Ataques:
    RMA: 24 | BAY: 34

90'
    +4

O Real Madrid segue em vantagem para o jogo da segunda mão após uma partida em que teve menos posse de bola mas mais ocasiões para marcar e, acima de tudo, mais eficácia.
    90'
    +4
    O árbitro Howard Webb apita para o final da partida.
    90'
    +2

Os jogadores do Bayern Munchen, nomeadamente Thomas Muller, ficam a reclamar grande penalidade, mas a decisão de Howard Webb foi correta.
    90'
    +2
    Bayern München: Thomas Muller, após cruzamento de Lahm, tem uma grande chance para marcar mas é brilhante a forma como Xabi Alonso consegue cortar a bola sem fazer falta.
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos.
    87'
    Pelo lado direito, Gareth Bale surge em grande velocidade e remata de pé direito, mas a bola vai às malhas laterais.
    85'
    À entrada para os últimos cinco minutos, o jogo parece agora mais partido.
    84'
    Bayern München: Mario Götze tem nos pés a melhor oportunidade de todo o jogo para marcar. O internacional alemão recebe a bola sozinho na área e vale ao Real Madrid Iker Casillas, que faz uma estrondosa defesa e mantém os merengues em vantagem.
    83'
    Gareth Bale aparece bem pelo lado esquerdo, entra na área, mas Dante corta o lance, impedindo que a bola surja perto de Benzema, que iria aparecer à vontade para finalizar.
    82'
    Asier Illarramendi participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Real Madrid
    Entra: Asier Illarramendi
    Sai: Isco
    81'
    Bayern München: Thomas Muller remata com força de pé esquerdo e é Varane quem impede que a bola vá em direção à baliza, cedendo um canto.
    78'
    Xabi Alonso remata de longe, a bola bate em Boateng e, apesar do desvio na trajetória, é agarrada por Neuer.
    74'
    Thomas Muller participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Bayern München
    Entra: Thomas Muller
    Sai: Bastian Schweinsteiger
    73'
    Gareth Bale participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Real Madrid
    Entra: Gareth Bale
    Sai: Cristiano Ronaldo
    73'
    Raphaël Varane participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Real Madrid
    Entra: Raphaël Varane
    Sai: Pepe
    72'
    Mario Götze participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Entra: Mario Götze
    Sai: Franck Ribéry
    71'
    Pepe (Real Madrid) está lesionado após um lance com Javi Martinez e Casillas e pediu substituição. Parece ser um problema muscular.
    68'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo recebe a bola de Fábio Coentrão e remata de pé esquerdo para defesa apertada de Neuer.
    66'
    Javi Martínez participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Entra: Javi Martínez
    Sai: Rafinha
    62'
    Grande aceleração de Robben, sempre em zona central, galga metros no terreno mas o remate sai fraco e é travado com uma defesa fácil de Casillas.
    61'
    Cristiano Ronaldo aparece isolado mas Howard Webb para o jogo, dizendo que o internacional português está em fora de jogo.
    60'
    Toni Kroos bate um livre junto da linha lateral, mas Xabi Alonso antecipa-se a Dante e atira a bola para fora de cabeça.
    59'
    Cristiano Ronaldo é apanhado em posição de fora de jogo e o árbitro para o jogo.
    58'
    Toni Kroos aproveita o espaço deixado pelo Real Madrid para fazer uso da meia distância, mas a bola sai muito por cima da baliza defendida por Casillas.
    57'
    Isco vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
    57'
    Cartão amarelo para Isco (Real Madrid)
    56'
    Grande salva de palmas no Santiago Bernabéu por Gareth Bale começar a realizar exercícios de aquecimento.
    55'
    Robben cobra o canto, a bola segue para a área mas Casillas afasta-a.
    54'
    Os primeiros dez minutos da segunda parte mantêm a toada do primeiro tempo. O Bayern tem mais posse de bola, mas o Real Madrid parece poder criar mais perigo através de ataques rápidos.
    51'
    Toni Kroos bate um canto, mas Pepe tira a bola da área e Xabi Alonso completa o alívio.
    49'
    Pepe está recuperado e já está em campo.
    48'
    Pepe (Real Madrid) está lesionado após entrada dura de Robben. O internacional português é assistido fora do relvado.
    47'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo remata de ângulo difícil e Neuer defende para o lado, tendo esticado o braço para defender a bola.
    46'
    Karim Benzema aparece em boa posição para fazer estragos na área do Bayern Munchen mas o francês está em fora de jogo.
    46'
    Começou a 2ª parte. A bola pertence ao Real Madrid.
    45'
    +1
    RMA: 26% | BAY: 74%

