999'
    90'
    +20
    Cinco jogos depois o FC Porto volta aos triunfos; a última vitória tinha sido no Dragão frente ao Club Brugge por 1-0 (André Silva)
    90'
    +19
    Um mês separa a vitória frente ao Club Brugge (1-0) e o triunfo desta noite contra o SC Braga (1-0)
    90'
    +18
    O FC Porto não perde há 12 jogos (6 vitórias 6 empates)
    90'
    +16
    O FC Porto regressa às vitórias frente ao SC Braga; não tinha vencido os 3 últimos jogos
    90'
    +15
    Depois de 3 vezes consecutivas André Silva ter oferecido a vitória ao FC Porto, agora foi a vez de Rui Pedro, ambos das escolas dos dragões
    90'
    +14
    Rui Pedro fez o golo da vitória do FC Porto mais tardio de sempre no Estádio do Dragão
    90'
    +13
    Golos do FC Porto aos 90'+5:
    2016 RUI PEDRO (vs. Braga, Liga)
    2015 Aboubakar (vs. Marítimo, Taça Liga)
    90'
    +12
    Diogo Jota fez a 3.ª assistência para golo nesta temporada pelo FC Porto
    90'
    1 Alex Telles
    90'
    +10
    Há 2 anos que um jogador tão jovem do FC Porto não marcava na estreia pelos dragões na Liga Portuguesa (2014 Rúben Neves)
    90'
    +9
    Das 25 ocasiões que o FC Porto esteve a 4 ou + pontos de distância do líder da Liga à 12.ª jornada, só por uma vez foi campeão (1958/59)
    90'
    +9
    A última vez que o FC Porto foi campeão e esteve a 4 pontos do líder à 12.ª jornada, foi em 1958/59 no conhecido «Campeonato de Calabote»
    90'
    +9
    FC Porto recupera o 3.º lugar na Liga e aproveita a derrota do Benfica, encurtando a distância para 4 pts (há dérbi na próxima jornada)
    90'
    +9
    O FC Porto sofreu 5 golos em 12 jornadas (melhor defesa da Liga); os dragões mantêm este registo há 3 épocas
    90'
    +9
    Se o FC Porto não sofrer golos no próximo jogo (vs Leicester) os dragões fazem história neste século com 6 partidas sem golos sofridos
    90'
    +9
    O FC Porto não sofre golos há 5 jogos consecutivos, é o melhor registo dos dragões nos últimos 21 meses!
    90'
    +9
    Gomes, continua a ser o dragão mais jovem de sempre, a marcar na estreia na Liga e a oferecer a vitória (1974 V 2-1 CUF, com 17 anos)
    90'
    Diógenes (18A,11M)
    90'
    +9
    Rui Pedro é o 4.º mais jovem de sempre a marcar pelo FC Porto na estreia pelo clube na Liga Portuguesa (18 anos, 8 meses e 14 dias)
    90'
    +9
    Marafona (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero live.
    90'
    +9
    O árbitro Carlos Xistra apita para o final da partida
    90'
    +7
    520 minutos depois o FC Porto volta a marcar; um mês separa o golo de Diogo Jota (Benfica) e o de Rui Pedro (Braga)
    90'
    +6
    Rui Pedro (FC Porto) marca na estreia na Liga Portuguesa aos 18 anos e 9 meses
    90'
    +5

Após um excelente passe de André Silva, Rui Pedro picou a bola sobre Marafona. Que classe do jovem avançado.
    90'
    +5

Justiça nos pés de Rui Pedro.
    90'
    +5
    GOLO FC Porto!
    Rui Pedro marca

Rui Pedro marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    90'
    +4

Na cobrança do livre, Yacine Brahimi atirou por cima da baliza de Marafona.
    90'
    +4

Quase o golo!
    90'
    +3

Livre perigoso para o FC Porto. Falta a cerca de 3 metros da entrada da área do Braga. Brahimi irá tentar o golo.
    90'
    +1
    FC Porto: André Silva De novo André Silva, grande cruzamento de Yacine Brahimi e André Silva na pequena área atira ao lado.
    90'
    +1

