Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    36.30% 63.70%(2) 12 14 (0)5 3

Olympique Lyonnais 1-0 FC Juventus Torino ( L. C. 2019 / 2020 )

O Lyon qualificou-se nas 5 últimas vezes que venceu em casa na 1.ª mão

2.ª época consecutiva que a Juventus perde a 1.ª mão dos oitavos de final da Champions

OL: 39% | JUV: 61%

Remates (à baliza):
    OL: 10 (2) | JUV: 15 (1)

OL: 5 | JUV: 3

OL: 17 | JUV: 8

Houssem Aouar (FRA) foi considerado o melhor jogador em campo. O médio foi aquele que mais se evidenciou numa linha de meio campo em grande plano. A assistência para o golo partiu dos seus pés e a classe ficou presente durante os 90 minutos

Intervalo na eliminatória, vantagem para o Lyon. Os franceses bateram a Juventus graças a uma primeira parte de grande nível, onde beneficiou de uma boa exibição da sua linha do meio campo. A Juventus melhorou ligeiramente no segundo tempo, mas não conseguiu chegar ao golo. Tudo adiado para Itália
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    Juventus: Cristiano Ronaldo cabeceia muito ao lado da baliza. Está a acabar o tempo para levar um resultado melhor para Itália
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    89'
    Dybala é derrubado na área por Bruno Guimarães enquanto tentava virar-se, mas o árbitro nada assinala. Parecia haver razão para marcar grande penalidade
    88'
    Dybala introduziu a bola na baliza do Lyon, mas estava em fora-de-jogo no momento da assistência e o lance foi anulado
    84'
    O que acaba de perder Gonzalo Higuaín... O remate saiu ao lado, mas podia ter feito muito melhor
    84'
    Aumenta a pressão da Juventus. O Lyon parece ter abdicado de ter bola e contenta-se a defender. Vamos ter emoção até ao fim
    82'
    Juventus: Gonzalo Higuaín com um cabeaceamento ao lado da baliza de Anthony Lopes. Continua a ameaçar a Vecchia Signora
    81'
    Lyon
    Entra: Joachim Andersen
    Sai: Maxwel Cornet

Joachim Andersen participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Maxwel Cornet (Lyon) está lesionado depois de ter pontapeado Ramsey. O lateral parece não ter condições para continuar e vai ser substituído
    80'
    Juventus: Paulo Dybala volta a tentar de longe, mas o remate foi muito por cima
    78'
    Juventus
    Entra: Federico Bernardeschi
    Sai: Adrien Rabiot

Federico Bernardeschi participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Lyon
    Entra: Kenny Tete
    Sai: Léo Dubois

Kenny Tete participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Sarri tira Cuadrado e mete um homem no meio. Higuain vai desempenhar um papel mais de alvo, com Dybala a descair para a direita, onde vai procurar as diagonais para o centro
    70'
    Juventus
    Entra: Gonzalo Higuaín
    Sai: Juan Cuadrado

Gonzalo Higuaín participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Juventus: Paulo Dybala ameaça a baliza dos franceses, mas a bola saiu ao lado. Está melhor a Juventus, neste momento
    66'
    Lyon
    Entra: Martin Terrier
    Sai: Toko-Ekambi

Martin Terrier participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Na 2.ª parte, só aconteceram 2 remates, 1 para cada equipa e nenhum enquadrado com a baliza
    62'
    Juventus
    Entra: Aaron Ramsey
    Sai: Miralem Pjanic

Aaron Ramsey participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Cartão amarelo para Maxwel Cornet (Lyon)

Maxwel Cornet vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    58'
    Primeiros minutos da segunda parte de muita posse para a Juventus, mas muito pouco perigo. Estão muito previsíveis e lentos os homens de Sarri
    52'
    E a papel químico, a bola volta a embater na barreira. Desta feita foi Pjanic
    52'
    Ronaldo, no mesmo sítio da primeira parte, volta a ganhar um livre perigoso
    46'

Terminada a 1.ª parte, a Juventus não fez qualquer remate enquadrado com a baliza de Antony Lopes

O Lyon terminou a 1.ª parte com 10 remates, contra 4 da Juventus

OL: 45% | JUV: 55%

OL: 9 (2) | JUV: 4 (0)

OL: 3 | JUV: 1

OL: 9 | JUV: 3

Dois momentos muito distintos na primeira parte. A Juventus arrancou melhor, mas permitiu ao Lyon um domínio a partir da metade do tempo. Depois do golo, os franceses ainda beneficiaram de várias oportunidades para dilatar a vantagem
    45'
    +3
    45'
    +2
    Lyon: Bruno Guimarães testa a atenção de Szczesny. O guardião segura de forma fácil
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 3 minutos
    45'
    Ronaldo derrubado em zona frontal da baliza de Lyon. Já está a apontar à baliza
    44'
    Que dor de cabeça que tem sido Toko-Ekambi. Mais um remate perigoso em direção à baliza da Juve. Agora foi para pontapé de baliza
    41'
    Lyon: Toko-Ekambi volta a estar muito perto do golo. Desta vez, o remate sai por cima da baliza de Szczesny

