Liga Portugal SABSEG (9ª Jornada): Resumo CD Feirense 1-2 Moreirense FC

Sori Mané (MFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O médio foi o pêndulo defensivo do Moreirense, tendo sido essencial, sobretudo, para aguentar os períodos de maior pressão do Feirense.

Que jogo de loucos! Houve de tudo, desde bolas nos ferros a um golo de baliza a baliza, mas no fim das contas foi o Moreirense, de forma algo injusta, quem festejou e cimentou a liderança da Segunda Liga.
90'
+9
O árbitro João Pinho apita para o final da partida
90'
+8

Cláudio Silva é apanhada em posição irregular quando o Feirense tentava colocar a bola na grande área
90'
+7

Grande corte de João Pinto! Pedro Aparício quase isolou Camacho com um grande passe
90'
+7
Feirense: Jardel Silva trabalha muito bem na grande área e atira forte, mas a rasar o poste!
90'
+5
Steven Petkov (Moreirense) recebe assistência no relvado
90'
+5
Moreirense: cruzamento/reamte de Godfried Frimpong deixa Arthur em dificuldades, muito por culpa própria
90'
+3

Livre lateral para o Feirense... afasta Petokov na ajuda à defesa! Insiste o Feirense, mas a bola acaba nas mãos de Kewin
90'
+2
Cartão amarelo para Mateus Pasinato (Moreirense)

Mateus Pasinato vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
90'
+1
Feirense: Tiago Dias fica perto do golo num cruzamento/remate! Kewin defendeu de forma apertada e Jorge Teixeira cabeceou por cima na recarga!
90'
+1
O árbitro dá mais 7 minutos
88'
Jorge Teixeira (Feirense) cabeceia à barra na resposta a um pontapé de canto!!!
88'
Petkov desvia um canto do Feirense e a bola quase sai na direção da própria baliza
86'
Feirense: João Paredes ganha nas alturas, mas cabeceia por cima
85'
Moreirense
Entra: Pedro Amador
Sai: Gonçalo Franco

Pedro Amador participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
Feirense: João Oliveira atira muito por cima na ressaca a um pontapé de canto
84'
Feirense: Jardel Silva rematou de longe para uma grande defesa de Kewin! O guardião segurou a vantagem mínima!
81'
Feirense
Entra: Jorge Teixeira
Sai: João Tavares

Jorge Teixeira participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Cartão amarelo para Kobamelo Kodisang (Moreirense)

Kobamelo Kodisang vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
77'
Moreirense
Entra: Lawrence Ofori
Sai: Kobamelo Kodisang

Lawrence Ofori participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Moreirense de novo na frente! Que jogo! Sori Mané atirou para uma defesa incompleta de Arthur e Pedro Aparício emendou à boca da baliza!
71'
1-2
GOLO Moreirense!
Pedro Aparício marca

Pedro Aparício marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

Incrível! O guarda-redes do Feirense marcou um pontapé de baliza com muito força, Kewin calculou mal a saída e a bola acabou no fundo das redes! Está feito o empate!
69'
1-1
GOLO Feirense!
Arthur Augusto marca

Arthur Augusto marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
69'
Feirense
Entra: João Paulo
Sai: Washington

João Paulo participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Feirense
Entra: João Paredes
Sai: André Rodrigues

João Paredes participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Moreirense: João Camacho atira muito forte, mas ligeiramente por cima
67'
Falta ofensiva de Rafael Santos ao tentar responder a um livre lateral
66'
Moreirense: Kobamelo Kodisang remate à meia-volta na grande área, mas a bola sai à figura de Arthur!
65'
Saída atenta de Arthur afasta o perigo
62'
Kodisang cobra um canto a favor do Moreirense, mas a bola ultrapassa a linha de fundo antes de chegar á grande área
61'
Feirense
Entra: Oche Ochowechi
Sai: Fábio Espinho

Oche Ochowechi participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Moreirense
Entra: João Camacho
Sai: Walterson Silva

João Camacho participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Moreirense
Entra: Steven Petkov
Sai: Platiny

Steven Petkov participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
Kewin recolhe um cruzamento perigoso de André Rodrigues
55'
Boa saída de Arthur aos pés de Kodisang
55'
Jardel cai na grande área e fica a reclamar grande penalidade. O árbitro manda seguir, mas é uma má decisão. Rocha derruba o avançado em falta na tentativa de impedir o remate.
52'
Cruzamento de João Oliveira sai direto às mãos de Kewin
51'
Cláudio Silva afasta um canto do Moreirense
48'
Falta no ataque do Feirense após um lançamento lateral longo direto para a grande área
46'
Feirense
Entra: João Pinto
Sai: Manu Silva

João Pinto participa no seu 9º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Moreirense
Entra: Pedro Aparício
Sai: Alan de Souza

Pedro Aparício participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'

CDF: 60% | MFC: 40%

Remates (à baliza):
CDF: 8 (1) | MFC: 4 (2)

CDF: 7 | MFC: 1

CDF: 4 | MFC: 6

Intervalo em Santa Maria da feira, com um resultado bastante injusto, uma vez que o Moreirense marcou numa das poucas oportunidades que criou. O Feirense reagiu da melhor forma ao golo sofrido e chegou a sufocar o líder da Segunda Liga a espaços, tendo criado vários lances de perigo, com destaque para uma bola ao poste.
45'
+3
45'
+1
Manu Silva (Feirense) está com queixas musculares, mas continua em campo, ainda que com visíveis dificuldades
45'
+1
Cartão amarelo para Alan de Souza (Moreirense) por uma entrada dura a meio-campo