Muito tempo de compensação em virtude das sucessivas lesões de Marafona.
    90'
    O árbitro dá mais 7 minutos
    88'
    GOLO INVALIDADO FC Porto: Rui Pedro marca mas estava ligeiramente em fora de jogo. Boa decisão.
    87'
    Héctor Herrera agora tentou um passe longa mas a saiu pela linha lateral.
    87'
    Héctor Herrera tenta de longe, a bola sai muito por cima do alvo. Má decisão.
    86'
    FCP: 65% | BRA: 35%

Remates (à baliza):
    FCP: 24 (12) | BRA: 2 (0)

FCP: 6 | BRA: 0

FCP: 13 | BRA: 13

85'
    Sufocante este jogo do FC Porto.
    84'
    Afasta a defensiva do Braga.
    84'
    Falta de Marcelo Goiano sobre Danilo, novo livre para o FC Porto.
    83'
    O Braga consegui ter a bola cerca de 1 minuto..
    81'
    Cruzamento de Diogo Jota, Maxi Pereira tenta novo cruzamento, mas de novo aparece Marafona e agarra.
    80'
    Rui Pedro estreia-se na Liga Portuguesa aos 18 anos e 9 meses
    80'
    Marafona (Braga) está lesionado
    79'
    FC Porto: Yacine Brahimi Abertura de Corona, Brahimi surge na cara de Marafona mas de novo o guarda redes agiganta-se e evita o golo. Mais uma grande defesa.
    77'
    Cruzamento de Corona, André Pinto sobe nas alturas e tira mais uma bola perigosa.
    76'
    Yacine Brahimi tentou a finta habitual e chotou. A bola passou ao lado da baliza de Marafona.
    76'
    75'
    O FC Porto está há 500 minutos sem marcar! Diogo Jota foi o último a marcar pelos dragões (E 1-1 Benfica)
    75'
    FC Porto: Maxi Pereira Maxi Pereira finta André Pinto e de seguida atira para golo. Marafona com a perna direita defende com enorme classe.
    75'
    Entra: Héctor Herrera
    Sai: Óliver Torres

Héctor Herrera participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Entra: Rui Pedro
    Sai: Miguel Layún

Rui Pedro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Braga
    Entra: Rui Fonte
    Sai: Ahmed Hassan

Rui Fonte participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Nuno Espírito Santo vai lançar Herrera e Rui Pedro.
    73'
    Ahmed Hassan (Braga) está lesionado
    71'
    Rui Fonte vai ser o último jogador a ser lançado por José Peseiro.
    71'
    Afasta a defensiva bracarense.
    71'
    Falta sobre Corona, canto de mangas arregaçadas para o FC Porto.
    70'
    Djavan tentou subir pela esquerda, mas Felipe anulou a investida.
    69'
    Yacine Brahimi está a ter muita bola, mas não está a dar o melhor seguimento ao esférico.
    68'
    André Silva remata a bola fica prensada nas pernas de Lazar Rosi?
    68'
    Nas últimas 3 épocas, o FC Porto falhou 10 grandes penalidades, o Sporting 7 e o Benfica apenas 1
    67'
    1 Josué
    65'
    FC Porto: Yacine Brahimi Duas vezes Marafona a defender, a 1ª após remate de Diogo Jota, a 2ª a remate de Brahimi.
    65'
    Miguel Layún chuta forte, Marafona controla e deixa a bola sair.
    65'
    Estão no Estádio do Dragão 32 219 espectadores.
    65'
    Braga
    Entra: Djavan
    Sai: Wilson Eduardo

Djavan participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Desde 2013/14, o FC Porto falhou 10 grandes penalidades! Dos três grandes, é a formação que mais falha dos 11 metros
    62'
    FC Porto: André Silva Cabeceamento muito colocado de André Silva, obrigando Marafona com a luva direita a defender para canto. Grande defesa,
    61'
    Grande defesa de Marafona. Contudo o lance foi anulado por fora de jogo de Corona.
    60'
    Cartão amarelo para Marafona (Braga)

