérgio Vieira. Artur Soares Dias já foi avisar o líder da equipa técnica do Estrela
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    45'
    Falta ofensiva da equipa lisboeta
    45'
    44'
    Est. Amadora: Aloísio Souza - depois de um contra ataque algo confuso do Estrela - rematou forte, de fora de área, e Hugo Souza volta a brilhar!!
    42'
    Cartão amarelo para Aloísio Souza (Est. Amadora)

Aloísio Souza vê o seu 5º amarelo na prova (17 jogos)
    41'
    Cartão amarelo para Hevertton Santos (Est. Amadora) por entrada fora de tempo sobre Guima

Hevertton Santos vê o seu 2º amarelo na prova (19 jogos)
    40'
    GD Chaves: João Correia remata sem qualquer nexo: muito (muito!!!) torto e muito por cima
    39'
    Livre a favor do Chaves no lado direito do campo
    38'
    Alivia o Chaves
    37'
    36'
    Dário Essugo (GD Chaves) está com queixas e recebe assistência médica: alguns problemas físicos para os jogadores flavienses
    35'
    Est. Amadora: Kialonda Gaspar cabeceia para uma dupla defesa INCRÍVEL de Hugo Souza: mais um grande cruzamento de Hevertton!
    35'
    Livre a favor do conjunto da casa
    35'
    Estrela pressiona nesta fase
    33'
    VAR analisa e confirma que não há penálti
    32'
    André Luíz é pisado por Essugo dentro de área, mas árbitro manda jogar: lance POLÉMICO na Amadora
    29'
    Hugo Souza (GD Chaves) está com queixas após um choque com Kialonda
    25'
    Cartão amarelo para Ricardo Guima (GD Chaves) por agarrar Léo Cordeiro: critério apertado de Artur Soares Dias

Ricardo Guima vê o seu 5º amarelo na prova (16 jogos)
    24'
    Ronaldo Tavares (Est. Amadora) foi apanhado em fora de jogo num lance em que o Estrela criou muito perigo de bola parada: grande cruzamento de Jabá

GOLO! Chaves, Hector aos 7', Estrela Amadora 0-1 Chaves
    21'
    Est. Amadora: Aloísio Souza dispara de longe e sem perigo
    18'
    Sandro Cruz parece continuar em dificuldades e em grande esforço
    17'
    Estrela procura responder ao golo
    14'
    Para já, Sandro Cruz continua em campo e já regressou
    13'
    Queixas no joelho esquerdo: jogador recebe assistência médica fora do relvado
    12'
    Sandro Cruz (GD Chaves) está com muitas queixas e parece que não vai continuar em campo
    8'
    QUE PASSE de Jô Batista!! Após um passe longo de Hugo Souza, Jô ganha o duelo aéreo e penteia a bola de forma PERFEITA para Hernández que, na cara de Brígido, não facilita: grande golo!
    7'
    GD Chaves: Jô Batista fez a assistência para o golo!

Jô Batista faz a sua 3ª assistência na prova (16 jogos)
    7'
    0-1
    GOLO GD Chaves!
    Héctor Hernández marca

Héctor Hernández marca o seu 12º golo na prova (23 jogos)
    7'
    Est. Amadora: Hevertton Santos cruza tenso, mas agarra Hugo Souza
    5'
    Instantes iniciais de muito equilíbrio e pouca produção ofensiva para ambos os lados
    1'

O GD Chaves vai equipar de: 10

O Est. Amadora vai equipar de: 10

No VAR vão estar Hugo Miguel e Gonçalo Vaz Freire (AVAR)

Os árbitros vão ser Artur Soares Dias (principal); Paulo Soares e Pedro Ribeiro (assistentes); Anzhony Rodrigues (4º árbitro)

João Correia é o capitão do GD Chaves

Kialonda Gaspar é o capitão do Est. Amadora

No banco de suplentes do GD Chaves:
    Rodrigo Moura, Ygor Nogueira, Habib Sylla, Rúben Ribeiro, Hélder Morim, Kelechi Nwakali, Benny Sousa, Leandro Sanca, Paulo Victor

No banco de suplentes do Est. Amadora:
    António Filipe, Nanu, Miguel Lopes, Jean Felipe, Pedro Sá, Tashan Oakley-Boothe, Leonel Bucca, Kikas, Regis Ndo

Já há onze do GD Chaves: Hugo Souza , João Correia, Júnior Pius, Steven Vitória, Bruno Rodrigues, Sandro Cruz, Dário Essugo, Raphael Guzzo, Ricardo Guima, Jô Batista

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Pedro Mendes, Kialonda Gaspar, Rúben Lima, Nilton Varela, Hevertton Santos, Aloísio Souza, Léo Cordeiro, Léo Jabá, Ronaldo Tavares, André Luiz

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 17 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Estrela Amadora, seis empates e seis triunfos do GD Chaves

No Estádio José Gomes, o Estrela Amadora apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: quatro vitórias em 12 jogos. A equipa flaviense soma dois triunfos

Estrela Amadora e GD Chaves já se defrontaram por 25 vezes, apresentando um histórico completamente empatado: oito vitórias para cada uma das equipas

O GD Chaves está invicto frente ao Est. Amadora há três jogos

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambos em Chaves, terminaram empatados 2-2

O último jogo entre as duas equipas na Reboleira foi em 2021/22, com vitória do GD Chaves por 1-3, na Liga Portugal SABSEG

A última vitória do Est. Amadora frente ao GD Chaves foi em 2004/05: 1-0 em casa, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal Betclic, o último jogo entre as duas equipas na Reboleira foi em 1998/99, com triunfo do Est. Amadora por 2-1

O Est. Amadora venceu as três últimas receções ao GD Chaves a contar para a Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal Betclic, o GD Chaves só ganhou uma vez em casa do Est. Amadora: 2-3 em 1995/96

O Est. Amadora perdeu quatro dos cinco últimos jogos

Nos nove últimos jogos, o Est. Amadora só ganhou um

Em casa, o Est. Amadora marca há cinco jogos

O GD Chaves vem de uma vitória, a única nos 10 últimos jogos

Fora de casa, o GD Chaves não ganha há oito jogos

O GD Chaves só ganhou um dos 13 jogos realizados fora de casa esta época

Com 48 golos sofridos, o GD Chaves tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic