Vitória tangencial em casa

PAOK venceu pela margem mínima

Em jogo referente à jornada 8, o PAOK triunfou sobre o AEK, 3-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Razvan Lucescu chegava de um empate, e a equipa de Atenas vinha de três vitórias. Giannis Konstantelias foi figura de destaque com 2 golos.

Logo no início da partida, Giannis Konstantelias inaugurou o marcador. Orbelín Pineda, empatou a partida à passagem do minuto 9.

Domagoj Vida marcou o segundo golo para o AEK, aos 75 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 81, o PAOK chegou ao segundo golo por intermédio de Giannis Konstantelias. Joan Sastre marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Somando à derrota, o AEK bateu apenas 7 remates, o número mais baixo desta época. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, o PAOK recebe o Panathinaikos, enquanto a equipa de Matías Almeyda joga em casa do Olympiacos.