Vitória pela margem mínima no terreno do Deportes Iquique

Deportes Iquique bateu Ñublense

O Deportes Iquique venceu o Ñublense numa tangencial vitória, na segunda-feira, 2-1, em jogo referente à décima segunda jornada do Liga Chilena. À chegada desta jornada, a equipa de Miguel Ramírez chegava de um empate, e a equipa de Mario Salas vinha de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Agustín Nadruz aos 6 minutos.

Ismael Sosa, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 53. Álvaro Ramos fechou a contagem com um golo ao minuto 60. Álvaro Ramos já marca há 3 jogos consecutivos.

Para além da vitória, o Deportes Iquique. Depois deste resultado a conjunto de Miguel Ramírez ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Ñublense a encontrar-se na nona posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Chilena, a conjunto de Miguel Ramírez joga fora frente ao Cobreloa. Por sua vez, a equipa de Mario Salas joga em casa frente ao O´Higgins.