+9
1.ª derrota do Steaua esta época
90'
+9
Sporting não marcava 5 golos num jogo fora de casa na UEFA desde 1986/87 (0x9 frente ao Akranes)
90'
+9
5 jogos depois, o Sporting volta a vencer na UEFA
90'
2017/18
90'
+9
2.ª época consecutiva que Portugal tem 3 representantes na Champions
90'
+9
2.ª presença consecutiva do Sporting na Champions, a 3.ª nas 4 últimas épocas
90'
+9
Sporting na fase de grupos da Champions: será a 8.ª presença dos leões na competição
90'
+1
STE: 47% | SCP: 53%

Remates (à baliza):
STE: 8 (5) | SCP: 13 (10)

STE: 3 | SCP: 2

STE: 14 | SCP: 10

90'
+1
Bruno Fernandes (POR) foi para nós o melhor em campo. Esteve em quase todos os golos e foi o grande pensador do jogo leonino, conseguindo aproveitar da melhor maneira o espaço concedido pelo adversário
90'
+1
Foi bem mais difícil do que o resultado espelha, mas o Sporting conseguiu aproveitar o muito menor rigor do Steaua na segunda parte e concretizou em grande!
90'
+1
O árbitro apita para o final da partida. O Sporting está na Liga dos Campeões!!!
90'
O árbitro dá mais 1 minuto
88'
Mais um ataque leonino, Bruno Fernandes esperou pela chegada de Coentrão que entrou pela área, cruzando para Bas Dost. O holandês rematou para grande defesa de Nita, mas a bola sobrou para Battaglia, que só teve de encostar
88'
Mais uma estreia a marcar pelo Sporting: Battaglia
88'
1-5
GOLO Sporting!
Rodrigo Battaglia marca

Rodrigo Battaglia marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
85'
Dois cantos seguidos para o Steaua, ambos bem resolvidos pelos leões
84'
40.º golo de Bas Dost pelo Sporting: ultrapassa Adrien Silva e passa a ser o jogador do atual plantel com mais golos pelo clube
83'
O Sporting vai trocando a bola perante uma equipa totalmente rendida. Os adeptos assobiam
81'
Steaua Bucuresti
Entra: Dennis Man
Sai: Denis Alibec

Dennis Man participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Entra: Bruno César
Sai: Gelson Martins

Bruno César participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
2.º golo de Bast Dost na UEFA pelo Sporting. Antes, tinha marcado ao Legia
76'
4.º golo da época para Bas Dost
75'
Bruno Fernandes faz mais um grande passe para Gelson, que correu em contra-ataque, servindo Bas Dost à entrada da área para o golo do holandês
75'
1-4
Bas Dost marca

Bas Dost marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
73'
Bruno Fernandes combina com Gelson e atira forte pela direita. Nita sacode com alguma dificuldade
73'
4.º jogo de Petrovic pelo Sporting. Não jogava pelos leões desde novembro 2016
72'
Entra: Radosav Petrovic
Sai: Adrien Silva

Radosav Petrovic participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Júnior foi da esquerda para o meio e rematou rasteiro. Patrício agarrou
68'
17.º golo de Gelson Martins pelo Sporting, o 2.º em provas internacionais.
67'
Ataca o Steaua, mas já sem o mesmo discernimento
64'
1-3
Gelson Martins marca

Gelson Martins marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
64'
Adrien deu para Gelson, que foi pela direita para o meio, rematando cruzado à entrada da área. Está feito o terceiro!
64'
Está outra vez tudo a favor do Sporting. Em vantagem e a poder ter mais espaço para fazer outro golo
64'
Gelson Martins estreia-se a marcar esta temporada
62'
3.º golo de Acuña em competições internacionais. Já tinha marcado na Libertadores e na Sulamericana
62'
Entra: Harlem Gnohéré
Sai: Catalin Golofca

Harlem Gnohéré participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
Depois de Doumbia, outro jogador estreia-se a marcar pelo Sporting: Marcos Acuña
60'
Fantástico passe de Bruno Fernandes a colocar Acuña praticamente isolado na cara de Nita. O guarda-redes ainda consegue a primeira defesa, mas o argentino viu a bola sobrar para si e encostou para a baliza
60'
1-2
Marcos Acuña marca

Marcos Acuña marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
60'
Bas Dost é suplente utilizado pela 4.ª vez no Sporting:
Rio Ave (marcou)
Dortmund
V. Setúbal
Seteaua
59'
Entra: Bas Dost
Sai: Seydou Doumbia

Bas Dost participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Outra vez Piccini a ir pela direita e a cruzar, mas Nita voltou a agarrar
56'
Filip é servido na entrada da área, mas o remate saiu muito por cima
55'
Tanase cai na área, depois de disputa de bola com Mathieu. O romeno protestou, Çakir mandou jogar. Aparentemente, uma boa decisão
54'
Teixeira cruza na direita, Mathieu tira de qualquer maneira
52'
Nota-se um Sporting a precisar de Gelson. O extremo, que costuma ser o mais desequilibrador, ainda pouco se mostrou esta noite
50'
Momcilovic foi quem bateu, mas muito por cima
49'
Doumbia é o 1.º costa-marfinense a marcar pelo Sporting na UEFA, já que Ouattara só marcou em provas nacionais
49'
Alibec vai dispor de um livre frontal que pode ser perigoso
48'
Piccini foi à linha de fundo e cruzou rasteiro para as mãos de Nita
47'
Outro ataque do Steaua pela esquerda e depois Teixeira a rematar à entrada da área muito por cima
46'
Outra vez o Steaua a entrar com um lance de algum perigo, mas Coates tirou
46'
Começou a 2ª parte. Bola para o Steaua
46'
Entra: Florin Tanase
Sai: Constantin Budescu