Alan de Souza vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
45'
+1
Feirense: João Tavares atira ao lado de fora da grande área
45'
O árbitro dá mais 2 minutos
43'
Cartão amarelo para Kewin Silva (Moreirense) por demorar a repor a bola em jogo

Kewin Silva vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
41'
Moreirense: Alan de Souza tenta o chapéu do meio-campo após um erro de Sydney, mas o remate sai curto e fácil para Arthur. Má decisão do médio, que podia ter conduzido a bola.
40'
Tiago Dias (Feirense) remata ao poste!!! O ala atirou com o pior pé e ficou muito próximo de um grande golo!
38'
Feirense: Fábio Espinho atira a rasar o poste após uma bela jogada entre Manu, João Tavares e Jardel!
35'
Remate de João Tavares sai desviado por Jardel, seu colega de equipa, para fora
34'
Luís Rocha afasta um cruzamento de Tiago Dias
32'
Moreirense: Luís Rocha quase aproveitou uma sobra na grande área após um canto, mas acabou por rematar por cima
32'
É pontapé de canto para o Moreirense
31'
Feirense: Jardel Silva tenta o pontapé de bicicleta na grande área adversária, mas atira por cima!
30'
Rafael Santos cede canto na sequência de um livre lateral
29'
Cartão amarelo para Walterson Silva (Moreirense) por uma falta sobre João Oliveira quando este fugia pela direita

Walterson Silva vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
27'
Jardel não chega por pouco a um belo cruzamento a partir da esquerda! O Feirense continua a sufocar o Moreirense!
26'
Os homens do Feirense reclamam grande penalidade por mão na bola no interior da grande área do Moreirense. Ficam algumas dúvidas.
26'
Kodisang decide mal na condução de um contragolpe e deita por terra aquilo que podia ser um ataque perigoso
24'
David Bruno sobe à grande área e cruza com perigo, mas Cláudio consegue o corte
21'
Excelente reação do Feirense ao golo sofrido até ao momento. A equipa de Santa Maria da Feira tem dominado por completo e já criou várias situações perigosas.
20'
Feirense: Tiago Dias atira por cima na insistência a um belo cruzamento de João Oliveira, que obrigou Kewin a uma defesa apertada!
20'
Moreirense: Platiny arrisca o remate de longe, mas falha o alvo
19'
Walterson afasta o perigo após mais um canto perigoso por parte do Feirense! Foi por pouco que Jardel não conseguiu o remate na pequena área!
17'
Feirense: desta vez, João Tavares conseguiu rematar, mas falhou por completo o alvo na resposta a mais um canto
17'
João Tavares não chega por pouco à emenda ao segundo poste a um canto de Fábio Espinho! A bola sofreu um desvio, pelo que haverá novo canto para o Feirense
14'
Feirense: Jardel Silva remata na passada, já na grande área, mas sai ao lado
14'
Dois cortes importante de David Bruno afastam duas tentativas de aproximação por parte do Feirense
12'
Tiago Dias ganha espaço na esquerda e tenta o cruzamento, mas sai direto às mãos de Kewin

Está aberto o marcador! Walterson não perdoa e transforma a primeira oportunidade para o Moreirense em golo! Belo cruzamento de Frimpong já no interior da grande área, para um cabeceamento certeiro do extremo, num lance em que Arthur não fica bem na fotografia
9'
Moreirense: Godfried Frimpong fez a assistência para o golo!

Godfried Frimpong faz a sua 2ª assistência na prova (9 jogos)
9'
0-1
Walterson Silva marca

Walterson Silva marca o seu 4º golo na prova (9 jogos)
8'
Cartão amarelo para Washington (Feirense) por travar um contragolpe em falta

Washington vê o seu 5º amarelo na prova (9 jogos)
6'
Feirense: André Rodrigues surgiu livre de marcação, mas cabeceou ao lado na resposta a um canto! Tinha tudo para fazer melhor!
6'
Feirense: Fábio Espinho atira rasteiro e colocado para defesa atenta de Kewin na cobrança de um livre direto!
3'
Chuva intensa em Santa Maria da Feira
1'
Resultado Votação

Feirense: 31%
Empate: 13%
Moreirense: 56%
1'

Sori Mané é o capitão do Moreirense

Fábio Espinho é o capitão do Feirense

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 14 jogos entre as duas equipas, com sete vitórias do CD Feirense, quatro empates e três triunfos do Moreirense FC

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: oito vitórias em 16 jogos. A equipa minhota soma cinco triunfos

CD Feirense e Moreirense FC já se defrontaram por 28 vezes, com um empate total: 10 vitórias para cada uma das equipas

O Moreirense venceu três dos quatro últimos jogos realizados frente ao Feirense

Nos 12 últimos jogos entre as duas equipas, o Feirense só ganhou um

A última vitória do Feirense frente ao Moreirense foi em 2017/18: 1-0 em casa, na Liga Portugal bwin

A última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2018/19, então na Liga Portugal bwin, com duas vitórias do Moreirense

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas não se defrontam desde 2013/14 - nessa época, o Moreirense venceu em Santa Maria da Feira por 0-1

O triunfo obtido no Estádio Marcolino Castro em 2013/14 foi o único do Moreirense em casa do Feirense na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal SABSEG, o Feirense não perde há quatro jogos

O Feirense não perde na Liga Portugal SABSEG há quatro jogos

Em casa, o Feirense ainda não perdeu esta época

O Moreirense ainda não perdeu esta época: após 10 jogos, soma nove vitórias e um empate

O Moreirense soma três vitórias consecutivas

O Moreirense marcou em todos os jogos realizados esta época

Nos três últimos jogos realizados, o Moreirense marcou sempre três golos

Kobamelo Kodisang marcou nos dois últimos jogos

Com 21 golos marcados, o Moreirense tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG