GOLO! Lazio, J. Correa aos 14', Juventus 0-1 Lazio

GOLO! Juventus, Álvaro Morata aos 60', Juventus 3-1 Lazio

GOLO! Juventus, Álvaro Morata aos 57', Juventus 2-1 Lazio

GOLO! Juventus, A. Rabiot aos 39', Juventus 1-1 Lazio

FC Juventus Torino 3-1 SS Società Sportiva Lazio Roma

Álvaro Morata (ITA) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Bisou e esteve ligado a vários lances ofensivos da Juventus

Grande subida de rendimento da Juventus no segundo tempo, a justificar o triunfo. Jogo importante para a Vecchia Signora aumentar a confiança antes do decisivo duelo com o FC Porto na Liga dos Campeões
90'
+4
O árbitro Davide Massa apita para o final da partida
90'
+2
Juventus
Entra: Alessandro Di Pardo
Sai: Dejan Kulusevski

Alessandro Di Pardo participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
Lazio: Mohamed Farès remata forte às malhas laterais. O jogador da Lazio tem sido um dos principais agitadores da sua equipa no ataque
82'
Lazio
Entra: Felipe Caicedo
Sai: Ciro Immobile

Felipe Caicedo participa no seu 20º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Lazio
Entra: Vedat Muriqi
Sai: Adam Marusic

Vedat Muriqi participa no seu 16º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Lazio
Entra: Andreas Pereira
Sai: Luis Alberto

Andreas Pereira participa no seu 16º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Juventus
Entra: Leonardo Bonucci
Sai: Federico Chiesa

Leonardo Bonucci participa no seu 19º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Cartão amarelo para Francesco Acerbi (Lazio)

Francesco Acerbi vê o seu 4º amarelo na prova (22 jogos)
80'
Lazio: Joaquín Correa remata colocado para fora, com algumas facilidades dos homens da casa
76'
Lazio: Ciro Immobile com um repentino remate em zona frontal. Szczesny responde numa excelente defesa
70'
Juventus
Entra: Arthur
Sai: Aaron Ramsey

Arthur participa no seu 14º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Juventus
Entra: Weston McKennie
Sai: Juan Cuadrado

Weston McKennie participa no seu 22º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Juventus
Entra: Cristiano Ronaldo
Sai: Álvaro Morata

Cristiano Ronaldo participa no seu 22º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Juventus: Federico Chiesa remata rasteiro para defesa de Reina, num lance bem trabalhado pela Juventus
61'
Morata a bisar com tranquilidade. 3x1 para a Juventus
60'
3-1
GOLO Juventus: Álvaro Morata marca de grande penalidade!

Álvaro Morata marca o seu 7º golo na prova (20 jogos)
59'
Juventus: Grande penalidade assinalada a seu favor Ramsey é derrubado por Milinkovic-Savic
58'
Reviravolta para a Juventus! Chiesa ganha uma dividida e apanha a Lazio em contrapé. De forma inteligente, serve Morata em velocidade, com o espanhol a faturar de pé esquerdo
57'
2-1
GOLO Juventus!
Álvaro Morata marca

Álvaro Morata marca o seu 6º golo na prova (20 jogos)
55'
Lazio
Entra: Gonzalo Escalante
Sai: Senad Lulic

Gonzalo Escalante participa no seu 18º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
55'
Lazio
Entra: Patríc Gil
Sai: Lucas Leiva

Patríc Gil participa no seu 21º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
52'
Milinkovic-Savic (Lazio) remata ao ferro!!! Cabeceamento muito perigo do sérvio
51'
Lazio: Joaquín Correa dribla ao seu gosto na área da Juventus. Szczesny sai e consegue afastar o perigo
49'
Juventus: Federico Chiesa ganha espaço na área adversária após excelente trabalho individual. Reina é obrigado a uma difícil defesa
46'

O empate já perto do intervalo acabou por praticamente cair do céu para a Juventus. A Lazio tem sido a equipa mais forte em campo, com a Vecchia Signora a precisar de velocidade. Ronaldo deve ser lançado no segundo tempo
45'
Acabou a 1ª parte
45'
Lazio: Mohamed Farès volta a atacar com qualidade. O remate não passa longe da baliza da Juventus, muito macia nesta zona do terreno
40'
Empata a Juventus! Morata passa para a desmarcação de Rabiot, que, apesar do pouco ângulo, atira uma bomba de pé esquerdo para o golo!
39'
1-1
Adrien Rabiot marca

Adrien Rabiot marca o seu 2º golo na prova (21 jogos)
38'
Juventus: Álvaro Morata muito perto de marcar. Cabeceamento para fora após livre lateral, num lance em que Danilo também se preparava para finalizar
32'
Juventus: Aaron Ramsey trabalha com qualidade, mas o tiro em zona frontal vai para fora
24'
Protestos sobre uma eventual mão de Hoedt na área da Juventus. Muitas dúvida no lance, com Davide Massa a mandar jogar
20'
Lazio: Milinkovic-Savic obriga Szczesny a defesa apertada em mais um lance perigoso da Lazio
15'
Marca a Lazio! Péssimo passe de Kulusevski a deixar Correa em zona perigosa. Com classe, o avançado dribla Demiral e atira rasteiro para o golo
14'
0-1
GOLO Lazio!
Joaquín Correa marca

Joaquín Correa marca o seu 3º golo na prova (18 jogos)
9'
Lazio: Milinkovic-Savic remata com perigo num livre em zona frontal. Susto para Szczesny
4'
Lazio: Mohamed Farès a criar perigo num bom movimento interior. O remate de pé direito para muito perto da baliza de Szczesny
1'
Resultado Votação

Juventus: 44%
Empate: 6%
Lazio: 50%
1'

Entrada das equipas em campo!

Cristiano Ronaldo é poupado para este duelo e vai começar do banco. Na próxima quarta-feira, a Juventus tem duelo decisivo com o FC Porto para a Liga dos Campeões

Caro leitor, o zerozero vai acompanhar ao minuto o duelo entre Juventus e Lazio, a contar para a jornada 26 da Serie A. Fique desse lado