999'
    90'
    +13
    Sporting chega aos 40 golos em 18 jogos, este é o 2.º registo dos últimos 13 anos; melhor só em 13/14, 44 golos em 18 jogos
    90'
    +13
    90'
    +13
    90'
    +11
    Em Alvalade, este foi o 2.º jogo (todas competições) que o Sporting não sofreu golos (Arouca e V. Setúbal), média 1 golo/jogo.
    90'
    +10
    Esta foi a 2.ª vez nesta época que o Sporting fez 2 golos em 2 minutos. Em Barcelos, Adrien e Nani marcaram aos 9 e 10 min. (V 0-4)
    90'
    +9
    Marco Silva está na sua melhor série a vencer desde que chegou ao Sporting, 3 vitórias consecutivas (todas competições)
    90'
    +8
    O V. Setúbal continua sem vencer fora de portas para a Liga; dos 13 golos sofridos 11 foram na 2.ª parte
    90'
    +7
    Esta foi a 2.ª vez na época que Slimani e Montero marcaram no mesmo jogo, o 1.º em Alvalade
    90'
    +6
    Slimani marcou os 1.ºs golos em Alvalade na Liga Portuguesa, os 4 golos tinham sido obtidos fora de portas.
    90'
    +3

Vitória justa do Sporting contra um Vitória de Setúbal que não fez um único remate perigoso à baliza de Rui Patrício. Ainda assim, o lance do primeiro golo de Slimani é precedido de uma irregularidade de William Carvalho, sendo que no caso de Montero limitou-se, com a ajuda de François, a aproveitar um erro da defesa sadina.
    90'
    +3
    O árbitro Artur Soares Dias apita para o final da partida.
    90'
    +3
    Slimani faz o seu 8.º golo esta época e já é o melhor marcador do Sporting
    90'
    +3

Grande cruzamento de Carrillo e Slimani aparece na área como bem sabe para cabecear para o fundo da baliza de Ricardo Baptista.
    90'
    +3
    Islam Slimani marca o seu 6º golo na prova (8 jogos)
    90'
    +3
    3-0
    GOLO Sporting: Islam Slimani marca!
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    87'
    Sporting: Diego Capel que falhanço incrível!!!!! Carrillo ofereceu um golo de bandeja a Capel, mas o espanhol, com a baliza aberta, remata à barra.
    86'
    Cruzamento rasteiro de Nani e João Mário, em ótima posição, não consegue fazer o desvio.
    82'
    Paulo Tavares vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    82'
    Cartão amarelo para Paulo Tavares (V. Setúbal)
    80'
    Grande passe de Nani para Carrillo, mas o peruano não consegue dominar a bola da melhor maneira. Se o domínio fosse bom, Carrillo ficava isolado.
    78'
    Surge agora o remate mais perigoso do Vitória de Setúbal. Ericson remata de fora da área e a bola passa por cima da barra da baliza de Rui Patrício, guarda-redes que ainda não teve que se aplicar nenhuma vez.
    76'
    Fredy Montero desde que regressou aos golos na Liga (4 Out.) marcou 4 golos em 5 jogos.
    76'
    Cruzamento de Capel desde a esquerda e Nani aparece na área mas o remate de pé esquerdo sai muito alto.
    75'
    Diego Capel participa no seu 11º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Entra: Diego Capel
    Sai: Fredy Montero
    74'
    70'
    Na Liga, o Sporting é a equipa que mais marca entre o minuto 61-75, 6 golos.
    69'
    Jucie Lupeta participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    V. Setúbal
    Entra: Jucie Lupeta
    Sai: Pedro Queirós
    69'
    Dimitrios Pelkas participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    V. Setúbal
    Entra: Dimitrios Pelkas
    Sai: Manú
    68'
    Jefferson vê o seu 6º amarelo na prova (7 jogos)
    68'
    Cartão amarelo para Jefferson (Sporting)
    67'
    Remate de Zequinha para defesa sem dificuldade de Rui Patrício. É o primeiro remate enquandrado com a baliza do Sporting.
    66'
    Nani, de livre, remata muito longe da baliza do Vitória de Setúbal.
    64'
    63'
    Mau passe da defesa do Vitória de Setúbal e Montero, com um remate que ainda desvia em Françouis, remata sem hipótese de defesa para Ricardo Baptista.
    63'
    Fredy Montero marca o seu 4º golo na prova (10 jogos)
    63'
    2-0
    GOLO Sporting: Fredy Montero marca!
    62'
    Os jogadores do Vitória de Setúbal queixam-se que William Carvalho tocou duas vezes na bola, na conversão de uma falta, antes de a entregar a Jefferson.
    62'
    Grande cruzamento de Jefferson e Slimani, ao primeiro poste, desvia com o pé para dentro da baliza.
    62'
    Islam Slimani marca o seu 5º golo na prova (8 jogos)
    62'
    1-0
    62'
    Sporting: João Mário remata de primeira para Ricardo Baptista agarrar após cruzamento de Carrillo.
    61'
    João Mário participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Entra: João Mário
    Sai: Adrien Silva
    61'
    André Carrillo participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Entra: André Carrillo
    Sai: Carlos Mané
    60'
    Sporting: Fredy Montero remata de fora da área após passe de Nani mas Ricardo Baptista defende.
    60'
    O V. Setúbal sofreu golos em todos os jogos realizados fora na Liga, com uma média de 2 g/j. Dos 10 golos sofridos, 8 foram na 2.ª parte
    57'
    Maurício vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    57'
    Cartão amarelo para Maurício (Sporting)
    54'
    Remate de longe de Nani, mas a bola passa muito por cima da baliza de Ricardo Baptista. O Sporting não consegue ter a mesma facilidade em chegar à área adversária que teve na primeira parte.
    54'
    Estão 34009 adeptos nas bancadas de Alvalade.
    52'
    Ainda não há ocasiões de golo nesta segunda parte, embora o Vitória de Setúbal consiga jogar mais longe da sua área em comparação com o que aconteceu no primeiro tempo.
    50'
    Sporting é o pior ataque da Liga entre o minuto 46-60, marcou apenas 1 golo, foi no último jogo em Alvalade frente ao P. Ferreira.
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +2

