Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

SC Braga e Académica OAF empatam

O SC Braga e a Académica OAF não foram além de um empate 1-1, no domingo. À chegada desta jornada, a turma de Custódio Castro vinha de uma sequência de duas vitórias, e a Briosa chegava de uma vitória. Yan Said foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 73 minutos, Hugo Seco recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Nos minutos finais, Tiago Moutinho recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já em tempo de compensação, Lucas Henrique inaugurou o marcador na marcação de uma grande penalidade. Já muito perto do final do jogo, Carlos Alves defendeu uma grande penalidade, convertida por Yan Said. O avançado fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro na recarga da grande penalidade. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o segundo lugar na classificação geral, 21 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na quinta posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada, os arsenalistas deslocam-se ao terreno do Lusitânia de Lourosa. Por sua vez, a equipa de Coimbra recebe o Atlético CP.