Liga Portugal Betclic (1ªJ): Resumo SC Farense 0-3 Casa Pia AC

Saviour Godwin (CPAC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Final da partida.
    90'
    +7
    Casa Pia AC: Pablo Roberto remata para boa defesa de Ricardo Velho. Bom lance do médio, a ganhar metros em condução até arranjar espaço para o remate.
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Rafael Barbosa (Farense)

Rafael Barbosa vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais oito minutos.
    90'
    0-3
    GOLO Casa Pia AC: Saviour Godwin marca de grande penalidade!

Saviour Godwin marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    89'
    Casa Pia AC: Grande penalidade assinalada a seu favor. Saviour Godwin é derrubado por Fran Delgado na área algarvia.
    86'
    Farense: Talocha aparece novamente para uma bola de ressaca, mas volta a não ter pontaria.
    86'
    Cartão amarelo para Nermin Zolotic (Casa Pia AC)

Nermin Zolotic vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    83'
    Farense: Talocha surge em ótima posição para recolher uma bola perdida e opta pelo remate de primeira. Muito por cima.
    82'
    Farense: Rafael Barbosa tenta o cruzamento, após boa combinação do Farense pela direita, mas ninguém aparece para a finalização. Ricardo Batista recolhe tranquilamente.
    81'
    Casa Pia AC
    Entra: Diogo Pinto
    Sai: Beni Mukendi

Diogo Pinto participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Casa Pia AC
    Entra: João Nunes
    Sai: Fernando Varela

João Nunes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Ricardo Batista (Casa Pia AC) está lesionado. Ficou caído após o lance, no qual chocou com Bruno Duarte.

SC Farense, Caso, Bruno Duarte aos 54'
    79'
    Farense: Talocha bate um livre lateral na direção da baliza. Ricardo Batista resolve com os punhos.
    77'
    Farense
    Entra: Vítor Gonçalves
    Sai: Cláudio Falcão

Vítor Gonçalves participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Cartão amarelo para Beni Mukendi (Casa Pia AC)

Beni Mukendi vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

GOLO! Casa Pia AC, Pablo Roberto aos 64', SC Farense 0-2 Casa Pia AC
    70'
    Casa Pia AC
    Entra: Felippe Cardoso
    Sai: Clayton Silva

Felippe Cardoso participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Casa Pia AC
    Entra: Rafael Martins
    Sai: Yuki Soma

Rafael Martins participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Farense: Mohamed Belloumi arranja espaço para o remate de meia distância, mas sai fraco e fácil para Ricardo Batista.

SC Farense, Jogada, Fabrício Isidoro aos 49'
    66'
    Cartão amarelo para Mohamed Belloumi (Farense)

Mohamed Belloumi vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

Está feito o 0-2 em Faro! Pablo Roberto recupera a bola em zona adiantada, arrisca na meia distância e beneficia de alguma ajuda de Ricardo Velho, que não fica nada bem na fotografia.
    64'
    0-2
    GOLO Casa Pia AC!
    Pablo Roberto marca
    62'
    Farense
    Entra: Mohamed Belloumi
    Sai: Marco Matias

Mohamed Belloumi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Farense
    Entra: Rafael Barbosa
    Sai: Rui Costa

Rafael Barbosa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Farense: Cristian Ponde remata muito por cima.
    60'
    É pontapé de canto para o Casa Pia AC.
    59'
    58'
    Casa Pia AC: Yuki Soma foge pela direita e cruza rasteiro na direção de Clayton, que não consegue emendar por pouco. Na sobra, Godwin aparece sozinho em frente à baliza, mas parece ter sido surpreendido e não consegue finalizar.

O nível desceu neste arranque de segunda parte. Menos ritmo e mais perdas de bola de ambos os lados.
    56'
    Casa Pia AC
    Entra: Pablo Roberto
    Sai: Ângelo Neto

Pablo Roberto participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    50'
    Cartão amarelo para Ricardo Batista (Casa Pia AC)

Ricardo Batista vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    49'
    Farense: Fabrício Isidoro atira de meia distância, colocado, e Ricardo Batista consegue evitar o empate com uma defesa apertada.
    49'
    É pontapé de canto para o Farense.
    46'
    Farense
    Entra: Bruno Duarte
    Sai: Mattheus Oliveira

Bruno Duarte participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Farense
    Entra: Cristian Ponde
    Sai: Elves Baldé

Cristian Ponde participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Começa a segunda parte.

Boa primeira parte no São Luís. Duas equipas a praticar futebol de ataque e a levar perigo de forma constante às balizas. O muito calor que se faz sentir em Faro não tem afetado o desempenho de ambos os conjuntos até ao momento.

SC Farense, Caso, Marco Matias aos 42'

Intervalo.
    45'
    +3
    Cartão amarelo para Ângelo Neto (Casa Pia AC)

Ângelo Neto vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    45'
    +1
    O árbitro dá mais cinco minutos.