O jogo chega empatado sem golos após uma primeira parte em que o Sporting esteve quase sempre por cima do jogo e criou oportunidades para estar em vantagem. Os sadinos só nos últimos minutos conseguiram estabilizar o encontro e o primeiro remate (sem perigo) surgiu apenas no período de compensação.
    45'
    +2
    Esta é a 2.ª vez consecutiva que o Sporting chega ao intervalo em branco. Em 3 jogos venceu 1, foi frente ao Arouca com um golo aos 90+3.
    45'
    +2
    45'
    +1

Remate de Paulo Tavares que sai bem longe do alvo. Foi o primeiro remate dos sadinos em direção à baliza do Sporting.
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos.
    43'
    Pedro Queirós (V. Setúbal) está lesionado e tem que ser assistido.
    42'
    Slimani ganha a bola em zona frontal à baliza e, apesar da distância, remata para defesa segura de Ricardo Baptista.
    40'
    Domingos Paciência reencontra o Sporting, clube que orientou em 2011/12. É a 1.ª vez que defronta o Sporting depois de ter saído do clube.
    40'
    Carlos Mané tira a bola a Hélder Cabral, cruza para a área, mas Slimani não chega à bola e Pedro Queirós amortece de peito para o guarda-redes agarrar.
    38'
    Adrien Silva arrisca o remate mas a bola bate em Ericson antes de sair pela linha de fundo.
    37'
    Sporting: Fredy Montero, após cruzamento de Jefferson, surge ao primeiro poste e desvia a bola, mas Ricardo Baptista faz uma boa defesa e evita o golo.
    35'
    Nani remata de fora da área para defesa segura de Ricardo Baptista.
    30'
    Ericson Duarte cumpre o 4.º jogo no V. Setúbal e sempre como suplente utilizado, soma 113 minutos na Liga.
    28'
    Ericson Duarte participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    28'
    V. Setúbal
    Entra: Ericson Duarte
    Sai: João Schmidt
    27'
    Fora de jogo mal tirado a Slimani. O argelino estava em boa posição e já dentro da área.
    27'
    Após um início bastante forte do Sporting, os leões abrandam o ritmo de jogo e o Vitória de Setúbal respira melhor.
    23'
    Adrien Silva com 17 golos é o jogador em campo com mais golos em toda a história Liga Portuguesa.
    19'
    Sporting: Frederico Venâncio faz o corte de cabeça, mas a bola vai para trás e antes de sair ainda toca na barra da baliza sadina.
    18'
    A bola entra dentro da baliza de Ricardo Baptista após finalização de Slimani, mas Maurício, que é quem cabeceia a bola primeiro, está em posição irregular. Lance bem ajuizado pela equipa de arbitragem.
    17'
    Sporting: Jefferson, na cobrança de um livre, remata com força e Ricardo Baptista defende com dificuldade para fora.
    15'
    Ricardo Batista representou o Sporting entre 2008-2010, fez apenas 1 jogo oficial para a Taça Liga em Alvalade frente ao P. Ferreira (V 5-1)
    15'
    Canto cobrado por Nani, mas Advíncula, ao primeiro poste, corta a bola.
    15'