Marafona vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    60'
    A expulsão de Artur Jorge (38') é a mais + rápida de um adversário (vermelho direto) em casa do FC Porto desde 2001 (Petit 11') na Liga
    58'
    FC Porto: André Silva Corona cruza e André Silva solto de marcação atirou por cima da baliza de Marafona, Que perdida incrível do avançado do FC Porto.
    57'
    Ahmed Hassan tentou mas bola saiu muito por cima.
    55'
    GOLO INVALIDADO FC Porto: Golo invalidado a Diogo Jota, por uma suposta de Diogo Jota. Não é perceptível nas imagens.
    55'
    Em virtude de jogar com 10 jogadores, a equipa bracarense ainda não atacou nenhuma vez no 2º tempo.
    55'
    É o 7.º encontro, na época 2016/17, que o FC Porto joga em superioridade numérica, nunca perdeu (4 vitórias e 2 empates)
    54'
    Maxi Pereira tenta ajudar no ataque, mas por vezes é apanhado nas malhas de fora de jogo.
    51'
    Brahimi tentou um cruzamento, mas a bola saiu demasiado longa.
    50'
    Entrada forte do FC Porto a pressionar a equipa do Braga. Nota de destaque neste 2º tempo, a equipa de Nuno Espírito Santo agora opta por abrir os extremos.
    50'
    É o 2.º jogo consecutivo que o FC Porto joga em superioridade numérica, fruto de duas expulsões com vermelho direto (Belenenses e Braga)
    48'
    FC Porto: Yacine Brahimi Brahimi tentou um golo de levantar o estádio, a bola passou muito perto da baliza de Marafona que certamente estaria batido.
    47'
    Arremessaram uma tocha na direção de Marafona, partida interrompida.
    46'
    45'
    +5
    Um mês e meio depois, Yacine Brahimi volta a jogar no Dragão para a Liga; nesse jogo contra o Arouca, o argelino entrou (65) e marcou (90+1)
    45'
    +4
    É o 10.º empate ao intervalo do FC Porto em 2016/17; só conseguiu vencer 2 jogos durante a 2.ª parte (na 1.ª e 2.ª jornada da Liga)
    45'
    +2
    45'
    +2

Cruzamento de Miguel Layún, Danilo Pereira atira forte mas a bola bate no ferro e acaba de forma caprichosamente nas mãos de Marafona.
    45'
    +2
    Danilo Pereira (FC Porto) remata ao ferro!!!
    45'
    +1

Os adeptos do FC Porto aplaudem imenso a entrada de Yacine Brahimi, é jogador querido pela massa adepta azul e branca.
    45'
    +1
    Entra: Yacine Brahimi
    Sai: Otávio

Yacine Brahimi participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    Dos penáltis falhados: Ricardo Quaresma, tinha sido o último jogador a falhar duas grandes penalidades consecutivas (2013/14)
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    Braga
    Entra: Lazar Rosić
    Sai: Nikola Stojiljković

Lazar Rosić participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    44'
    Otávio (FC Porto) está lesionado, caiu sozinho e não está em condições de continuar em jogo.
    44'
    André Silva falha a 2.ª grande penalidade na Liga NOS 2016/17; é o jogador que mais ERRA nos 11 metros
    43'
    Diogo Jota em excelente posição demora muito tempo a soltar a bola para os seus colegas, e perde mais um lance perigoso a equipa do FC Porto.
    42'
    Guarda-redes com + penáltis parados (Liga NOS 2016/17):
    3 MARAFONA
    2 Cássio
    1 Agayev
    1 Rui Silva
    41'
    José Peseiro não coloca ninguém no lugar de Artur Jorge, é Nikola Vukcevic que joga a defesa central.
    40'
    Miguel Layún tentou o golo, o remate saiu muito mal ao mexicano.
    40'
    Marafona defende a 3.ª grande penalidade nesta edição da Liga Portuguesa! É o guarda-redes com mais defesas dos 11 metros
    39'
    FC Porto: André Silva Cruzamento tenso de Óliver, André Silva sobe e cabeceia bem mas na direção de Marafona.
    37'
    Foi a 2.ª expulsão da carreira de Artur Jorge:
    2014 Vilaverdense (vs. Bragança) AA
    2016 Braga (vs. FC Porto) VD
    37'
    André Silva (FC Porto) falha a grande penalidade! Marafona advinha o lado e defende.
    36'
    André Silva falhou a grande penalidade!
    36'
    Artur Jorge (SC Braga) é expulso pela primeira vez na carreira com vermelho direto
    36'
    André Silva vai tentar bater Marafona.
    36'
    Cartão amarelo para André Pinto (Braga)