RMA: 6 (4) | BAY: 9 (6)

RMA: 1 | BAY: 9

Ataques:
    RMA: 10 | BAY: 19

45'
    +1

O Bayern Munchen teve mais posse de bola, mais remates, jogou mais vezes no meio campo adversário, mas o Real Madrid foi eficaz e até podia ter marcado mais vezes, pois teve as melhores oportunidades do seu lado.
    45'
    +1
    45'
    Luka Modric cobra o canto, mas Neuer afasta com os punhos.
    45'
    Cristiano Ronaldo remata ainda de fora da área, mas a bola é bloqueada pela defesa do Bayern Munchen.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    44'
    Franck Ribèry trava um ataque do Bayern Munchen por estar em posição irregular.
    41'
    Real Madrid: Ángel Di María falha de forma incrível o golo. Isco cruza e o argentino aparece sozinho ao segundo poste. Domina mas remata com muita força por cima da barra.
    40'
    Lahm, após mais uma jogada pelo lado direito, aparece dentro da área e perante a saída de Casillas remata ao lado, com a bola a bater nas malhas laterais.
    39'
    Toni Kroos tem novo canto à disposição, mas o Real Madrid consegue «despachar» a bola para longe.
    39'
    38'
    Toni Kroos marca o canto, a bola vai para Ribèry, o francês dá-a para Robben que remata contra Xabi Alonso.
    36'
    Robben tenta puxa a bola para o lado esquerdo, procura o remate cruzado para o esférico sai muito torto e longe do alvo.
    33'
    Robben bate o canto, mas Benzema afasta o perigo da área do Real Madrid.
    33'
    Arjen Robben remata em direção à baliza, mas a bola é intercetada por Fábio Coentrão.
    29'
    O Real Madrid, além de estar a ganhar, colocou o Bayern Munchen em sentido. Os alemães procuram voltar a mandar no jogo através da posse de bola, mas os merengues têm sido mais perigosos através das transições rápidas.
    28'
    O Bayern Munchen continua a atacar pelo lado direito, mas Rafinha é apanhado em posição de fora de jogo.
    26'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo falha de forma incrível!!! Benzema cruza desde o lado esquerdo e Cristiano Ronaldo, apenas com Neuer pela frente, remata por cima.
    24'
    Robben cobra um canto e Dante ganha a bola na área, mas o cabeceamento sai fraca e o esférico é agarrado por Casillas.
    23'
    O Real Madrid começa a ter espaço para jogar como mais gosta, em transições. Benzema passa para Di Maria e o argentino remata, mas a bola para nas mãos de Neuer.
    20'
    Nesta altura, a eficácia do Real Madrid está a levar a melhor sobre a posse de bola do Bayern Munchem. Na primeira vez que chegou à área dos bávaros, os merengues inauguraram o marcador e o resultado reflete isso mesmo.
    20'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo aparece sem marcação na área e após assistência de Di Maria cabeceia para as mãos de Neuer.
    19'
    Grande passe de Cristiano Ronaldo para Coentrão, o lateral-esquerdo ganha em velocidade para Boateng e cruza para Benzema, que apenas tem que atirar para o fundo da baliza.
    19'
    Karim Benzema marca o seu 5º golo na prova (9 jogos)
    19'
    1-0
    GOLO Real Madrid: Karim Benzema marca!
    18'
    Pepe corta na hora H. Robben cruza para a área, Manzukic ganha nas alturas a Carvajal e a bola sobra para Schweinsteiger, que vê Pepe a bloquear o remate.
    16'
    Pela primeira vez, o Real Madrid consegue libertar-se da «teia» do Bayern Munchen mas Benzema é apanhado em fora de jogo após passe de Coentrão.
    14'
    Toni Kroos cobra o canto e na sequência, Schweinsteiger cabeceia para defesa tranquila de Casillas.
    14'
    Bayern München: Arjen Robben tem uma grande oportunidade para marcar. O internacional holandês ganha posição em zona central e a bola desvia num defesa e passa a centímetros do poste da baliza do Real Madrid.
    13'
    Toni Kroos bate novo canto, mas a bola não chega a passar perto da baliza de Casillas.
    11'
    Toni Kroos cobra um canto mas a bola passa sem perigo pela área do Real Madrid.
    8'
    O Bayern Munchen continua melhor na partida e não deixa o Real Madrid sair do seu meio-campo.
    6'
    O Bayern tenta atacar pelo lado direito e Robben surge em posição de perigo, mas o árbitro assinala fora de jogo.
    6'
    O Bayern Munchen tem tido mais posse de bola nestes primeiros minutos e joga mais dentro do meio campo defensivo do Real Madrid.
    5'
    Toni Kroos tenta fazer o primeiro remate à baliza, mas a bola é intercetada por um defesa do Real Madrid.
    1'
    Esta é a última partida que o Real Madrid joga em casa para a Liga dos Campeões esta temporada e os adeptos mostraram uma tarja a dizer: «Reis da Europa», fazendo alusão às nove vezes em que os merengues venceram a prova.
    1'

