Liga Placard| Torreense 3-2 Modicus (J26, Resumo)

O árbitro apita para o final da partida.
    Vitória do Torrense por 3x2 no último jogo da fase regular da Liga Placard
    40'
    Modicus Cartest: Fábio Lima fica perto do empate. Remate passa muito perto do poste esquerdo!
    38'
    Modicus Cartest pede pausa técnica
    37'
    3-2
    GOLO Torreense: Tunha marca de grande penalidade!

Tunha marca o seu 5º golo na prova (21 jogos)
    37'
    Torreense: Grande penalidade assinalada a seu favor
    36'
    Últimos 5 minutos

Deivd descobre Adaílton em boa posição, e o camisola 33 empata a partida
    32'
    2-2
    GOLO Torreense!
    Adaílton Souza marca

Adaílton Souza marca o seu 10º golo na prova (25 jogos)
    32'
    Torreense: Sévio Marcelo remata de meia distância para defesa atenta de Tiago Velho
    31'
    Deivd instala-se no meio campo do Modicus
    31'
    SCUT: 0 | MOD: 1

30'
    Torreense: Djaelson chega atrasado para encostar após passe de Sévio
    29'
    Torreense: Deivd vai subindo no terreno e rematando, bem Tiago Velho
    28'
    Torreense: Hugo Alves com forte remate, defende Tiago Velho

Muito bem Fábio Lima a ver o adiantamento de Deivd, e a fazer um grande chapéu ao guarda-redes
    27'
    1-2
    GOLO Modicus Cartest!
    Fábio Lima marca

Fábio Lima marca o seu 16º golo na prova (25 jogos)

Boa jogada coletiva do Torreense. Tiago Velho ainda defende o primeiro remate de Hugo Alves, com a bola a sobrar para Adaílton
    26'
    1-1

Adaílton Souza marca o seu 9º golo na prova (25 jogos)

Bem jogado pelo Modicus. Uesler recupera a bola, coloca na esquerda para Diogo Velho, que serve Fábio Lima no segundo poste para o remate bem colocado que abre o placard
    25'
    Modicus Cartest: Diogo Velho fez a assistência para o golo!

Diogo Velho faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)
    25'
    0-1

Fábio Lima marca o seu 15º golo na prova (25 jogos)
    25'
    Voltamos à toada dos primeiros minutos do primeiro tempo. Bola longe das balizas

Jogo sem grande história. Durante os primeiros minutos a bola andou longe das balizas. O Torreense acabou por pegar no jogo, e procurar o golo, mas demonstrando os problemas de finalização que assolaram toda a época da equipa. Modicus a responder a espaços, mas de forma muito tímida.
    Primeira parte pouco interessante, num jogo que, bem vistas as coisas, já não interessa para nada.

20'
    Modicus Cartest: Bruninho remata na derradeira oportunidade do primeiro tempo, defende Francisco
    19'
    Torreense: Ilídio Pina remata cruzado da direita, defende Tiago Velho
    19'
    SCUT: 2 | MOD: 4

18'
    Torreense: Ivo Oliveira tira Bruninho do caminho e remata para defesa atenta de Tiago Velho
    17'
    SCUT: 1 | MOD: 3

16'
    SCUT: 1 | MOD: 2

15'
    Troca de guarda-redes no Torreense. Entra o jovem Francisco Rodrigues
    13'
    Torreense: Bruno Correia na cara de Tiago Velho, não consegue desviar do guarda-redes após grande passe de Rafa Félix
    13'
    Torreense pede pausa técnica
    12'
    SCUT: 1 | MOD: 1

9'
    Torreense: Djaelson remata à figura de Tiago Velho, que saiu da baliza e encurtou o espaço
    8'
    Modicus Cartest: Fábio Lima com remate fortíssimo mas à figura, defende Cristiano
    7'

6'
    Torreense: Djaelson na cara de Tiago Velho, tentou a picadinha e desperdiçou a melhor oportunidade do jogo até ao momento
    5'
    Torreense: Ivo Oliveira remata da esquerda para defesa de Tiago Velho
    5'
    Cinco minutos decorridos, ainda não houve lances de perigo junto das balizas.
    1'
    Resultado Votação

Torreense: 50%
    Empate: 0%
    Modicus Cartest: 50%

Ambas as equipas já estão despromovidas.

Os árbitros vão ser Francisco Costa (AF Viseu) e David Martins (AF Viseu) e o cronometrista é José Gomes (AF Viseu)

Óscar Santos, do Modicus, também está ausente da ficha do jogo, pois viu o quinto amarelo no último jogo

No caso do Modicus, Gerson e Quaresma continuam lesionados. Além deles, os três reforços de inverno, os brasileiros Erickson, Kaique, e Fernandinho, já foram dispensados.

Do lado do Torreense, apenas o capitão João Veloso é ausência

Boa tarde, estamos em Torres Vedras para acompanhar a última partida da fase regular da Liga Placard.