    O Sporting entrou bem no jogo e o Vitória de Setúbal não consegue sair do seu meio campo. Slimani e Montero já tiveram boas situações para inaugurar o marcador.
    12'
    Sporting: Fredy Montero remata ao poste. Na recarga, William Carvalho remata para defesa de Ricardo Baptista.
    11'
    Carlos Mané leva a melhor no duelo com Hélder Cabral, lateral-esquerdo do Vitória de Setúbal, mas a bola é cortada para canto.
    10'
    Grande cruzamento de Cédric Soares para Slimani, mas Frederico Venâncio, com um excelente corte de cabeça, tira o pão da boca ao argelino.
    9'
    Remate torto de William Carvalho à entrada da área, depois de um corte da defesa sadina a cruzamento de Nani.
    8'
    Sporting: Adrien Silva remata de longe e Ricardo Baptista a jogar pelo seguro ao defender para o lado.
    6'
    Islam Slimani cabeceia por cima após cruzamento de Jefferson.
    6'
    Fredy Montero joga ligeiramente mais atrás de Slimani e tem estado em destaque no capítulo do passe para os corredores, nomeadamente nos passes em profundidade para Cédric e Carlos Mané.
    6'
    Pedro Queirós cumpre o jogo 100 na Liga Portuguesa. Desde 2010/11 representou o P. Ferreira, Feirense e o V. Setúbal
    5'
    Sporting: Islam Slimani remata ao lado após excelente trabalho entre Fredy Montero e Cédric Soares.
    2'
    Trabalho de Carlos Mané na direita, cruzamento para a área e Slimani, após falha de Frederico Venâncio, remata fraco para as mãos de Ricardo Baptista.
    2'
    Wlliam Carvalho cumpre o seu 50.º jogo pelo Sporting (todas as competições). Marcou 4 golos pelos leoninos.
    1'
    O jogo começou quase 5 minutos mais tarde devido a um problema na rede da baliza do Vitória de Setúbal.
    1'

Sporting: 77% (942 votos)
    Empate: 8% (95 votos)
    V. Setúbal: 15% (189 votos)

Total de votos: 1226 votos
    1'
    Começou a partida. A bola é do Sporting.

Já há onzes oficiais! Destaque no Sporting para a inclusão de Montero e Slimani na equipa titular. João Mário começa o jogo no banco.

O Vitória de Setúbal, a realizar um campeonato razoável, aparece no terreno leonino após um triunfo para o campeonato (há três semanas contra o Marítimo), só que escaldado pelo surpreendente afastamento da Taça de Portugal, diante do Oriental

17 pontos em 30 possíveis representa um aproveitamento muito curto para uma formação que se assumiu candidata no início da temporada. O Sporting já cedeu vários pontos e, apesar de estar com desempenhos positivos nas outras competições, é o campeonato que mais conta neste momento

Sporting e Vitória de Setúbal encontram-se este sábado em Alvalade sem grande margem de erro. Os leões até vêm de um importante triunfo europeu, só que a situação classificativa no campeonato não permite qualquer deslize nesta altura. Os sadinos também precisam de dar uma resposta positiva, depois da má imagem deixada na Taça de Portugal contra o Oriental