90'
    +4
    Evandro já contabiliza 4 golos em jogos oficiais esta época: 2 na Liga Zon Sagres e outros 2 na Liga Europa.
    90'
    +4
    Percentagem de equipas que passam uma eliminatória nesta competição depois de ganharem a 1ª mão em casa por 2-0: 82%
    90'
    +4
    Uma 2ª parte muito diferente dos primeiros 45 minutos resultou no facto de não haver golos depois do intervalo. É pena, pois o Estoril fez uma bela exibição na 1ª metade, prometendo um avolumar de resultado que arrumaria a eliminatória, o que acabou por não se concretizar.

Ainda assim, um bom resultado para levar a Pasching dentro de uma semana.
    90'
    +4

EST: 59% | FCP: 41%

Remates (à baliza):
    EST: 21 (6) | FCP: 2 (0)

EST: 6 | FCP: 4

EST: 15 | FCP: 16

90'
    +4
    O árbitro Bulent Yildirim apita para o final da partida.
    90'
    +3
    Diogo Amado vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Diogo Amado (Estoril Praia)
    90'
    +2

O FC Pasching aplica alguma pressão nestes últimos minutos.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    88'
    Falta sobre Ali Hamdemir.
    88'
    Filipe Gonçalves vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    88'
    Cartão amarelo para Filipe Gonçalves (Estoril Praia)
    83'
    Jogada rápida de Stefan Petrovic, Vágner sai da sua área para tentar cortar o lance e o croata cai na área. O árbitro assinala afinal pontapé de canto, depois de ter dado a sensação de ter assinalado grande penalidade.
    81'
    Falta de Sebá sobre Grasegger, quando tentava recuperar a bola perto da área dos austríacos.
    81'
    Gerso participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Estoril Praia
    Entra: Gerso
    Sai: João Pedro Galvão
    79'

EST: 20 (6) | FCP: 1 (0)

78'
    Lukas Mössner participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    FC Pasching
    Entra: Lukas Mössner
    Sai: Thomas Krammer
    76'
    Estoril Praia: Diogo Amado remata ao poste! Depois de um bom trabalho de Carlitos na esquerda, com remate contra um adversário, Diogo Amado aproveitou o ressalto para acertar no ferro. Numa segunda recarga, João Pedro Galvão ainda atira às malhas laterais.
    75'
    Sebá participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Entra: Sebá
    Sai: Luís Leal
    75'
    Mais um remate de Evandro, à entrada da área; para fora.
    74'
    Carlitos ganha um canto na direita.
    70'
    Falta pelas costas sobre Nacho Casanova.
    70'
    Bruno Miguel vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    70'
    Cartão amarelo para Bruno Miguel (Estoril Praia)
    68'
    Diogo Amado participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Entra: Diogo Amado
    Sai: Gonçalo Santos
    68'
    Patrick Pfennich participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    FC Pasching
    Entra: Patrick Pfennich
    Sai: Daniel Sobkova
    68'
    68'
    Sai: Evandro
    66'
    Carlitos cobra o livre, diretamente para as mãos de Hans-Peter Berger.
    66'
    Falta a 7 metros da área, em posição frontal.
    66'
    Thomas Krammer vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    66'
    Cartão amarelo para Thomas Krammer (FC Pasching)
    65'
    Estoril Praia: Evandro controla de peito na área e remata de pronto, de pé direito; a bola passa a rasar o poste esquerdo! Cruzamento de Anderson Luís.
    63'
    Estoril Praia: Anderson Luís cruza com perigo da direita e Luís Leal não chega para a emenda por pouco!
    63'
    2178 espectadores no António Coimbra da Mota.
    61'
    Luís Leal ganha um pontapé de canto; na cobrança, João Pedro Galvão surge no limite da área para rematar rasteiro, contra um adversário.
    61'
    Só dá Estoril nesta fase do jogo.
    59'
    Estoril Praia: Filipe Gonçalves cabeceia no desvio ao pontapé de canto: grande defesa para fora de Hans-Peter Berger!
    59'
    Luís Leal tenta o remate na direita, a 3 metros da área; a bola bate em Prettenthaler e dá canto.
    56'
    Falta sobre Anderson Luís, que já tinha passado pelo austríaco.
    56'
    Daniel Sobkova vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    56'
    Cartão amarelo para Daniel Sobkova (FC Pasching)
    53'
    Jogada de Luís Leal pela esquerda, levanta a bola para o poste oposto, onde João Pedro Galvão tenta o remate de primeira, mas contra o corpo de um adversário!
    50'
    Remate de Evandro para as nuvens depois de Carlitos deixar a bola ao seu dispor à entrada da área.
    48'
    «Charuto» na área de Carlitos e Perchtold atrasa com grande tranquilidade de cabeça para o seu guarda-redes.
    47'
    Tentava Filipe Gonçalves entregar em Evandro, mas a bola acabou por sair pela linha final.
    46'
    Ali Hamdemir participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    FC Pasching
    Entra: Ali Hamdemir
    Sai: Philipp Schobesberger
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +2
    Estoril Praia claramente superior ao FC Pasching, conseguindo materializar essa vantagem em 2 golos que vão dando este bom resultado para a equipa portuguesa. A exibição também convence!
    Na segunda parte, a equipa de Marco Silva jogará a favor do vento significativo que se faz sentir na zona do Estoril. Esperemos que os canarinhos não se fiquem por aqui!...
    45'
    +2

EST: 9 (3) | FCP: 1 (0)