André Pinto vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    35'
    Cartão vermelho para Artur Jorge (Braga)

Artur Jorge vê o seu 1º vermelho na prova (7 jogos)
    34'
    André Silva (FC Porto) está lesionado
    34'
    FC Porto: Grande penalidade assinalada a seu favor
    33'
    Desastrado Óliver Torres cruzou muito torto.
    31'
    Ao minuto 30 a claque do Porto, que comemora 30 anos, festejou o seu aniversário lançando tochas e petardos.
    30'
    O FC Porto não marca no Dragão contra o SC Braga desde Outubro 2014; Quintero foi o último a marcar (V 2-1 Braga)
    29'
    FC Porto: Maxi Pereira Na continuação do lance anterior, Maxi Pereira atirou para a baliza deserta mas surgiu Baiano a evitar o golo.
    29'
    FC Porto: André Silva André Silva surge na cara de Marafona, e não consegue marcar. Marafona foi rápido a sair dos postes.
    27'
    FC Porto: Óliver Torres Que perdida de Óliver! Perante um mau passe de Marafona que isolou Óliver, o camisola 30 atirou frouxo e em lado, sem qualquer oposição.
    26'
    Mau passe de Diogo Jota, o jovem internacional português a sentir dificuldades em entrar na partida. Acumula maus passes e más decisões.
    25'
    Partida muito jogada a meio campo, sem grande motivos de interesse.
    20'
    FC Porto: Diogo Jota Cruzamento de André Silva, e Diogo Jota na entrada da pequena área atirou por cima. Que perdida...
    20'
    Wilson Eduardo cruzou longo, Iker Casillas subiu e agarrou.
    20'
    Artur Jorge estreia-se contra o FC Porto; o seu pai (Artur Jorge) realizou 17 jogos contra os dragões, o 7.º guerreiro com + partidas
    18'
    Baiano a realizar um finta sobre Otávio. Bonito lance.
    16'
    André Silva vê amarelo por simulação. O avançado tentou enganar o árbitro e conseguir uma grande penalidade.
    16'
    Cartão amarelo para André Silva (FC Porto)

André Silva vê o seu 1º amarelo na prova (12 jogos)
    15'
    Um mês depois, Miguel Layún regressa à titularidade do FC Porto (E 0-0 V. Setúbal); não jogava desde Chaves (0-0)
    14'
    Marcano antecipa um passe de Xeka, Hassan iria receber em zona perigosa. Boa leitura do defesa espanhol.
    11'
    Óliver tenta de longe, Marafona encaixa com facilidade.
    11'
    Afasta a defensiva arsenalista.
    11'
    Diogo Jota tenta o remata, mas André Pinto corta para canto.
    10'
    10 minutos de jogo e a bola anda longe das balizas.
    10'
    Maxi Pereira cumpre o jogo 250 na Liga Portuguesa:
    212 Benfica
    38 FC Porto
    7'
    O FC Porto nestes primeiros minutos apenas pressiona no seu meio campo defensivo.
    4'
    Início de jogo com a bola a ser bastante dividida pelos dois conjuntos.
    2'
    O Braga opta por jogar com uma defesa muito subida. Vamos ver se será uma boa estratégia em virtude da enorme velocidade dos avançados azuis e brancos.