Foi um gosto estar na sua companhia. Fique connosco que fica bem. Um abraço e boa noite. Já agora, um feliz resto de ano.
    Neste momento a classificação do grupo é a seguinte:

3. FC Porto 2

4. Feirense 1
    90'
    +20
    Vaná Alves (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. Defendeu tudo que havia para defender, ou quase. Só lhe faltou defender o cabeceamento de Marcano.
    90'
    +20
    O FC Porto marcou primeiro mas o Feirense acabou por empatar na sequência de um lance de bola parada. A turma portista foi sempre superior e sai castigada por não ter conseguido dilatar a vantagem que, é bom que se diga, se justificava. O empate acaba por ser um prémio para o Feirense que defendeu de forma organizada. Os fogaceiros estiveram melhor no segundo tempo, sobretudo ao nível atacante, isto em relação ao que tinham feito nos primeiros 45 minutos.
    90'
    +9
    O FC Porto já empatou 5 jogos em casa esta época, o registo mais elevado de empates desde 2008/09.
    90'
    +9
    O FC Porto não chegava aos 10 empates em tão poucos jogos numa época desde 2004/05.
    90'
    +9
    10.º empate da época do FC Porto, em 27 jogos.
    90'
    +9
    Feirense continua sem perder frente ao FC Porto na Taça da Liga, em 2 jogos.
    90'
    +9
    Nuno Santos continua invicto no banco do Feirense (2 jogos, 1V 1E).
    90'
    +9
    FC Porto termina com a série de 5 vitórias consecutivas.
    90'
    +9
    O FC Porto não venceu nos 3 últimos jogos em casa na Taça da Liga.
    90'
    +9
    FC Porto não vence na Taça da Liga há 6 jogos.
    90'
    +9
    2.º empate em 2 jogos para o FC Porto na Taça da Liga.
    90'
    +9
    Pela 1.ª vez na história, o Feirense não perde em casa do FC Porto (7 jogos).
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida. Empate a uma bola no Dragão.
    90'
    +5

Esgotados os minutos de desconto. Marcano é ponta de lança já.
    90'
    +4

Rui Pedro cai na área mas o árbitro assinala posição irregular. E bem.
    90'
    +3

Carrega o FC Porto em busca do golo da vitória. Feirense só defende. Compreensível.
    90'
    +3

Maxi tenta chegar à bola, depois Depoitre mas a defensiva do Feirense afasta.
    90'
    +2
    Feirense
    Entra: Paulo Monteiro
    Sai: Fabinho

Paulo Monteiro participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Fabinho (Feirense) está lesionado. Recebe assistência.
    89'
    O FC Porto carrega em busca do golo da vitória.
    88'
    Corona na área a cruzar mas muito largo.
    87'
    Cartão amarelo para Cris Santos (Feirense)

Cris Santos vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    86'
    Feirense: Peter Etebo coloca bem a bola mas José Sá afasta.
    85'
    Brahimi e Dias com amarelo por algumas trocas de empurrões com a bola parada.
    85'
    Cartão amarelo para Ricardo Dias (Feirense)

Ricardo Dias vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    85'
    Cartão amarelo para Yacine Brahimi (FC Porto)

Yacine Brahimi vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    84'
    Falta de Boly sobre Platiny perto da área. Livre perigosíssimo.
    83'
    O Feirense ganha uma sequência de cantos e tem o FC Porto longe das redes de Vaná.
    82'
    Óliver Torres estreia-se nesta edição da Taça da Liga. Não jogava na competição desde abril 2015.
    81'
    Feirense
    Entra: Jean Sony
    Sai: Luís Machado

Jean Sony participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Últimos 10 minutos no Dragão e está 1x1. Marcano marcou primeiro mas Flávio empatou.
    79'
    O Dragão canta os parabéns a Pinto da Costa no minuto 79, igual número da idade que o presidente do clube cumpriu ontem. Informação que nos chega pelo nosso jornalista no Dragão, Luís Rocha Rodrigues.
    79'
    Entra: Rui Pedro
    Sai: João Carlos

Rui Pedro participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Entra: Óliver Torres
    Sai: Héctor Herrera

