+3
    Não é possível eleger o melhor jogador em campo, dado o elevado número de substituições, mas destacaríamos o sérvio Radosav Petrovic, do Sporting.
    90'
    +3

Esta segunda metade não foi tão bem disputada nem interessante como tinha sido a primeira, também em resultado das muitas alterações em ambas as equipas, mas acabou por ser um teste interessante entre as 2 equipas lisboetas. Apesar da ligeira superioridade do Sporting, o empate é ajustado.
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    +2

Cruzamento tenso de Jovane Cabral: Leonardo Ruiz fora da trajetória.
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos.
    90'
    Cruzamento de Femi Balogun: demasiado puxado à baliza, fácil para Pedro Silva segurar.
    89'
    SCP: 55% | BEL: 45%

88'
    Gonçalo Silva corta sobre Jovane Cabral, já na área dos azuis.
    87'
    Fora de jogo assinalado ao Belenenses.
    86'
    Mama Baldé cai na área, mas levanta-se de imediato. Terá tentado simular uma falta num primeiro momento, mas rapidamente se arrependeu.
    84'
    Mais um remate longínquo de Bruno Fernandes: para as mãos de Ricardo Fernandes.
    82'
    Francisco Geraldes tenta surpreender Ricardo Fernandes desde o meio-campo: a bola sai ao lado!
    82'
    Sporting: Jovane Cabral atira por cima! Poderia ter feito muito melhor!
    81'
    Remate forte e cruzado de Bruno Fernandes, para fora! Isto depois de uma jogada de muito perigo no interior da área do Belenenses, com o guarda-redes Ricardo Fernandes fora dos postes!
    80'
    Belenenses: Filipe Chaby atira à entrada da área, ligeiramente por cima!
    79'
    Três cruzamentos sucessivos no ataque do Belenenses, todos intercetados pela defesa contrária.
    77'
    Remate exterior de Tiago Caeiro, esbarrando em Tobias Figueiredo.
    76'
    Belenenses
    Entra: Gonçalo Agrelos
    Sai: Florent Hanin
    76'
    Belenenses
    Entra: Nuno Tomás
    Sai: Vincent Sasso
    74'
    Bruno Fernandes no limite da área, deixa escapar a bola que chega até ao guardião do Belenenses Ricardo Fernandes.
    72'
    Belenenses
    Entra: Ricardo Fernandes
    Sai: Muriel Becker
    72'
    Entra: Domingos Duarte
    Sai: André Geraldes
    72'
    Entra: Pedro Silva
    Sai: Azbe Jug
    68'
    Má receção de bola de Leonardo Ruiz. Dá pontapé de canto para o Belenenses.
    68'
    Canto ao 1º poste: cortado por André Geraldes.
    67'
    Femi Balogun ganha canto na direita.
    63'
    Belenenses
    Entra: Gonçalo Tavares
    Sai: Diogo Viana
    63'
    Belenenses
    Entra: Tiago Caeiro
    Sai: Maurides
    63'
    Belenenses
    Entra: Femi Balogun
    Sai: André Sousa
    63'
    Entra: Ryan Gauld
    Sai: Radosav Petrovic
    63'
    Entra: João Palhinha
    Sai: Rodrigo Battaglia
    62'
    Remate à entrada da área, depois de Vincent Sasso ter ficado para trás!
    62'
    1-1
    GOLO Sporting!
    Leonardo Ruiz marca
    61'
    Remate de Diogo Viana na direita: há um ressalto no relvado e a bola ganha demasiada altura.
    60'
    Falta sobre Maurides, perto do meio-campo.
    60'
    Cartão amarelo para Radosav Petrovic (Sporting)
    58'
    Entra: Mama Baldé
    Sai: Cristiano Piccini
    58'
    Entra: Francisco Geraldes
    Sai: Iuri Medeiros
    58'
    Entra: Leonardo Ruiz
    Sai: Bas Dost
    57'
    Corte de Diogo Viana sobre Jovane Cabral, em plena área!
    55'
    Iniciativa de Florent Hanin pela esquerda, mas a defesa do Sporting consegue anular a jogada já junto da linha final.
    54'
    Bas Dost escorrega no contra-ataque do Sporting! Já se percebeu que haverá pelo menos algumas zonas do campo que não estão nas melhores condições de tração.
    53'
    Falta de Robert Persson sobre Battaglia, no meio-campo.
    50'
    Remate exterior de Petrovic, com corte de Robert Persson.
    49'
    Falta de Benny, depois de perder a bola devido a uma escorregadela.
    49'
    Bom corte de Paulo Oliveira, face ao contra-ataque do Belenenses.
    48'
    Cruzamento de Piccini: corta Gonçalo Silva no coração da área.
    47'
    Tobias Figueiredo corta um cruzamento da direita do ataque do Belenenses.
    46'
    Belenenses
    Entra: Benny
    Sai: Miguel Rosa
    46'
    Belenenses
    Entra: Filipe Chaby
    Sai: Merlin Tandjigora
    46'
    Entra: Jovane Cabral
    Sai: Gelson Dala
    46'
    Entra: Bruno Fernandes
    Sai: Mattheus Oliveira
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +1