Real Madrid: 68% (1432 votos)
    Empate: 9% (190 votos)
    Bayern München: 23% (492 votos)

Total de votos: 2114 votos
    1'
    Começou a partida. A bola é do Bayern Munchen.

Os bávaros venceram 55% dos desafios entre os dois clubes e os merengues 35%, o que atribui algum favoritismo para o lado alemão, se bem que o equilíbrio predomine. Aliás, na última vez que ambos se defrontaram, na meia-final de 2011/2012, só nas grandes penalidades se encontrou o vencedor da eliminatória, depois de duplo 2x1.

Na consulta do histórico de confrontos entre os dois emblemas, a grande nota de destaque é o peso do fator casa, pois, em 20 partidas, só por duas vezes a equipa que esteve na condição de visitante conseguiu ganhar o desafio - em ambas as vezes isso aconteceu pelo Bayern München.

Em Madrid, a desconfiança é alguma. É certo que o clube está em alta pela conquista da Copa del Rey, diante do Barcelona (2x1), o que significa sempre uma galvanização da nação madrilena, só que ainda não foram esquecidos os dias 23 e 26 de março, nos quais as derrotas com o Barcelona e o Sevilla inverteram o favoritismo que havia para um campeonato que viu um Real Madrid cair do primeiro para o terceiro posto.

O treinador catalão, na sua primeira temporada como técnico fora do Barcelona, até teve um arranque amargo, perdendo a Supertaça da Alemanha para o Borussia Dortmund, mas o seu alemão foi sendo interiorizado no ouvido dos atletas, que já venceram três provas depois disso. À Supertaça Europeia, contra o Chelsea, juntou-se o Campeonato do Mundo de Clubes e a Bundesliga, conquistada em março de forma implacável. Assim, sobram dois troféus para levantar e a certeza de que, afinal, a super época do Bayern München de Jupp Heynckes, em 2012/2013, não será impossível de atingir.

Depois de eliminar o Borussia Dortmund, carrasco dos merengues na época passada, o Real Madrid reencontra agora o Bayern München, com quem foi eliminado há duas épocas. Dados e histórias de uma meia-final que promete ser de faísca, marcada também pelo regresso de Pep Guardiola a casa do seu maior rival dos últimos anos.