Caro leitor, muito obrigado pela companhia! Fique bem, fique com o zerozero!

Nuno Félix (SLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Belo jogo deste maestro. Importante a orquestrar o empate encarnado. Atirou duas bolas à trave, sendo que uma delas originou o primeiro golo. Bela exibição.

Pelos 90 minutos, o destino dos três pontos é mais que justo. As águias não evitaram um susto no final, mas um susto ainda maior seria injusto, face ao domínio encarnado.
    90'
    +8
    Cartão amarelo para Tiago Manso (Belenenses), visto após o apito final.

Tiago Manso vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)
    90'
    +8
    90'
    +7
    Cartão amarelo para Rafael Rodrigues (Benfica)

Rafael Rodrigues vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)
    90'
    +6
    Cartão amarelo para Hélio Cruz (Belenenses)

Hélio Cruz vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)
    90'
    +2
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    +1
    Remate forte do meio da rua para defesa incompleta de Kokubo. Na recarga, Ricardo desviou do guarda-redes e festejou o 2-1.
    90'
    +1
    2-1
    GOLO Belenenses!
    Ricardo Matos marca

Ricardo Matos marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)

Ricardo Matos marcou o seu 3º golo na equipa (16 jogos)
    87'
    Benfica
    Entra: Rafael Luís
    Sai: João Tomé

Rafael Luís participa no seu 12º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Benfica
    Entra: Hugo Félix
    Sai: João Rêgo

Hugo Félix participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Cartão amarelo para Mica Silva (Belenenses)

Mica Silva vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    81'
    Belenenses
    Entra: Mica Silva
    Sai: Chapi Romano

Mica Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Cartão amarelo para Francisco Domingues (Benfica)

Francisco Domingues vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    77'
    Benfica
    Entra: Gustavo Varela
    Sai: Pedro Santos

Gustavo Varela participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Benfica
    Entra: Francisco Domingues
    Sai: Gerson Sousa

Francisco Domingues participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Benfica: Nuno Félix rendilhou dentro da área e chutou contra o adversário.
    76'
    Ritmo baixo nesta fase do jogo. O Benfica não acelera e o Belenenses parece incapaz de marcar.
    75'
    Belenenses
    Entra: Tiago Moninhas
    Sai: Miguel Tavares

Tiago Moninhas participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Cartão amarelo para Zan Jevsenak (Benfica)

Zan Jevsenak vê o seu 6º amarelo na prova (15 jogos)
    70'
    Benfica
    Entra: Zan Jevsenak
    Sai: Cauê dos Santos

Zan Jevsenak participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    João Rêgo (Benfica) está lesionado e a receber assistência médica.
    62'
    Belenenses: Miguel Tavares chutou forte de longe, mas desenquadrado.
    59'
    Belenenses
    Entra: Midana Sambú
    Sai: Danny Tavares

Midana Sambú participa no seu 14º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Belenenses
    Entra: Hélio Cruz
    Sai: Duarte Valente

Hélio Cruz participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    João Tomé, pela direita, tirou o cruzamento ao segundo poste. Cauê cabeceou para o centro da área; ao primeiro poste, Gerson não conseguiu desviar, para isso apareceu Pedro Santos, ao segundo, com um salto «à peixinho» para o 2-0.
    58'
    2-0
    GOLO Benfica!
    Pedro Santos marca

Pedro Santos marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)
    56'
    Benfica: Gustavo Marques apareceu à entrada da pequena área, saltou e cabeceou perto da barra.
    49'
    Benfica: Cauê dos Santos aproveitou a penetração de Gerson pela esquerda e, à entrada da pequena área, atirou em esforço para uma defesa vistosa de Guilherme Oliveira.
    46'
    Belenenses
    Entra: Tiago Manso
    Sai: Tiago Ilori

