3

Desempate nas grandes penalidades

4

O árbitro Allard Lindhout apita para o final da partida

Matìas Soulé falhou a grande penalidade! O Benfica está na final da Youth League

Hugo Félix converteu com sucesso a grande penalidade!

Luis Hasa converteu com sucesso a grande penalidade!

Martim Neto converteu com sucesso a grande penalidade!

Nicolò Turco falhou a grande penalidade! Defesa de André Gomes

Nuno Félix falhou a grande penalidade! A bola embateu com estrondo no ferro

Fabio Miretti converteu com sucesso a grande penalidade!

António Silva converteu com sucesso a grande penalidade!

Samuel Mbangula converteu com sucesso a grande penalidade!

Tomás Araújo converteu com sucesso a grande penalidade!
    90'
    +4
    Fim do tempo regulamentar. Vamos ter grandes penalidades.
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Benfica
    Entra: Hugo Félix
    Sai: Cher Ndour

Hugo Félix participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Benfica
    Entra: João Resende
    Sai: Diego Moreira

João Resende participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Excelente oportunidade para Ricardo Marques contra-atacar, mas o camisola 16 perdeu no 1x1 contra o adversário
    88'
    É pontapé de canto para a Juventus
    87'
    Juventus
    Entra: Jonas Rouhi
    Sai: Riccardo Turricchia

Jonas Rouhi participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Juventus: Leonardo Cerri atirou por cima da baliza de André Gomes
    85'
    Juventus
    Entra: Leonardo Cerri
    Sai: Andrea Bonetti

Leonardo Cerri participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Benfica: Ricardo Marques acabou de entrar e quase marcava um golaço!!! Houve grande defesa de Senko, mas o árbitro deu pontapé de baliza para os italianos
    84'
    Benfica
    Entra: Nuno Félix
    Sai: Zan Jevsenak

Nuno Félix participa no seu 9º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Benfica
    Entra: Ricardo Marques
    Sai: Pedro Santos

Ricardo Marques participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    É pontapé de canto para o Benfica
    83'
    Camisola 7 da Juventus recebeu o cartão amarelo por ter simulado um penálti. Árbitro estava perto do lance e não hesitou
    82'
    Cartão amarelo para Luis Hasa (Juventus)

Luis Hasa vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    78'
    Juventus carrega em busca da reviravolta e empurra o Benfica para trás. Os encarnados, minutos antes, tiveram duas oportunidades flagrantes...
    78'
    André Gomes (Benfica) vai recebendo assistência médica
    75'
    Juventus: Ange Chibozo falhou uma oportunidade clamorosa! Carambola na área encarnada e o avançado quase fez o seu segundo golo a partida
    73'
    Outro golaço da Juventus! Turricchia aproveitou uma bola cortada por Tomás Araújo na sequência de um canto e rematou fora da área para o fundo das redes
    73'
    2-2
    GOLO Juventus!
    Riccardo Turricchia marca

Riccardo Turricchia marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
    72'
    70'
    68'
    Soulé cobrou o livre, mas a bola bateu na barreira
    68'
    Livre muito perigoso a favor da Juventus
    66'
    Juventus
    Entra: Luis Hasa
    Sai: Tarik Muharemovic

Luis Hasa participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Benfica: Pedro Santos acertou nas orelhas da bola após passe de Diego Moreira, mas quase batia o guardião da Juventus!!
    59'
    Benfica: Pedro Santos tentou surpreender e o remate em arco saiu perto do poste! Encarnados perto do 1-3
    58'
    Foi diretamente para as mãos de André Gomes
    58'
    58'
    Juventus: Koni De Winter rematou de longe para grande defesa de André Gomes!
    55'
    Avizinham-se tempos difíceis para a turma encarnada. Com menos um, o SL Benfica vai ter de sofrer muito para aguentar as investidas italianas
    52'
    Que golaço do camisola 17 dos italianos!! Pontapé fulminante à entrada da área sem hipóteses para André Gomes
    51'
    Juventus: Matìas Soulé fez a assistência para o golo!

Matìas Soulé faz a sua 3ª assistência na prova (6 jogos)
    51'
    1-2
    Ange Chibozo marca

Ange Chibozo marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)
    50'
    Comitiva italiana pede penálti por alegada mão na bola de António Silva. O árbitro mandou seguir
    46'
    46'
    Juventus
    Entra: Nicolò Turco
    Sai: Nicolò Savona

Nicolò Turco participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

SL Benfica a entrar muito bem no jogo. Pressionantes, os jovens encarnados conseguiram marcar dois golos num curto espaço de tempo e chocaram o adversário, que sentiu dificuldades para reagir. A expulsão de Samuel Soares, a dez minutos do intervalo, dificultou a tarefa da equipa lusa. E ainda há uma parte inteira pela frente...
    45'
    +4
    45'
    +3

