90'
Os dragões sofreram cedo, já depois de terem entrado melhor, mas responderam bem, frente a um conjunto mais fraco, mas que deu bom troco enquanto teve pernas. Muita frescura azul e branca na segunda parte e um sistema alternativo que criou vários desequilíbrios
90'
Frank Lehmann (GER) foi o melhor em campo. Defendeu a grande penalidade e fez mais uma boa dose de defesas de elevada dificuldade. Por aqui também se explica o maior poderio dos dragões
90'
O árbitro apita para o final da partida. Os dragões mostraram alguns bons momentos, mas também várias indefinições, o que é próprio do momento.
89'
VfL Osnabrück: Bashkim Renneke bate forte um livre direto, que saiu a rasar a trave
88'
Chidozie não arrisca e cede canto, numa das raras subidas do Osnabrück no segundo tempo
86'
FC Porto: Hernâni Fortes estica-se todo para desviar a bola cruzada por Corona e sai mais uma grande defesa de Lehmann
85'
Excelente pormenor de Hernâni na área sobre um adversário que, ainda que este tenha conseguido o corte para canto
84'
Muita cerimónia portista à entrada da área, sem que o espaço aparecesse para o remate
80'
FC Porto: Hernâni Fortes atira uma bomba, à entrada da área, que não sai nada longe. O guarda-redes estava batido
79'
Corona aproveitou um mau passe e, de imediato, tenta a baliza pouco depois do meio-campo. Saiu por cima
78'
Boa aventura de Reyes no ataque, a subir à esquerda e a criar desequilíbrio. Pena o cruzamento não ter sido o melhor
76'
VfL Osnabrück
Entra: Pascal Richter
Sai: Christian Groß
76'
Entra: Simon Tüting
Sai: Bastian Schulz
75'
Nuno Espírito Santo ensaia um esquema sem ponta de lança fixo, com João Carlos Teixeira e André André no meio e a frente a ser alargada a quatro homens: Quintero, Otávio, Hernâni e Corona
73'
Juan Quintero falhou a grande penalidade! O guarda-redes adivinhou o lado e defendeu
73'
FC Porto: Grande penalidade assinalada a seu favor. João Carlos Teixeira trabalha muito bem na área e é travado
68'
Jesús Corona (FC Porto) remata ao ferro, depois de Quintero falhar de forma incrível uma finalização após cruzamento de Alex Telles na esquerda
67'
FC Porto: Otávio corresponde a um cruzamento de Varela, após grande arrancada pela direita, só que a cabeçada dá em mais uma grande defesa do alemão
65'
Entra: Diego Reyes
Sai: Felipe
65'
Entra: Chidozie Awaziem
Sai: Iván Marcano
65'
Entra: Otávio
Sai: Rúben Neves
65'
Entra: Juan Quintero
Sai: Yacine Brahimi
65'
Entra: Hernâni
Sai: André Silva
64'
Recuperação de bola de João Carlos Teixeira, Rúben Neves abre para a entrada da área, onde André Silva, solto de marcação, roda e atira de primeira para o golo que dá vantagem aos portistas
64'
1-2
GOLO FC Porto!
