Vitória pela margem mínima no terreno do Ascoli

Ascoli venceu pela margem mínima

Em jogo referente à trigésima oitava jornada, o Ascoli derrotou o Pisa, 2-1, na sexta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

No décimo segundo minuto de jogo, Eric Botteghin abriu o marcador para o o Ascoli.

Marco D’Alessandro, empatou a partida aos 53 minutos. Pablo Rodríguez fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 68.

Apesar da vitória, o Ascoli registou a pior posse de bola da época com 28%. Depois deste resultado o Pisa ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 46 pontos, com a turma de Massimo Carrera a encontrar-se na décima oitava posição, 41 pontos.