Óliver Torres participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    O FC Porto sofre golos em casa há 3 jogos consecutivos, o que acontece pela 1.ª vez esta época.
    78'
    Vaná a ver amarelo por demora na reposição de bola.
    78'
    Mais de 25 anos depois, o Feirense volta a marcar em casa do FC Porto. Pedro Miguel, em 1990, tinha sido o último a consegui-lo.
    77'
    Cartão amarelo para Vaná Alves (Feirense)

Vaná Alves vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    76'
    Herrera dispara em zona frontal mas por cima.
    76'
    Flávio Ramos não marcava qualquer golo há mais de 2 anos e meio (maio 2014, pelo Náutico).
    75'
    Tudo empatado no Dragão. Veremos como responde o FC Porto ao golo sofrido.
    74'
    1.º golo de Flávio Ramos pelo Feirense, ao 7.º jogo pelo clube.
    74'
    Livre batido na sequência da falta de Maxi e Flávio a saltar mais alto que a concorrência e a colocar a bola no fundo das redes de José Sá.
    74'
    1-1
    GOLO Feirense!
    Flávio Ramos marca

Flávio Ramos marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    73'
    Maxi a ver amarelo por falta sobre Luís Machado.
    73'
    Cartão amarelo para Maxi Pereira (FC Porto)

Maxi Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    71'
    Recordamos: Rui Pedro, Evandro e Óliver continuam a aquecer do lado portista. Do lado do Feirense aquecem Jean Sony e Tiago Silva.
    71'
    Ricardo Dias regressa ao estádio onde fez a estreia como sénior, em 2009 (FCP x Sertanense).
    70'
    Últimos 20 minutos no Dragão. Dá ideia de que o FC Porto tirou velocidade ao seu jogo nos últimos minutos.
    69'
    Feirense
    Entra: Ricardo Dias
    Sai: Sérgio Semedo

Ricardo Dias participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Depoitre salta mais alto que a oposição, em zona frontal, mas o cabeceamento a levar a bola ao lado.
    66'
    O Feirense está agora mais subido no terreno. Mas o FC Porto segura bem.
    65'
    Fez falta sobre Corona
    65'
    Cartão amarelo para Vítor Bruno (Feirense)

Vítor Bruno vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    64'
    Feirense: Higor Platiny a cabecear para defesa de José Sá. Atento o guarda-redes portista.
    62'
    João Teixeira não está com tanto fulgor neste segundo tempo.
    60'
    O FC Porto vai gerindo a vantagem. O Feirense não coloca em questão a vantagem dos portistas para já.
    59'
    Barge tenta a sorte mas o remate sai muito por cima.
    58'
    Jogo retomado no Dragão.
    58'
    3.ª assistência da temporada para Herrera, ultrapassando assim o seu registo neste capítulo da época passada.
    58'
    41 305 adeptos no Dragão, de acordo com informação oficial. Recorde de assistência na Taça da Liga.
    56'
    Flávio Ramos (Feirense) está lesionado depois de uma entrada mais arriscada de Maxi.
    56'
    Herrera vai pelo centro, mete em Corona que cruza mas Luís Rocha corta
    56'
    MARCANO
    54'
    Marcano é o 10.º espanhol a marcar na Taça da Liga, o 1.º pelo FC Porto.
    54'
    Boly vê amarelo por falta sobre Peter Etebo.
    53'
    Cartão amarelo para Willy Boly (FC Porto)

Willy Boly vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    52'
    Marcano volta a marcar ao Feirense: já o havia feito no jogo do campeonato, no início do mês.
    51'
    Aquecem Rui Pedro, Evandro e Óliver. Do lado do Feirense aquecem Jean Sony, Dias e Tiago Silva
    51'
    Em termos de golos, esta é a melhor época de Marcano desde 2011/12 (5 golos pelo Olympiacos).
    50'
    O FC Porto a justificar a vantagem de forma clara. Veremos se o Feirense irá continuar a defender apenas ou se tentará subir as linhas.
    50'
    3.º golo da época de Marcano, ultrapassando o registo da época passada.
    49'
    À ponta de lança, Marcano de cabeça a marcar. Herrera cruza desde a esquerda e o espanhol tem que se baixar mas o cabeceamento a ter classe.
    49'
    1-0
    GOLO FC Porto!
    Iván Marcano marca