Tiago Manso participa no seu 12º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    45'
    +2
    Primeira parte entretida! O Benfica entrou muito bem e dispôs de uns belos 15 minutos. O Belenenses colocou água na fervura encarnada e, perto do final da primeira, conseguiu chegar com perigo ao último terço.
    45'
    +2
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 1 minutos
    43'
    Danny Tavares (Belenenses) remata ao poste!!! Na sequência de um livre lateral, Danny apareceu pela direita e cabeceou ao poste. O gesto técnico não foi o melhor e um desvio fez com que o Belenenses ganhasse canto.
    39'
    Belenenses: Cruzamento pela esquerda para o centro da área. Kokubo foi imperial, saltou mais alto e arrumou com a jogada.
    36'
    Belenenses: Rúben Pina com muito perigo!!! Livre ainda longe da baliza, cobrado ao poste esquerdo. Rúben Pina acreditou sempre e foi à linha de fundo. O avançado tocou na bola e meteu-a a saltitar a linha de golo. Muito perigo!
    35'
    Benfica: O Benfica recuperou a bola em zona adiantada e Cauê dos Santos tentou a sua sorte, mas ao lado do alvo.
    31'
    1-0
    GOLO Benfica: Guilherme Oliveira marca na própria baliza!
    31'
    Na cobrança do livre direto, o pé direito de Nuno Félix enviou a bola à barra. Após bater no ferro, a bola foi às costas do guarda-redes e acabou por passar a linha de golo.
    29'
    Cartão amarelo para Fabão (Belenenses) O defesa perdeu espaço para Gerson e só conseguiu parar o avançado com falta. Não fosse outro defensor azul no caminho da baliza e a cor do cartão seria outra.

Fabão vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    22'
    Bloco mais baixo do Belém, a criar mais dificuldade às águias. Estão menos perigosas e permitem mais saídas ao conjunto azul.
    21'
    Benfica: Diogo Prioste chutou do meio da rua, bastante desenquadrado do alvo.
    19'
    Benfica: João Rêgo apareceu pela esquerda e tirou o cruzamento. Muito fácil para Guilherme.
    17'
    Pontapé de canto para o Belenenses e Akas cabeceou, sem grande sucesso.
    16'
    Belenenses: Rúben Pina , após uma jogada ensaiada numa bola parada, encheu o pé à entrada da área. A bola não passou longe, mas ganhou canto.
    14'
    Benfica: João Tomé desequilibrou pela direita e cruzou para Cauê. O avançado não conseguiu cabecear nas melhores condições.
    13'
    Belenenses: Rúben Pina fugiu pela direita e tentou tirar o cruzamento. Bem a defensiva do Benfica, a impedir.
    12'
    Entrada dura de Danny sobre Gustavo Marques, perto da grande área encarnada. Sem cartão.
    7'
    Boa entrada encarnada. A equipa está pressionante e atrevida.
    4'
    Benfica: João Rêgo arranjou espaço à entrada da área e atirou, sem grande perigo, para uma defesa tranquila do guarda-redes azul.
    3'
    Nuno Félix (Benfica) remata à barra!!! Belo desenho ofensivo!!! Cruzamento pela direita, Gerson amorteceu ao segundo poste e Nuno encheu o pé já na área. Remate forte ao ferro!
    2'
    Bom começo nas bancadas, com muitos cânticos dos apoiantes de ambos os clubes.
    1'

Minuto de silêncio no Seixal, em memória do recentemente falecido presidente do SC Covilhã.

O Belenenses vai equipar de: 10

O Benfica vai equipar de: 10

Duarte Valente é o capitão do Belenenses

No banco de suplentes do Belenenses:
    David Grilo, Cain Attard, Tiago Manso, Rui Correia, Hélio Cruz, Mica Silva, Tiago Moninhas, Midana Sambú, Maxuel Cássio

Já há onze do Belenenses: Guilherme Oliveira, Tiago Ilori, Fabão, Chima Akas, Pedro Carvalho, Chapi Romano, Duarte Valente, Danny Tavares, Miguel Tavares, Ricardo Matos, Rúben Pina

Rafael Rodrigues é o capitão do Benfica

No banco de suplentes do Benfica:
    Ricardo Ribeiro, Diogo Spencer, José Müller, Francisco Domingues, Rafael Luís, Zan Jevsenak, Hugo Félix, José Marques, Gustavo Varela

Já há onze do Benfica: Leo Kokubo, João Tomé, Gustavo Marques, Lenny Lacroix, Rafael Rodrigues, Diogo Prioste, Nuno Félix, João Rêgo, Pedro Santos, Cauê dos Santos, Gerson Sousa

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Benfica B e Belenenses defrontaram-se por duas vezes, ambas na Liga Portugal SABSEG, com uma vitória para cada equipa

Em casa do Benfica B, as duas equipas defrontaram-se numa ocasião: em 2012/13, os encarnados golearam por 6-0