Nardinho marca o seu 6º golo na prova (6 jogos)
    GOLO FC Azeméis by Noxae: Bruno Marques marca na própria baliza!
    GOLO FC Azeméis by Noxae!
    Agustín Pais marca

Agustín Pais marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)
    34'
    Mais um golo. Bem André Sasse a embalar vindo de trás e, perante o guarda-redes, só teve de desviar
    34'
    Portimonense: Fábio Semedo fez a assistência para o golo!

Fábio Semedo faz a sua 2ª assistência na prova (19 jogos)
    34'
    2-7
    André Sasse marca

André Sasse marca o seu 13º golo na prova (18 jogos)
    32'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa quase faz o 3-6! Boa jogada, mas o remate é defendido
    29'
    Cartão amarelo para Afonso Martins (Portimonense)

Afonso Martins vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    27'
    Adormeceu a defesa do Azeméis e, numa reposição lateral, Tomás Reis aparece completamente sozinho para marcar
    27'

Sérgio Ribeiro faz a sua 2ª assistência na prova (19 jogos)
    27'
    2-6
    Tomás Reis marca

Tomás Reis marca o seu 5º golo na prova (18 jogos)
    27'
    Portimonense: Douglas Moraes isolado obriga o guarda-redes do Azeméis a uma grande defesa
    26'
    Ariel Pais (FC Azeméis by Noxae) remata ao poste!!!
    25'
    Bom golo. Nadrinho recebe pela esquerda, finta um adversário e, na cara do guarda-redes, faz o 5º golo
    25'
    Portimonense: Douglas Moraes fez a assistência para o golo!

Douglas Moraes faz a sua 6ª assistência na prova (8 jogos)
    25'
    2-5

Nardinho marca o seu 5º golo na prova (6 jogos)
    25'
    FC Azeméis by Noxae: João Fonte a rematar cruzado e a ganhar canto. Bom remate
    24'
    Bomba à entrada da área e está feito o 2-4
    24'
    2-4

Agustín Pais marca o seu 3º golo na prova (16 jogos)
    24'
    Grande jogada do Portimonense a fugir à pressão, sempre ao primeiro toque e, com isso, Semedo aparece completamente sozinho e marca
    24'
    Portimonense: Paulinho Rocha fez a assistência para o golo!

Paulinho Rocha faz a sua 5ª assistência na prova (18 jogos)
    24'
    1-4
    Fábio Semedo marca

Fábio Semedo marca o seu 5º golo na prova (19 jogos)
    23'
    Portimonense: Fábio Semedo a aparecer bem na passada, mas o remate foi defendido
    21'
    20'
    20'
    Que mal o guarda-redes do Azeméis. Numa altura em que a equipa estava a encostar o Portimonense às cordas, o guarda-redes saiu num canto, tentou um remate de muito longe e permitiu a Alan rematar do meio-campo para o golo
    20'
    1-3
    Alan Gitahy marca

Alan Gitahy marca o seu 14º golo na prova (18 jogos)
    20'
    FC Azeméis by Noxae: Agustín Pais novamente a perder o duelo com o guarda-redes!
    19'
    FC Azeméis by Noxae: Nuno Fernandes isolado! Podia ter feito o empate, numa recuperação alta, mas rematou à figura
    19'
    FC Azeméis by Noxae: Agustín Pais fica perto do empate! Novamente numa jogada de contra-ataque
    18'
    Hugo Silva (FC Azeméis by Noxae) remata ao poste!!!
    18'
    Portimonense: Alan Gitahy com uma grande jogada pelo meio, mas o remate saiu à figura
    17'
    Portimonense pede pausa técnica
    16'
    Reduz a equipa da casa! Contra-ataque após uma recuperação alta. Há um primeiro remate que o guarda-redes do Portimonense defende para a frente e na recarga, complemente sozinho, Hugo Silva só teve de encostar
    16'
    1-2
    Hugo Silva marca

Hugo Silva marca o seu 1º golo na prova (19 jogos)
    15'
    Azeméis arrisca bastante na saída e agora até com a postura do guarda-redes. Já sofreu um golo assim e pode voltar a acontecer
    14'
    FC Azeméis by Noxae pede pausa técnica
    13'
    Nardinho (Portimonense) remata ao poste!!! Grande tabela com um colega e um bom remate cruzado.
    11'
    Portimonense: Alan Gitahy com um verdadeira bomba, mas o guarda-redes conseguiu defender para a frente
    10'
    Portimonense: André Sasse apareceu completamente sozinho ao segundo poste, mas rematou ao lado
    9'
    Portimonense: André Sasse a aparecer completamente isolado, mas o ligeiro toque na bola não foi suficiente para bater o guardião do Azeméis
    8'
    Portimonense: Alan Gitahy quase marca! Arrancada em força pela esquerda, mas o remate é desviado pelo guarda-redes
    7'
    FC Azeméis by Noxae: João Couto podia ter feito bem mais! Jogada de contra-ataque, com o jogador do Azeméis a aparecer isolado. O remate, na cara do guarda-redes, saiu por cima
    7'
    FC Azeméis by Noxae: Ariel Pais, num remate de ressaca, fica perto do golo
    7'
    Portimonense: Nardinho a trabalhar bem sobre dois adversários e a rematar com muito perigo
    5'
    Está feito mais um! Perda de bola do Azeméis em zona perigosa e Serginho a ser servido na área para o 0-2
    5'
    Portimonense: Alan Gitahy fez a assistência para o golo!

Alan Gitahy faz a sua 13ª assistência na prova (18 jogos)
    5'
    0-2

Sérgio Ribeiro marca o seu 3º golo na prova (19 jogos)
    4'
    Está feito o primeiro golo do jogo. Jogada pela esquerda de Paulinho, que cruza para a área e vê Pais desviar para a própria baliza
    4'
    0-1
    GOLO Portimonense: Agustín Pais marca na própria baliza!
    2'
    FC Azeméis by Noxae: Marcelo Mateus recebe de um canto e remata para defesa apertada
    1'
    1'
    Os cincos já estão definidos!

Paulinho Rocha é o capitão do Portimonense

Hugo Silva é o capitão do FC Azeméis by Noxae

Boa tarde. daqui a poucos minutos temos mais um jogo da jornada 20 da Liga Placard. O já despromovido FC Azeméis recebe o Portimonense, com os algarvios a precisarem de vencer, para se manter na corrida pela manutenção com o Candoso, que joga à mesma hora

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!