Liga Portugal SABSEG (11ª Jornada): Resumo Torreense 0-1 CD Mafra

Remates (à baliza):
    SCUT: 4 (0) | CDM: 6 (4)

SCUT: 3 | CDM: 3

SCUT: 21 | CDM: 13

Loide Augusto foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançado angolano saltou do banco para decidir a partida

O estado do relvado devido à forte chuva que se fez sentir complicou grande parte da partida e as melhores oportunidades só apareceram no fim. Renan começou por segurar a vantagem, Vágner respondeu também com uma boa defesa na outra baliza, mas nos descontos Loide Augusto decidiu a favor dos visitantes
    90'
    +6
    O árbitro Hélder Carvalho apita para o final da partida
    90'
    +5

Sai mais uma cartolina, agora para o guarda-redes da equipa visitante, por atrasar a reposição de jogo
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Renan Bragança (CD Mafra)

Renan Bragança vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +4

O avançado é admoestado por tirar a camisola no festejo do golo
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Loide Augusto (CD Mafra)

Loide Augusto vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
    90'
    +3
    CD Mafra: Pité fez a assistência para o golo!

Pité faz a sua 1ª assistência na prova (10 jogos)
    90'
    +3
    Jogada fantástica do Mafra. Triangulação perfeita a resultar no remate certeiro de Loide
    90'
    +3
    GOLO CD Mafra!
    Loide Augusto marca

Loide Augusto marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    90'
    +3
    CD Mafra: Loide Augusto cabeceia a bola para defesa a dois tempos de Vágner
    90'
    +2

Goulart ganha no duelo individual a Mateus, que procurava receber a bola no interior da área do Mafra
    90'
    +1

Remate de meia distância de Gustavo Marques, sem perigo para Renan
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos de tempo adicional nesta segunda parte
    88'
    Torreense: Mateus remata no coração da área mafrense para defesa enorme de Renan! Que oportunidade!!!
    87'
    Cartão amarelo para Gui Ferreira (CD Mafra)

Gui Ferreira vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
    87'
    O Torreense tem estado melhor nos últimos minutos, ainda assim não tem conseguido ameaçar a baliza de Renan
    84'
    Torreense
    Entra: Mateus
    Sai: Picas

Mateus participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    CD Mafra
    Entra: Pité
    Sai: Diogo Almeida

Pité participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Torreense: Duarte Carvalho trabalha bem junto à linha de grande área do Mafra, mas o remate sai fraco e para lá da linha de fundo
    82'
    Torreense: João Vieira cabeceia a bola para defesa segura de Renan
    80'
    Ricardo Sousa volta a mexer no ataque na tentativa de alterar o rumo do jogo
    79'
    CD Mafra
    Entra: Loide Augusto
    Sai: Pedro Lucas

Loide Augusto participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Jogo jogado muito longe das balizas
    68'
    Ricardo Sousa responde e muda também uma peça no ataque
    68'
    CD Mafra
    Entra: Murilo
    Sai: Ença Fati

Murilo participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Pedro Moreira promove três alterações de uma assentada
    65'
    Torreense
    Entra: João Vieira
    Sai: João Oliveira

João Vieira participa no seu 11º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Torreense
    Entra: Duarte Carvalho
    Sai: João Lameira

Duarte Carvalho participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Torreense
    Entra: João Cardoso
    Sai: Midana Sambú

João Cardoso participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    O lateral bate o livre, mas a bola acaba nas mãos de Vágner
    62'
    Atenção ao livre: Gui Ferreira perto da zona da bola
    55'
    Sambú trabalha bem pelo corredor direito do ataque do Torreense, mas é travado por Pedro Pacheco
    54'
    Cartão amarelo para Guilherme Morais (Torreense), por falta sobre Ença Fati

Guilherme Morais vê o seu 5º amarelo na prova (10 jogos)
    52'
    O central está aparentemente recuperado e segue jogo
    51'
    Gustavo Marques (Torreense) está lesionado
    47'
    Ricardo Sousa muda o dono da lateral direita para esta segunda parte
    46'
    CD Mafra
    Entra: Diga
    Sai: Lucas Silva

Diga participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

1 (1) | 2 (0)

1 | 2

13 | 9

Termina a primeira parte em Torres Vedras. Já não chove, mas o terreno está muito pesado e não tem ajudado em nada ao espetáculo. O Mafra teve as melhores oportunidades nos primeiros 45 minutos, mas continua tudo igual como começou.
    45'
    +2
    45'
    +2