Iván Marcano marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    49'
    Corona parte para cima de Semedo, passa com facilidade mas depois a defesa do Feirense afasta.
    48'
    Rúben Neves dispara mas sai ao lado.
    46'
    Começou a 2ª parte. Bola para os portistas.
    46'
    Regressam os jogadores.
    45'
    +6
    FCP: 67% | FEI: 33%

Remates:
    FCP: 12 | FEI: 3

FCP: 12 | FEI: 1

FCP: 7 | FEI: 7

45'
    +6
    Primeira parte de total domínio do FC Porto. O Feirense limitou-se a defender. Vaná está a ser o melhor por parte dos fogaceiros.
    45'
    +5
    Herrera salta e é empurrado por um adversário. Fica a ideia de que há penálti para os dragões.
    45'
    +5
    Cartão amarelo para Rúben Neves (FC Porto)

Rúben Neves vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    45'
    +5
    O FC Porto leva 315 minutos sem marcar na Taça da Liga.
    45'
    +5
    Repete-se o resultado ao intervalo do último jogo entre as equipas no Dragão, em 2012.
    45'
    +5
    Em 14 jogos em casa esta época, em metade deles o FC Porto não conseguiu marcar na 1.ª parte.
    45'
    +5

Os jogadores do FC Porto fazem um cerco ao árbitro já depois do apito final deste primeiro tempo. João Pinto, Luís Gonçalves e Nélson Puga afastam os jogadores dos dragões. Rúben Neves a ver amarelo na sequência deste momento.
    45'
    +5
    Acabou a 1ª parte. 0x0 no Dragão.
    45'
    +4
    Jogo retomado.
    45'
    +3
    Vaná Alves (Feirense) está lesionado. Pede assistência médica.
    45'
    +2
    FC Porto: Iván Marcano vê Vaná defender. Remate do espanhol dentro da área.
    45'
    +1
    Herrera remata, o jogador do Feirense está no chão, a bola acaba por lhe bater no braço e no peito. É um lance de difícil análise mas fica a ideia de que era penálti. O jogador do Feirense era Cris.
    45'
    +1
    FC Porto: Yacine Brahimi a perder uma boa ocasião. Jogada de insistência do FC Porto na área fogaceira. Depoitre não chega, Herrera procura espaço, perde tempo mas depois é Brahimi a ficar com a bola mas não sai o remate.
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    44'
    Lá vai o FC Porto outra vez. Brahimi a descair mais no terreno para ajudar João Teixeira a organizar.
    43'
    José Sá é um mero espectador, para já.
    42'
    Atenção a Vaná. O guarda-redes está a mostrar serviço e de que maneira. Vai fechando todos os caminhos para as suas redes. Está muito bem.
    41'
    Vaná todo no ar a sacudir.
    41'
    Guardião recebeu tratamento médico e tudo ok. Jogo retomado.
    41'
    Vaná Alves (Feirense) está lesionado. O guarda-redes recebe assistência médica. Queixas numa coxa.
    40'
    O FC Porto volta a carregar e procura o golo. Dragão aperta o cerco. O Feirense defende como pode.
    39'
    Vaná outra vez, agora sai a soco na bola e não deixa chegar a Depoitre.
    39'
    João Teixeira. Sempre ele a organizar o jogo do FC Porto. Agora combina com Herrera mas Vaná antecipa-se e recolhe.
    38'
    Alex Telles joga pela 1.ª vez na Taça da Liga. É o único estreante na competição em campo.
    37'
    Amarelo por fazer uma gravata a João Teixeira quando este se ia escapando para o ataque.
    37'
    Cartão amarelo para Sérgio Semedo (Feirense)