André Silva marca
61'
Entra: Nazim Sangaré
Sai: Marcel Ruschmeier
61'
Entra: Michael Hohnstedt
Sai: Marc Heider
61'
Entra: Robert Kristo
Sai: Halil Savran
61'
Sai: Ruschmeier
61'
Entra: Lars Bleker
Sai: Alexander Krük
61'
61'
61'
57'
Belo pormenor de Alex Telles a sair de uma teia a meio-campo e a dar Brahimi, que demorou muito a soltar para o brasileiro, dando tempo para que o corte surgisse
55'
Excelente jogada do Osnabrück, a aproveitar o muito espaço nas costas da defesa azul e branca e um remate cortado na hora certa por Varela
54'
João Carlos Teixeira outra vez a alvejar a baliza, agora de bicicleta. A bola foi à figura
52'
Perigo na área portista, com o lado direito defensivo desprotegido, mas o remate dos alemães saiu por cima
51'
Incursão ofensiva do FC Porto que começou na esquerda, continuou no meio, com um remate de Brahimi a ser bloqueado, e acabou na direita, com remate de Varela a ser defendido
50'
Mudança também nas laterais, com Alex Telles a fazer a sua estreia e com Varela a atuar na vez de Maxi
48'
André Silva é agora o homem do centro do ataque, com Corona na direita e Brahimi na esquerda
46'
Entra: Kwasi Wriedt
Sai: Jules Reimerink
46'
Entra: Bashkim Renneke
Sai: Ahmet Arslan
46'
Entra: Silvestre Varela
Sai: Maxi Pereira
46'
Entra: João Carlos Teixeira
Sai: Héctor Herrera
46'
Entra: Jesús Corona
Sai: Vincent Aboubakar
46'
Entra: Andrés Fernández
Sai: José Sá
46'
Entra: André André
Sai: Josué
46'
Entra: Alex Telles
Sai: Miguel Layún
46'
João Carlos Teixeira entra a querer mostrar serviço, logo com um remate de meia distância
46'
45'
Acabou a 1ª parte. Os dragões criaram mais oportunidades e foram melhores, mas só conseguiram igualar a partida, que abriu com um golo dos alemães
44'
FC Porto: Vincent Aboubakar com uma cabeceamento que parecia dar em golo, mas que foi defendido de forma incrível pelo guarda-redes para canto. Belo cruzamento de Layún
42'
FC Porto: Yacine Brahimi trabalha muito bem na esquerda, puxando para o meio, tirando dois adversários da frente e rematando para defesa apertadíssima do guardião contrário
41'
Outra vez espaço para o Osnabrück dado no terreno central (Rúben Neves algo passivo) e um remate enrolado que José Sá encaixou
39'
O lateral esquerdo já voltou e já se joga outra vez
37'
Alexander Krük (VfL Osnabrück) está lesionado, depois de ter caído mal numa subida à linha esquerda
36'
Grande passe de Josué a abrir para André Silva, que apareceu na direita, mas que não dominou bem novamente, deixando a bola fugir em demasia para a linha final
35'
Já não é a primeira nem a segunda vez que os dragões mostram estar fortes e organizados nas bolas paradas. Um aspeto que, certamente, está a ser trabalhado por Nuno Espírito Santo
34'
Brahimi bate muito bem o canto e Marcano, de cabeça, faz o empate
34'
1-1
Iván Marcano marca
33'
Josué agora a cair para o lado direito e a ganhar o canto
30'
Que disparate de Rúben Neves... Tentou de forma direta e a bola saiu a uns valentes metros de altura
29'
André Silva, em zona central, a conduzir um contra-ataque e a ser travado em falta a meio do meio-campo contrário
27'
André Silva é o homem que joga na esquerda, com Aboubakar na frente. Por agora, Herrera é, no meio-campo, quem descai mais para a direita e Josué surge mais em terrenos interiores do lado esquerdo
25'
Terceira vez que Aboubakar é apanhado em fora de jogo. O avançado está a arriscar jogar em linha com o último defesa contrário, mas não tem sido feliz
23'
FC Porto: Felipe ganha outra vez nas alturas e cabeceia com muito perigo. A bola sai ao lado
22'
Outro bom lance de Brahimi na esquerda. Corte para novo canto
20'
Os dragões melhoraram nos últimos minutos, estando mais perto da baliza contrária
20'
Boa movimentação de Brahimi da esquerda para o meio, cruzando para novo corte
18'
Dois cantos seguidos para os dragões e duas tentativas de chegar ao golo, mas a defesa contrária conseguiu resolver
17'
Josué aparece muito bem pelo lado esquerdo e cruza com muito perigo. Houve um corte para canto
14'
Bom envolvimento ofensivo de Maxi, só que o passe de desequilíbrio saiu um pouco comprido
13'
Arslan, sem pedir licença para rematar, atira muito por cima
10'
Tarde com sol e calor na Alemanha, com alguns adeptos na bancada e uma relva que parece bem tratada, ainda que um pouco alta
9'
Má receção de Rúben Neves e depois a ter que recorrer à falta
6'
Distração na primeira investida dos alemães, que construíram pela direita e, na área, perante a passividade da defesa portista, o capitão Heider apareceu para fazer o primeiro
6'
1-0
GOLO VfL Osnabrück!
Marc Heider marca
5'
Vincent Aboubakar (FC Porto) remata ao poste, depois de ganhar espaço à entrada da área e de rematar em jeito. Esteve perto o primeiro golo
4'
Da bola parada, apesar de Felipe ganhar nas alturas, nenhum perigo resulta para a baliza alemã
3'
FC Porto: Josué apareceu em boa posição, tentou o chapéu, mas a bola acabou por ser cortada para canto