Liga Placard Futsal 2023/24| Belenenses 0-5 Leões Porto Salvo (Jornada 1, Resumo)

Ruan Silvestre (LPS) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Final da partida.
    40'
    Leões Porto Salvo: Ré tenta o golo, mas Bruno Vicente faz a defesa!
    40'
    Belenenses: Ivo Oliveira remata para boa defesa de André Correia.
    38'
    Leões Porto Salvo pede pausa técnica.
    38'
    Belenenses: Luís Nunes remata cruzado, mas ao lado.
    38'
    Leões Porto Salvo: Ré remata cruzado para boa defesa de Carlos Paulo.
    37'
    Belenenses: Jota remata muito por cima.
    36'
    Leões Porto Salvo: Jair Pereira não acerta com a baliza deserta.
    35'
    Belenenses aposta no 5x4! Bruno Vicente na quadra como guarda-redes avançado.
    35'
    Wendell (Leões Porto Salvo) está em dificuldades físicas.
    34'
    BEL: 2 | LPS: 4

33'
    Cartão amarelo para Pedro Henriques (Belenenses).
    33'
    Cartão amarelo para Wendell (Leões Porto Salvo), por falta sobre Ivo Oliveira.

Wendell vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    33'
    BEL: 2 | LPS: 3

32'
    BEL: 2 | LPS: 2

30'
    Leões Porto Salvo: Tiago Tavares remata ao lado.
    29'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto desperdiça uma grande ocasião! Transição rápida, em superioridade numérica, mas o remate sai ao lado.

Espetáculo! Grande golo do Leões de Porto Salvo. Jogada coletiva brilhante, com Rúben Teixeira a dar, de primeira, para a ala contrária e a simulação de Mamadú Ture a abrir caminho para Ruan Silvestre bater cruzado, de primeira, para o 0-5.
    27'
    Leões Porto Salvo: Rúben Teixeira fez a assistência para o golo!

Rúben Teixeira faz a sua 2ª assistência na prova (1 jogos)
    27'
    0-5
    GOLO Leões Porto Salvo!
    Ruan Silvestre marca

Ruan Silvestre marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    26'
    BEL: 1 | LPS: 2

26'
    BEL: 1 | LPS: 1

24'
    Cartão amarelo para Jota (Belenenses), por falta dura sobre Wendell.

Jota vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    24'
    BEL: 1 | LPS: 0

Wendell coloca a bola na paralela, à esquerda, para Ruan Silvestre, que desvia de primeira para o flanco contrário e Mamadú Ture, aproveitando a apatia de Ivo Oliveira, remata forte para o 0-4.
    24'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre fez a assistência para o golo!

Ruan Silvestre faz a sua 2ª assistência na prova (1 jogos)
    24'
    0-4
    Mamadú Ture marca

Mamadú Ture marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    22'
    Belenenses: Marinho com a melhor oportunidade do Belenenses! Remate forte e para grande defesa de André Correia!
    21'
    Jair Pereira (Leões Porto Salvo) remata ao poste! Bom lance coletivo do Leões para abrir a segunda metade e que quase resulta no 0-4.

Começa a segunda parte.

Primeira parte de domínio evidente do Leões de Porto Salvo. Embora se note que as duas equipas ainda não estão sequer perto do que podem atingir, os visitantes estão a um nível bastante superior ao adversário até ao momento. Mais bola, mais oportunidades e uma vantagem confortável no marcador.

Intervalo no Acácio Rosa.
    20'
    Leões Porto Salvo: Ré recebe um passe longo de André Correia nas costas da defesa e remata para boa defesa de Carlos Paulo.
    19'
    19'
    BEL: 2 | LPS: 5

19'
    Leões Porto Salvo chega às cinco faltas! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário.
    19'
    Agora é Rodrigo Hiroshi (Leões Porto Salvo) que fica queixoso.
    18'
    Rúben Teixeira (Leões Porto Salvo) fica caído depois de um passe mal executado. Terá apoiado mal o pé na quadra.