Livre perigoso para os encarnados. Vai bater Martim Neto
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 3 minutos
    45'
    Cartão amarelo para Fabio Miretti (Juventus)

Fabio Miretti vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    41'
    Juventus: Tarik Muharemovic encheu-se de fé e, de longe, tentou surpreender André Gomes. Defesa fácil do guardião
    38'
    Livre lateral a favor dos italianos
    37'
    Benfica
    Entra: André Gomes
    Sai: Luís Semedo

André Gomes participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    35'
    Entrada completamente despropositada de Samuel Soares que compromete a sua equipa para o resto do jogo
    35'
    Cartão vermelho para Samuel Soares (Benfica)

Samuel Soares vê o seu 1º vermelho na prova (8 jogos)
    33'
    Juventus: Ange Chibozo voltou a aparecer bem! Boa jogada individual do avançado do Benim, com a finalização a sair à malha lateral
    32'
    Diego Moreira (Benfica) está lesionado e a queixar-se do joelho
    28'
    Cher Ndour rematou prensado e o guarda-redes contrário defendeu sem dificuldade
    28'
    Ange Chibozo (Juventus) remata à barra!!! Excelente jogada de Soulé, que descobriu Chibozo à entrada da área. O remate embateu com estrondo no ferro da baliza de Samuel Soares
    26'
    Benfica: Zan Jevsenak apareceu bem entre os centrais, mas o cabeceamento saiu muito torto
    25'
    Novo pontapé de canto para o Benfica
    25'
    23'
    Juventus: Matìas Soulé tentou um remate de pé esquerdo, mas a bola saiu uns bons metros ao lado
    21'
    Benfica: Diego Moreira tinha tudo para fazer o terceiro! O camisola 11 ganhou na profundidade, tirou um defesa pelo caminho e finalizou muito mal
    17'
    SL Benfica entrou com toda a força neste encontro e não tem deixado a Juventus criar perigo. Muito bem os encarnados até ao momento, sobretudo no momento da pressão
    13'
    Arranque espetacular dos encarnados. Depois de um belo trabalho de Rafael Rodrigues, Luís Semedo fuzilou Senko!
    12'
    Benfica: Rafael Rodrigues fez a assistência para o golo!

Rafael Rodrigues faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)
    11'
    GOLO Benfica!
    Luís Semedo marca

Luís Semedo marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)
    8'
    Juventus: Fabio Miretti rematou fraco para defesa de Samuel Soares
    7'
    Benfica: Martim Neto volta a aparecer! O remate do médio saiu, desta feita, por cima
    7'
    Nova aproximação das águias à área dos italianos, mas o cruzamento da direita não sofreu nenhum desvio
    5'
    Inaugurado o marcador! Entrada forte do SL Benfica, com Martim Neto a dar a liderança após passe de Ndour
    4'
    Benfica: Cher Ndour fez a assistência para o golo!

Cher Ndour faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)
    3'
    0-1
    Martim Neto marca

Martim Neto marca o seu 3º golo na prova (9 jogos)
    1'
    Resultado Votação

Juventus: 13%
    Empate: 6%
    Benfica: 81%
    1'

Relativamente ao jogo contra o Sporting, Luís Castro, treinador das águias, manteve o mesmo onze que bateu o eterno rival por 0x4

Ao contrário da Juventus, que nunca chegou a uma final da Youth League, o Benfica já lá chegou em três ocasiões: em 2014, em 2017 e 2020. Os encarnados sucumbiram sempre: primeiro contra o Barcelona, depois contra o RB Salzburg e, mais recentemente, contra o Real Madrid

Por sua vez, a Juventus também terminou em primeiro lugar do seu grupo e venceu AZ Alkmaar e Liverpool nas eliminatórias seguintes

Para chegar até aqui, o SL Benfica, além de ter terminado em primeiro lugar do grupo, deixou Midtjylland, nos oitavos de final, e Sporting, nos quartos, para trás na prova

Suplentes Juventus: Scaglia, Nzouango-Bikien, Rouhi, Hasa, Sekularac, Cerri e Turco

Suplentes Benfica: André Gomes, Martim Ferreira, Nuno Félix, Hugo Félix, Ricardo Marques, Franculino Djú e João Resende

Juventus FC: Senkó; Savona, De Winter, Muharemovic, Turicchia; Bonetti, Miretti, Mulazzi, Iling Jr.; Soulé e Chibozo

SL Benfica: Samuel Soares; João Tomé, Tomás Araújo, António Silva, Rafael Rodrigues; Jevenak, Martim Neto, Cher Ndour; Pedro Santos, Luís Semedo e Diego Moreira

Bom dia, caro leitor. Bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do Juventus x SL Benfica, jogo relativo às meias-finais da Youth League. Fique desse lado!