Sérgio Semedo vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    36'
    Alex Telles cruza mas Flávio corta.
    33'
    João Teixeira está a mostrar-se em grande plano. Muito bem a organizar jogo mas também a equilibrar. Soma pontos neste duelo o jovem jogador ex-Liverpool.
    31'
    Platiny trabalha bem, tem Boly pela frente, tenta meter à direita em Etebo mas Boly recolhe a bola.
    31'
    O Feirense sobe um pouco nesta fase e tenta pressionar o FC Porto
    30'
    O FC Porto carrega e ameaça chegar ao golo. O Feirense vai-se defendendo.
    29'
    FC Porto: Héctor Herrera dispara cruzado para defesa de Vaná com uma palmada. O mexicano combina bem com João Teixeira antes do remate.
    29'
    Marcano cumpre o 26.º jogo da época: com as ausências de Felipe e A. Silva, passa a ser o jogador com + jogos pelo FCP esta temporada.
    28'
    Outra vez João Teixeira a rematar. Nova ameaça do médio que aparece bem em zona de finalização. Vai afastando a defesa do Feirense.
    26'
    João Teixeira remata para defesa de Vaná. Disparo em zona frontal.
    24'
    Luís Machado remata às redes de José Sá. É a primeira ação de ataque dos fogaceiros.
    23'
    Alex Telles combina com Brahimi mas Flávio a jogar na antecipação.
    23'
    O Feirense utiliza precisamente o mesmo 11 do seu último jogo (V2x0 vs Paços F.)
    21'
    Herrera de trivela tenta um golaço. O mexicano junto à quina da área do lado direito atira. A bola ainda toca na malha mas pelo lado de fora.
    20'
    Depoitre cai na área. O árbitro manda seguir. Decisão que se aceita. Carga de ombro.
    19'
    Jogo retomado no Dragão. Tudo ok com Platiny
    18'
    Higor Platiny (Feirense) está lesionado. Levou uma bolada no rosto. O árbitro interrompe o jogo para ver o que se passa com o jogador.
    16'
    Boly regressa à competição: é o seu 3.º jogo pelo FC Porto. Não jogava desde 15 outubro (vs Gafanha).
    15'
    O FC Porto vai tendo a bola em zonas subidas. O Feirense vai defendendo mas de forma organizada até ver.
    14'
    Alex Telles cruza rasteiro. Corona, Depoitre e Brahimi entravam mas Vaná agarra.
    14'
    Higor Platiny a tentar o chapéu, aproveitando algum adiantamento de José Sá. Mas sai muito ao lado.
    12'
    Boly tenta meter para Depoitre, mas Vaná segura
    10'
    O Feirense tenta tirar velocidade ao jogo. O FC Porto procura manter a intensidade.
    9'
    João Carlos Teixeira é o 23.º jogador titular no FCP esta época. Dos 25 utilizados, só S. Oliveira e Rui Pedro ainda não foram titulares.
    8'
    Corona trabalha na direita, cruza mas Barge afasta. Brahimi aparecia nas costas.
    6'
    FC Porto entra forte, domina, controla e não deixa o Feirense respirar.
    5'
    Yacine Brahimi (FC Porto) remata ao ferro!!! O argelino começa a jogada, combina com Depoitre que lhe devolve a bola para um remate forte e colocado ao ferro.
    4'
    De acordo com o nosso jornalista Luís Rocha Rodrigues, que está no Dragão, foi avançada a informação de que há lotação esgotada
    4'
    João Carlos Teixeira cumpre o 4.º jogo pelo FC Porto, mas estreia-se na equipa titular.
    3'
    No outro jogo deste grupo, Moreirense e Belenenses empataram a três golos.
    2'
    Grande ambiente no Dragão. Muito diferente, por exemplo, do cenário do jogo contra o Belenenses a contar para a 1.ª ronda, neste mesmo Dragão.
    1'

FC Porto: 84% (887 votos)
    Empate: 6% (61 votos)
    Feirense: 11% (113 votos)

Total de votos: 1061 votos
    1'
    Começou a partida. Bola para o Feirense.

Entram as equipas em campo

O jogo contará com muito público nas bancadas do Dragão.

Do lado do Feirense, nota para a titularidade de Higor Platiny. Também Vítor Bruno que falhou, por exemplo, o recente duelo para o campeonato entre estas mesmas equipas, hoje é titular.

O técnico dos portistas avança com um 11 com muitas novidades. Desde logo, José Sá estará na baliza. Depois, Boly formará dupla com Marcano. João Teixeira, Rúben Neves e Herrera também são aposta, tal como Depoitre.

Viva, boa tarde. Sejam bem-vindos ao jogo entre FC Porto e Feirense a contar para a Taça da Liga