EST: 1 | FCP: 1

EST: 9 | FCP: 9

45'
    +2
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    45'
    Recorde-se que o guarda-redes do FC Pasching, Hans-Peter Berger, jogou 2 épocas no Leixões, em 2008/09 e 2009/10.
    44'
    Falta de Luís Leal sobre um defesa adversário, num lance rápido pela direita, do Estoril.
    44'
    Livre na direita para Evandro cobrar; sem consequências.
    42'
    Mais uma entrada dura, desta vez sobre João Pedro Galvão.
    42'
    Mark Prettenthaler vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    42'
    Cartão amarelo para Mark Prettenthaler (FC Pasching)
    40'
    Bela jogada em esforço de João Pedro Galvão, que, depois de combinar com um colega, segue pela linha de área e deixa em Carlitos, que remata em jeito, fora do alcance de Hans-Peter Berger!
    40'
    Carlitos marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    40'
    2-0
    GOLO Estoril Praia: Carlitos marca!
    36'
    Passe comprido de Bruno Miguel, diretamente para as mãos de Hans-Peter Berger.
    34'
    Evandro tenta o remate de fora da área, na direita; muito por cima.
    34'
    João Pedro Galvão remata contra um adversário e ganha pontapé de canto.
    30'
    Anderson Luís tentava colocar em Luís Leal, lá na frente, mas o passe não saiu com a melhor direção.
    29'
    EST: 6 | FCP: 7

28'
    Livre de Sobkova a meio do meio-campo do Estoril; corta de cabeça a defesa do Estoril.
    28'
    Muitas faltas nesta fase do jogo.
    27'
    Kerschbaumer faz falta sobre Carlitos, mas quando toda a gente se preparava para ver o austríaco ser castigado disciplinarmente, o árbitro Bulent Yildirim advertiu o jogador mais uma vez.
    25'

EST: 6 (2) | FCP: 0 (0)

25'
    Superioridade do Estoril Praia no encontro, até ao momento.
    23'
    Bruno Miguel corta para canto, quando Nacho se preparava para receber um cruzamento da esquerda.
    22'
    Carlitos tenta o remate de primeira à entrada da área, de costa para a baliza, mas a bola sai fraca, fácil para o guarda-redes contrário segurar.
    21'
    Falta dura de Kerschbaumer sobre Carlitos, no meio-campo. O árbitro avisa o austríaco de que não tolerará mais entradas semelhantes.
    19'
    Estoril Praia: Carlitos controla a bola de cabeça, na área, e tenta o remate acrobático com o pé direito; a bola não passa muito longe o poste direito da baliza de Hans-Peter Berger! Mais um bom lance de Anderson Luís, que fez o último passe.
    18'
    Passe comprido para Carlitos na esquerda, que cruza sem eficácia para a área, cortando a defesa contrária.
    16'
    Carlitos dispara para as nuvens, depois de uma boa recuperação de bola por Anderson Luís.
    15'
    Luís Leal tentava entregar em Evandro, na área, mas o passe não saiu com a direção desejada.
    13'
    Schobesberger a chegar à área do Estoril mas a desequilibrar-se, com Anderson Luís a ganhar o lance.
    10'
    Bom lance de insistência de Luís Leal pela esquerda, cruzando para o coração da área onde aparece o brasileiro vindo de trás para rematar perto do poste direito da baliza de Hans-Peter Berger.
    10'
    Evandro marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    10'
    1-0
    GOLO Estoril Praia: Evandro marca!
    9'
    Fora de jogo assinalado a Nacho, num lance de contra-ataque dos austríacos precedido por aquilo que nos pareceu falta sobre Carlitos perto da área austríaca.
    8'
    Fora de jogo assinalado a Stefan Petrovic.
    7'
    Evandro tenta o remate à entrada da área; contra o corpo de um adversário.
    6'
    Sobkova cobra um livre já no meio-campo estorilista; diretamente pela linha de fundo.
    4'
    Vai trocando a bola, o Estoril, tentando encontrar espaços.
    2'
    Tentava Carlitos colocar em Luís Leal; passe mal direcionado, recolhido pela defesa austríaca.
    1'

Estoril Praia: 94% (1044 votos)
    Empate: 2% (20 votos)
    FC Pasching: 5% (52 votos)

Total de votos: 1116 votos
    1'
    Começou a partida! Sai o Estoril com a bola.

Bancadas bastante despidas no António Coimbra da Mota.

Entram as equipas em campo.

O FC Pasching chega a este jogo de estreia na Liga Europa 2013/14 com uma série de 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota em jogos oficiais na época; o Estoril Praia tem um registo muito parecido, com 3 vitórias, 2 empates (1 deles perdido nas grandes penalidades) e 1 derrota.

Muito boa tarde a todos os adeptos do Estoril Praia e do futebol nacional em geral! Eu sou o André Diniz e farei o relato deste jogo em que o clube de Cascais fará tudo para chegar à Fase de Grupos da Liga Europa. Pela frente o FC Pasching, que atua no 3º escalão do futebol do futebol austríaco e que aqui chegou depois de conquistar a Taça austríaca.
    Esperemos que a equipa de Marco Silva consiga um bom resultado para encarar a 2ª mão com tranquilidade e marcar presença no sorteio de dia 30 de agosto, no Mónaco.

A equipa de Marco Silva terá pela frente os austríacos do FC Pasching, segundos classificados da última Regionalliga (III) e vencedores da taça local (1x0 sobre o Austria Wien).

Acompanhe aqui o Estoril Praia-FC Pasching em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.