8.ª assistência da época para Aouar, o líder das assistências do Lyon em 2019/20
    38'
    Num lance de muita pressão do Lyon, Cuadrado domina a bola com o joelho e ela embate no braço logo depois. O árbitro não vê razão para marcar grande penalidade e deixa jogar

Aouar fez a 3.ª assistência nesta edição da Champions, passando a ser o jogador com + passes para golo da equipa na prova
    35'
    Juventus: Cristiano Ronaldo tem um remate perigoso que passa perto do poste

2.º golo de Lucas Tousart na Liga dos Campeões: na época passada, marcou também nos oitavos de final, ao Barcelona

3.º golo de Tousart esta época, o 1.º na Champions
    31'
    Está feito o primeiro da partida! O Lyon aproveitou a superioridade numérica e surpreendeu o Vecchia Signora. Aouar cruzou para Tousart bater Szczesny
    31'
    1-0
    GOLO Lyon!
    Lucas Tousart marca

Lucas Tousart marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
    31'
    Matthijs de Ligt (Juventus) está muito mal tratado. O central holandês foi atingido na zona do olho e parece ter um corte profundo tanta é a quantidade de sangue. Tem de sair para receber assistência
    28'
    O central atinge Dybala na cara e vê o cartão amarelo
    28'
    Cartão amarelo para Marcelo (Lyon)

Marcelo vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    27'
    Juventus: Alex Sandro tenta a sua sorte de longe, mas o remate sai por cima da baliza dos homens da casa
    24'
    Perigo!! Ronaldo galga metros pela esquerda, ultrapassa Denayer e cruza para corte de Cornet. Responde a Vecchia Signora
    23'
    De Ligt imperial a cortar um cruzamento que levava perigo. Está melhor o Lyon, neste momento da partida
    21'
    Toko-Ekambi (Lyon) remata ao ferro!!! A primeira demonstração de vida do Lyon na partida e logo muito perigosa. O avançado atacou o primeiro poste e ficou a centímetros do golo
    20'
    Incapacidade do Lyon a chegar com critério perto da baliza da Juventus. Os franceses estão mais cautelosos e com as linhas mais baixas. Mérito para os italianos também que têm a lição bem estudada

Esgotado o 1.º quarto de hora, apenas foi efetuado um remate, por parte do Lyon, desenquadrado
    16'
    É Rabiot que, por vezes, ocupa a meia esquerda, permitindo a Ronaldo ficar em zonas mais centrais no terreno, onde é exímio
    15'
    Pjanic foi quem assumiu, mas o cruzamento foi cortado pelos franceses. É pontapé de canto
    14'
    Ronaldo sofreu uma falta que pode vir a ser perigosa. Vários jogadores estão à volta da bola. Vejamos quem bate
    11'
    Pouca objetividade até ao momento, com a única verdadeira aproximação de qualquer uma das balizas ter sido o lance individual de Ronaldo. As equipas adaptam-se ao jogo
    5'
    Maxwel Cornet (Lyon) está lesionado. O lateral ficou queixoso e teve de ser assistido. Não ficou clara a razão
    4'
    Juventus: Cristiano Ronaldo com um cruzamento muito perigoso e traiçoeiro. Cuadrado ficou a centímetros de desviar a bola que passou a rasar o poste da baliza de Anthony Lopes

No Lyon, há 2 estreias na Champions: Bruno Guimarães e Ekambi
    1'

Lyon: 17% (27 votos)
    Empate: 15% (24 votos)
    Juventus: 68% (106 votos)

Total de votos: 157 votos
    1'

As equipas preparam-se para subir ao relvado e dar início a mais uma grande noite de futebol ao mais alto nível

A Juventus foi a vencedora do grupo D, com cinco vitórias e um empate nos seis jogos

O Lyon chegou a esta fase da competição depois de ter ficado no segundo lugar do grupo G, atrás do Leipzig, com oito pontos.

Do lado do Lyon, destaque para a estreia de Bruno Guimarães em casa. O brasileiro vai ocupar a linha à frente dos três defesas: Denayer, Marcelo e Marçal. Na frente, o reforço de inverno, Toko-Ekambi, faz a sua estreia na Liga dos Campeões

Sarri aposta num meio campo com Rabiot e Bentacur, em deterimento de Ramsey e Matuidi. Cuadrado vai tarefas mais ofensivas, com a presença de Danilo na direita da defesa da Juve. Na frente, Ronaldo e Dybala são os atiradores de serviço

Boa tarde! Acompanhe aqui o duelo entre Lyon e Juventus, a contar para a primeira mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões

Juventus de Ronaldo entra hoje em campo em mais uma jornada da Liga dos Campeões