Os dois jogadores são amarelados por protestos
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Vágner (Torreense)

Vágner vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Pedro Lucas (CD Mafra)

Pedro Lucas vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    38'
    O guarda-redes brasileiro está recuperado e segue jogo em Torres Vedras
    37'
    Vágner (Torreense) vai ser assistido
    36'
    Cartão amarelo para Diogo Almeida (CD Mafra)

Diogo Almeida vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    36'
    Diogo Almeida falha a bola e acerta em cheio em Vágner
    29'
    CD Mafra: Ença Fati remata ao lado! Passe de Lucas Silva a sobrevoar a linha defensiva do Torreense, mas Fati não acerta na baliza
    23'
    Torreense: João Oliveira cabeceia a bola para defesa segura de Renan. O cruzamento de Picas foi muito bom!
    23'
    Jogo muito confuso nesta fase. Nenhuma equipa está a conseguir chegar com efetivo perigo à área contrária
    15'
    Cruzamento de Leandrinho para a área do Torreense, mas a bola sai diretamente para as mãos de Vágner
    10'
    CD Mafra: Diogo Almeida recebeu de Pedro Lucas e rematou à parte exterior das malhas da baliza de Vágner. O Mafra com duas excelentes oportunidades em dois minutos!
    9'
    CD Mafra: Pedro Lucas fica à beira do golo. Remate cruzado do camisola 7 a rasar o poste esquerdo da baliza à guarda de Vágner
    6'
    O relvado não está a ajudar em nada ao espetáculo. A bola não rola nas melhores condições...
    3'
    Gustavo Marques trava Diogo Almeida em falta, no entender do árbitro Hélder Carvalho
    1'
    João Oliveira cai na área do Mafra, mas o árbitro manda seguir
    1'
    Resultado Votação

Torreense: 71%
    Empate: 0%
    CD Mafra: 29%
    1'

Volta a chover de forma torrencial em Torres Vedras

Os jogadores regressam ao relvado para voltarem a realizar os exercícios de aquecimento

Informação oficial: Arranque marcado para as 11h35

O árbitro sobe ao relvado para fazer alguns testes e perceber como é que a bola rola

A chuva começa a dar algumas tréguas, espera-se agora uma decisão por parte da equipa de arbitragem liderada pelo árbitro Hélder Carvalho

O jogo não vai arrancar às 11 horas, como inicialmente previsto. A informação é que a equipa de arbitragem vai aguardar 30 minutos para ver como evoluem as condições climatéricas em Torres Vedras

Os árbitros recolhem aos balneários. O jogo aparentemente vai avançar em Torres Vedras, mas há fortes possibilidades de ser interrompido

As equipas cumprem os habituais exercícios de aquecimento

Os árbitros avaliam se há condições para a realização da partida. Chove de forma torrencial em Torres Vedras e a bola não rola nas melhores condições em algumas zonas do terreno

No lado do Mafra, Ricardo Sousa muda três peças: entram João Goulart, Ousmane Diamonde e Diogo Almeida para os lugares de Bura, Mattheus Oliveira e Edwin Vente

Pedro Moreira promove duas alterações em relação ao último onze apresentado pelo Torreense. Saem Rui Silva e Renato Santos e entram Midana Sambú e Maciel

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

Guilherme Morais é o capitão do Torreense

Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto do encontro entre Torreense e Mafra, a contar para a 11.ª jornada da Segunda Liga. Fique connosco!

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas defrontam-se pela primeira vez

No Estádio Manuel Marques, o SCU Torreense apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao CD Mafra: seis vitórias em 15 jogos. A equipa de Mafra soma cinco triunfos

SCU Torreense e CD Mafra já se defrontaram por 29 vezes, com os mafrenses apresentarem ligeira vantagem: 11 vitórias, contra 10 triunfos da equipa de Torres Vedras

O CD Mafra venceu os dois últimos jogos realizados frente ao Torreense, em 2017/18, no Campeonato de Portugal: em Torres Vedras, os mafrenses venceram por 2-3

A última vitória do Torreense sobre o CD Mafra foi em 2016/17: 1-0 em casa, no Campeonato de Portugal

O Torreense ganhou dois dos três últimos jogos

Em casa, o Torreense só marcou um golo esta época, no único jogo que venceu enquanto visitado (1-0 ao Est. Amadora)

Na Liga Portugal SABSEG, o CD Mafra não ganha há sete jogos - pelo meio, venceu dois jogos na Taça de Portugal