Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Almere City FC e Heerenveen não foram além de um empate

O Almere City FC e o Heerenveen não foram além de um empate 1-1, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Almere chegava de duas derrotas, e a turma de Kees van Wonderen vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kornelius Hansen aos 47 minutos. Osame Sahraoui fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80. Nos minutos finais, Thom Haye teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. Nos instantes finais da partida, o Almere City FC viu Peer Koopmeiners ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Heerenveen ocupa o décimo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Almere City FC a encontrar-se na décima terceira posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Almere visita o Ajax, enquanto a turma de Kees van Wonderen joga em casa frente ao Vitesse.