SC Farense, Caso, Rui Costa aos 33'
    40'
    39'
    Marco Matias (Farense) foi apanhado em fora de jogo.
    38'
    36'
    Casa Pia AC: Saviour Godwin sai bem do drible perante Fran Delgado e remata forte para defesa de Ricardo Velho.
    34'
    Farense: Rui Costa perto do empate! Desvio ao primeiro poste na sequência do canto e a obrigar Ricardo Batista a uma enorme defesa.
    31'
    Em cima da meia hora e enquanto Fernando Varela recebe assistência, os jogadores de ambas as equipas aproveitam para se refrescarem.
    31'
    Fernando Varela (Casa Pia AC) está lesionado. Travou com a cabeça um cruzamento muito violento de Talocha e ficou combalido na sequência.

Casa Pia AC, Jogada, Beni aos 24'
    30'
    25'

SC Farense, Golo Anulado, Rui Costa aos 16'
    24'
    Casa Pia AC: Beni Mukendi fica muito perto de dilatar a vantagem. Grande pontapé, de meia distância e na ressaca de um canto, para uma defesa também muito boa de Ricardo Velho.
    24'
    23'
    Gonçalo Silva (Farense) foi apanhado em fora de jogo, na sequência de um livre cobrado por Marco Matias. O cabeceamento tinha saído à figura de Ricardo Batista.
    20'
    Rui Costa cai já no limite da área do Casa Pia e a equipa do Farense fica a pedir grande penalidade. O árbitro não atende aos pedidos.

GOLO! Casa Pia AC, Clayton aos 15', SC Farense 0-1 Casa Pia AC
    19'
    GOLO INVALIDADO Farense: Rui Costa tinha devolvido a igualdade ao placard, com um belo pontapé de pé esquerdo, mas o VAR anula o lance por fora de jogo.

O primeiro canto deu ameaça clara de Godwin e o segundo... deu golo. Que grande cabeçada de Clayton!
    15'
    Casa Pia AC: Leonardo Lelo fez a assistência para o golo!

Leonardo Lelo faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    15'
    0-1
    Clayton Silva marca

Clayton Silva marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    15'
    14'
    Casa Pia AC: Saviour Godwin desvia de cabeça ao primeiro poste e Fran Delgado, no sítio certo, impede o 0-1!
    14'
    8'
    Casa Pia AC: Saviour Godwin remata à figura de Ricardo Velho.
    3'
    Yuki Soma (Casa Pia AC) está lesionado. Fica muito queixoso na sequência de um choque sem bola com Talocha.
    2'
    Farense: Elves Baldé foge da direita para zona central e remata forte, mas o esférico esbarra em Vasco Fernandes.

Começa a partida!

Minuto de silêncio antes do arranque da partida em Faro.

Temos as equipas no relvado do São Luís!

O Casa Pia AC vai equipar de: 10

O Farense vai equipar de: 10

Vasco Fernandes é o capitão do Casa Pia AC.

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense.

A poucos minutos do arranque da partida, as bancadas do São Luís vão ficando mais compostas. As equipas estão quase a entrar no relvado.

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
    Lucas Paes, João Nunes, Tiago Dias, Derick Poloni, Diogo Pinto, Pablo Roberto, Rafael Martins, Felippe Cardoso, Fernando Andrade

No banco de suplentes do Farense:
    Luiz Felipe, Artur Jorge, André Seruca, Rafael Barbosa, Vítor Gonçalves, Mohamed Belloumi, Bruno Duarte, Maxuel Cássio, Cristian Ponde

Já há onze do Casa Pia AC: Ricardo Batista, Vasco Fernandes, Fernando Varela, Nermin Zolotic, Leonardo Lelo, Beni Mukendi, Ângelo Neto, Gaizka Larrazabal, Clayton Silva, Yuki Soma, Saviour Godwin

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Fran Delgado, Zach Muscat, Gonçalo Silva, Talocha, Fabrício Isidoro, Cláudio Falcão, Mattheus Oliveira, Rui Costa, Elves Baldé, Marco Matias

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Jogo inédito: SC Farense e Casa Pia AC defrontam-se pela primeira vez na Liga Portugal betclic

No Estádio de São Luís, o SC Farense apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao Casa Pia AC: três vitórias em cinco jogos. A equipa casapiana soma dois triunfos

SC Farense e Casa Pia AC defrontaram-se por 11 vezes, apresentando um histórico completamente empatado: cinco vitórias para cada uma das equipas

O Casa Pia venceu os três últimos jogos realizados frente ao Farense

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas foram em 2021/22 e terminaram com o mesmo resultado: 1-0 para o Casa Pia

O Farense ainda não perdeu esta época: nos dois jogos realizados, soma uma vitória e um empate

Juntando todas as competições, o Farense não perde há 10 jogos

Em casa, o Farense não perde há 19 jogos

A última derrota do Farense em casa foi em maio de 2022: 0-1 frente ao Varzim, na Liga 2 SABSEG

Nos seis últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Farense só ganhou um

O Casa Pia venceu os dois jogos já realizados esta época, ambos por 2-0