Florin Tanase participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
45'
+4
STE: 41% | SCP: 59%

STE: 4 (4) | SCP: 6 (3)

STE: 1 | SCP: 2

STE: 7 | SCP: 5

45'
+4
Sporting empatado 1x1 ao intervalo fora de casa na UEFA:
15 jogos
2 vitórias (13%)
9 derrotas (60%)
4 empates (27%)
45'
+3
Os leões tiveram o domínio do jogo, marcaram por Doumbia e pareciam com a eliminatória na mão, só que vários erros numa só jogada (e mérito de Alibec) apimentou novamente a eliminatória
45'
+3
Acabou a 1ª parte. O Sporting está em vantagem, se bem que com margem muito curta
45'
+1

Battaglia tenta a sua sorte de muito longe. O remate saiu sem nexo
45'
O árbitro dá mais 3 minutos
45'
Alibec ganhou espaço vindo da direita para o meio e rematou muito forte, para Patrício agarrar
42'
O Steaua manteve a tradição da temporada: continua a sofrer golos em todos os jogos realizados em casa
41'
Cartão amarelo para Lucian Filip (Steaua Bucuresti)

Lucian Filip vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
40'
Boa ligação entre Fernandes e Acuña, mas o argentino rematou ainda de longe quando tinha melhores opções ao lado
38'
Coentrão conseguiu cortar a bola
37'
Budescu foi pela direita e ganhou o canto para o Steaua
36'
Adrien Silva tenta a meia distância, mas Nita agarra com facilidade
35'
Cartão amarelo para Bruno Fernandes (Sporting)

Bruno Fernandes vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
35'
Cartão amarelo para Ovidiu Popescu (Steaua Bucuresti)

Ovidiu Popescu vê o seu 3º amarelo na prova (3 jogos)
33'
Florin Nita (Steaua Bucuresti) está lesionado, depois do choque com Doumbia
32'
Sporting: Seydou Doumbia é servido por Bruno Fernandes, aparece na cara do guarda-redes, mas adianta ligeiramente a bola e permite que Nita a agarre
31'
Livre lateral do Sporting que podia levar algum perigo, mas que acabou... nos pés de Rui Patrício
31'
Acuña fez a 3.ª assistência para golo no Sporting, em 5 jogos
30'
O golo surgiu um pouco do nada e intranquilizou um pouco o setor defensivo dos leões. Ainda acima, o Steaua continua expectante, à procura de um erro leonino
28'
O golo de Doumbia foi o 1.º marcado pelo Sporting na Roménia, em 4 jogos
24'
Adrien Silva lança Doumbia em contra-ataque, o avançado conduziu e esperou a chegada do capitão mais à frente, mas fez o passe longo demais
24'
Ao 5.º jogo da época, o Sporting sofre o 1.º golo
23'
Livre de Adrien ao segundo poste, Coates só conseguiu pentear a bola
21'
Júnior Maranhão estreia-se a marcar pelo Steaua, ao 9.º jogo
20'
E eis que surge o empate! Perda de bola a meio-campo, lançamento para Alibec do lado direito e corrida do capitão, que passou por Mathieu e rematou para defesa de Rui Patrício com o pé. Na recarga, Júnior só teve de encostar
20'
1-1
GOLO Steaua Bucuresti!
Júnior Maranhão marca

Júnior Maranhão marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
18'
Não há, para já, qualquer reação digna desse nome por parte do Steaua. O Sporting está a controlar o jogo
17'
Uma coisa é certa: com este golo, o jogo já só terá 90 minutos e não terá prolongamento
16'
27.º golo de Doumbia na UEFA, em 44 jogos. Entre os jogadores da Costa do Marfim, só Drogba (50) tem mais golos
15'
Marfinenses a marcar pelo Sporting:
Ouattara (6 golos em 27 jogos)
DOUMBIA (1 golo em 3 jogos)
14'
No 1.º jogo a titular, Doumbia estreia-se a marcar pelo Sporting
13'
Lançamento longo de Piccini para a área, Mathieu desvia de cabeça, Acuña tocou com o pé e Doumbia ficou com a bola à disposição para o primeiro!
13'
0-1
Seydou Doumbia marca

Seydou Doumbia marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
11'
Jorge Jesus optou por manter um esquema que dá primazia à posse a meio-campo e, por agora, é o Sporting que está a mandar no jogo, ainda que sem oportunidades de golo
11'
Desde que chegou ao Sporting, esta é a 2.ª vez, em 8 jogos, que Bas Dost fica no banco na UEFA:
Dortmund (F)
STEAUA (F)
10'
Bruno Fernandes cobrou um livre na esquerda, Nita deixou escapar a bola, mas a defesa do Steaua tirou da área
8'
Coates antecipa-se, mas cabeceia muito por cima
7'
Mais um canto para o Sporting, agora na direita do ataque
7'
Bas Dost no banco: não era suplente desde janeiro, num jogo frente ao V. Setúbal, na Taça da Liga
7'
Bola parada a favor do Sporting na esquerda, cruzamento para a área e algum perigo tirado pelo Steaua
5'
Bruno Fernandes tentou a meia distância, mas o remate foi bloqueado
4'
Gelson arrancou em contra-ataque, mas a defesa romena tirou o cruzamento rasteiro
3'
Doumbia estreia-se a titular no Sporting. Até agora, fez apenas um total de 55 minutos pelos leões