Tivemos mais Sporting nesta primeira metade, mas o Belenenses foi mais eficaz e fez um (belo) golo na única jogada de perigo que criou. Bom ritmo de jogo, considerando o início de temporada.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    44'
    Hassan Yebda faz falta sobre Gelson Dala, no meio-campo.
    44'
    SCP: 63% | BEL: 37%

43'
    Iuri Medeiros perde a bola já no interior da área adversária.
    41'
    Passe tenso de Iuri Medeiros, da direita: Bas Dost estica o pé mas não consegue o desvio frente a Muriel Becker!
    40'
    Canto marcado na direita por André Sousa: diretamente para as mãos de Azbe Jug.
    39'
    Tandjigora ganha pontapé de canto.
    38'
    Cruzamento de Piccini: não encontra ninguém na trajetória da bola.
    37'
    Falta ofensiva de Gelson Dala sobre Vincent Sasso.
    36'
    Diogo Viana interceta um passe perigoso do Sporting.
    34'
    Livre cobrado: há um desvio de cabeça, mas a bola sai pela linha final. Pontapé de baliza para a equipa de Belém.
    33'
    Falta de Florent Hanin sobre Gelson Dala, em posição frontal, a uns 13 metros da área.
    32'
    Remate de Gelson Dala, a bola sofre um desvio e quase trai o golpe de vista de Muriel Becker, que acaba por segurar.
    31'
    André Sousa (Belenenses) está lesionado e recebe assistência.
    29'
    Grande passe de Tandjigora para a corrida de Diogo Viana pela direita, este vai à linha cruzar e André Sousa em posição frontal a colocar a bola fora do alcance de Azbe Jug, num remate de belo efeito!
    29'
    0-1
    GOLO Belenenses!
    André Sousa marca
    26'
    Sporting: Gelson Dala arranca a passe de Petrovic e remata já no interior da área adversária, para boa defesa de Muriel Becker para canto!
    25'
    Livre a beneficiar o Sporting, a partir do meio do meio-campo do Belenenses: Bas Dost ao 2º poste não chega para emendar.
    21'
    Sporting controla o jogo, ainda que num ritmo de pré-temporada
    19'
    Piccini ganha um livre em zona perigosa. Mattheus Oliveira bateu o livre e Bas Dost conseguiu cabecear na área. A bola acabou por ser fácil para Muriel
    15'
    Mattheus Oliveira aparece a jogar na esquerda do meio-campo do Sporting
    11'
    Battaglia caiu na área do Belenenses e ficou a pedir grande penalidade. Nas imagens não parece haver qualquer irregularidade
    9'
    Canto para o Belenenses perigoso. Saída errada de Jug
    8'
    Livre perigoso marcado por Iuri Medeiros. Bem o guarda-redes do Belenenses a socar para a frente