Está feito o terceiro! Rúben Teixeira, pela direita, arma o remate cruzado e Peixinho emenda ao segundo poste.
    17'

Rúben Teixeira faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    17'
    0-3
    Peixinho marca

Peixinho marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    17'
    Leões Porto Salvo: Rúben Teixeira remata por cima.
    16'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre ganha na profundidade e, na cara de Carlos Paulo, atira para boa defesa do guarda-redes.
    16'
    Belenenses pede pausa técnica.
    16'
    Cartão amarelo para Luís Nunes (Belenenses), por simulação com vista a ganhar uma grande penalidade.

Luís Nunes vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    16'
    Belenenses: Carlos Paulo sobe ao ataque, mas o remate sai frouxo e fácil para André Correia.
    15'
    Cartão amarelo para Marinho (Belenenses), por falta sobre Wendell.

Marinho vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    15'

14'
    BEL: 1 | LPS: 4

Jogo típico de arranque de campeonato até ao momento, no sentido em que ambas as equipas parecem ainda «enferrujadas» em alguns processos. Mais bola para o Leões e muita dificuldade para o Belenenses em conseguir incomodar André Correia.
    13'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre remata de fora da área para defesa de Carlos Paulo.
    11'
    Cartão amarelo para Ré (Leões Porto Salvo)

Ré vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    11'
    BEL: 1 | LPS: 3

10'
    Leões Porto Salvo: Ré atira ao lado da baliza do Belenenses.

Está feito o segundo do Leões! Ruan Silvestre toca ligeiramente para o remate de pé esquerdo de Wendell, que passa pelo meio da barreira e só para no fundo da baliza.
    10'

Ruan Silvestre faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    10'
    0-2
    Wendell marca

Wendell marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    10'
    Livre indireto para o Leões de Porto Salvo, a castigar duplo atraso para o guarda-redes Carlos Paulo.
    7'
    Belenenses: Rafael Freire com uma boa oportunidade, mas André Correia nega o empate!
    5'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre remata de meia distância para defesa de Carlos Paulo.
    4'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto, já sem ângulo, ainda obriga Carlos Paulo a defender para canto.
    3'

3'

Canto cobrado à esquerda, Rodrigo Hiroshi atrasa para Bruno Pinto e este dispara de meia distância para um grande golo!
    1'
    Leões Porto Salvo: Rodrigo Hiroshi fez a assistência para o golo!

Rodrigo Hiroshi faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    1'
    0-1
    Bruno Pinto marca

Bruno Pinto marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Começa a partida.

é o capitão do Leões Porto Salvo

Bruno Paulo é o capitão do Belenenses

Belenenses: Carlos Paulo, Ivo Oliveira, Bruno Vicente, Luís Nunes, Marinho.

Leões de Porto Salvo: André Correia, Bruno Pinto, Ré, Rodrigo Hiroshi, Jair Pereira.

Eduardo Coelho (AF Aveiro) e Pedro Costa (AF Coimbra) são os árbitros da partida. João Sinval (AF Braga) é o terceiro árbitro e Bruno Araújo (AF Viana do Castelo) desempenha funções de cronometrista.

Convocados do Leões de Porto Salvo: André Correia, Tiago Ferreira, Pedro Martinho, Peixinho, Rodrigo Hiroshi, Anderson Fortes, Mamadú Ture, Ruan Silvestre, Bruno Pinto, Ré, Rúben Teixeira, Wendell, Jair Pereira e Tiago Tavares.

Convocados do Belenenses: Carlos Paulo, Hélder Fernandes, Bruno Paulo, Marinho, Luís Nunes, Jota, Bruno Vicente, Ezequiel Reis, Rafael Freire, Ivo Oliveira, Duarte Pereira, Kauê Facchini e Diogo Furtado.

Bom dia! Belenenses e Leões de Porto Salvo dão o pontapé de saída para a nova temporada da Liga Placard. Os azuis estão de regresso ao principal escalão e estreiam-se em casa.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!